Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2007, 14:02   #541
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я вот увидел один раз...и мне захотелось так же)
друзья тоже сыграли не маловажную роль...
сначала были просто скейтовые тапки..
а потом пришла мысль....
вот кто я если ношу тапки и не катаюсь?
и решил пойти покаться)
Старый 05.04.2007, 14:42   #542
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
у меня друг катался и когда я увидел как он делат олли позавидовал и тоже захотел.. вот так всё и началось..
Dgam вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 14:50   #543
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
сначала были просто скейтовые тапки..
superheroes вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 15:28   #544
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
здоровья много"""!!
Старый 05.04.2007, 16:06   #545
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
друг и скука
Flan вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 16:51   #546
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
друг предложил попробывать,и понеслось)
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 17:45   #547
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
иНтерес.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 20:00   #548
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И УЛИЦА
scuba вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 23:23   #549
S.K.A.
winLazer есть куда стремитьсяwinLazer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
очень понравились трюки , и захотелось так же)
winLazer вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 23:28   #550
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
cначала попробовал у друзей. потом понравилось и пошло поехало
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 23:34   #551
S.K.A.
FAZER позор
Рейтинг мнений:
а мне денег не хватило на новый ВМХ и я доску купил и ботинок килограмм
FAZER вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 23:54   #552
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
-лучший друг.
-Барт из Симпсонов на скейте
Старый 06.04.2007, 08:30   #553
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
меня никто не заставлял
Z!! вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 19:56   #554
S.K.
фанера первые шагифанера первые шагифанера первые шагифанера первые шагифанера первые шаги
Рейтинг мнений:
ничего меня не заставило...просто шило в одном месте...вот захотелось и всё...не знаю....теперь и занимаюсь тем чем хочу))
фанера вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 01:10   #555
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
фильм "За пригоршню Долларов" оказал огромное на меня влияние.
да, я думаю благодаря именно этому фильму, я сделал это.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 10.04.2007, 00:07   #556
fer>j3ee есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Меня привлек стиль ... вобще едиш по улице считаеш таким индивидуалом себя все на тебя пяляца... да и воще скейт круто, время есь чем убить...
fer>j3ee вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 00:33   #557
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ну мне делать нех было..
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 11:12   #558
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
возможно все по-немногу
Старый 15.04.2007, 11:35   #559
S.K.
Jarro есть куда стремитьсяJarro есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А мне так- то что это спорт не велик! Более экстрималный и не скучный
Jarro вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 12:01   #560
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
тем что он не самый попсовый и неолимпийский вид спорта
kmclod вне форума   Цитата
Ответ

« | »