Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > олд плейс нью стаф

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2006, 22:15   #391
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Как понять: съезжать с разгонки С РУКОЙ?
Старый 20.12.2006, 00:34   #392
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как в стрите разбегаешься чуть с скейтом в руке катя его задней подвеской потом ставишь переднюю ногу задней отталкиваешься и ставишь на скейт
bonnan вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 16:35   #393
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
bonnan
а, понял
а что в этом сложного?
Старый 20.12.2006, 22:37   #394
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
может то что надо рукой держать?
Старый 20.12.2006, 22:50   #395
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чё за бред вы несёте?
Kotletka вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 23:02   #396
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
ну это как ты просто с руки разгоняешся так же и на разгонках)
Tommy вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 03:53   #397
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Вот новость про этот фанбокс на маге и нормальная фотка:

http://skateboardmag.ru/2006/12/21/park.html
Aok вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 04:28   #398
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
может не по теме, но все же, для тех кто не знает - завтра парк закрыт
WAU вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 09:21   #399
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
earch
завтра это когда?)))))))))
в пятницу или четверг??
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 09:28   #400
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
чето перилаваще никак на фотке(
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 09:39   #401
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
earch , в пятницу работает????????
Старый 21.12.2006, 10:44   #402
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Aok
http://skateboardmag.ru/2006/12/21/park.html
на фотке видно что перила ваще ни к месту, поставили бы лучше две по бокам, под любую стойку, и тогда бы они не мешали бы трюки со ступеней делать....
knut вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 12:31   #403
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=KNUT=-
перила ваще ни к месту
мне тоже так показалось. Ступени не такие широкие. И удобно со ступеней трюки делать?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 14:33   #404
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
сейчас там нет перилы.на фоте был каркас,который сломали в первый день.перилу должны сделать к соревнованиям то есть к следующему четвергу.мне тоже кажется что если перила будет посередине то трюки со ступеней будет делать не удобно.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 14:40   #405
Гость
Рейтинг мнений:
Вам везёт.А у нас в Перми только один скейтпарк да и то 4 фигуры
  Цитата
Ответ

« | »