Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Зачем вы катаетесь?

Результаты опроса: Зачем ты катаешься
за шкафом 95 12.89%
Чтобы трюк делать 43 5.83%
чтобы бабы на х*й кидались 86 11.67%
чтобы получить спонсорство 61 8.28%
Просто для себя 391 53.05%
катаюсь чтобы получить пiзды от скинов 41 5.56%
катаюсь чтобы пропитаться 20 2.71%
Голосовавшие: 737. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2007, 22:31   #541
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
за презеРвативами в аПтеку гОняю.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 14:59   #542
S.K.
flip-skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
скейт-это ,чтото такое,что нельзя описать,кататься на скейте это даже не увилчение-это жизнь,и без него невозможна прожить,а деньги важны в скейте только для досок и бухания...ну а эти деньги не так трудно достать я дума)))поскольку сумма не оч бальшая выйдет))))))так что для спонсарства кататься бред полный)))))акнечно многие со мной не согласятся,но на самом деле,это же так и есть))))ну можете сами рассудить)))ну вот он есть спонср))))но кататься ты всеравно будешь даже тогда,когда тебе не нужно на соревнования или для видаков,тебе просто хочется)))))ладна)))можно многое сказать)))но флудить не хачу))))я личн катаю для собственного удовольствия))))
flip-skater вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 17:22   #543
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
катаюсь для себя,получаю удовольствие от сделанных трюков,но спонсорство тоже хочу)
PS:а как же без этого то?
Somer вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 17:50   #544
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я катаююсь для себя... во мне нет пафоса... я простой скейтер... не для спонсорства... аахахахаааххахахахахахахахх
aragons вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 17:56   #545
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
не для спонсорства
канеШн,нах надо.

Цитата:
Сообщение от aragons
аахахахаааххахахахахахахахх

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 21:09   #546
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да просто для себя.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 21:12   #547
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
для моды.
Zixel вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 23:45   #548
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Блин я катаюсь для себя. Это точно! Мы еше с одним моим другом начали кататся кодгда даже не знали что это модно в ьтупых красовках на китайках. А ща на брендовых скейтах и тапках)
Dgam вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 00:21   #549
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
всегда мечтал быть избитым скинами вот и встал на доску.
вот все мечтаю.

SOUL ON SALE

VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 16:50   #550
S.K.A.T.E.R.
---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TMM™
Для себя, ясное дело!!!!
---=The Rev=--- вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 16:57   #551
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
чтобы бабы на х*й кидались и больше ничего не надо

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 17:10   #552
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у меня просто ничево больше не получается
Toha вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 17:24   #553
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Катание отвлекает....
Сразу забываешь о своих проблемах и т.п...
И просто нравится...
Старый 25.01.2007, 17:49   #554
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liam
да просто для себя.
золотые слова
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 14:22   #555
S.K.
DanveL есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Это судьба
DanveL вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 15:40   #556
Skater_bataiska есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
а че твоя сеста считает что скейтеры гопы???
вроде того!
Skater_bataiska вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 15:51   #557
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
просто для фана и всё
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 16:45   #558
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Крыса
Зачем вы катаетесь?
А тебе чего?
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 23:18   #559
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
I SK8 for drinking

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 26.01.2007, 23:19   #560
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
for fun

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Ответ

« | »