Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваша вторая половинка катается, вы за/против?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2006, 04:29   #501
S.K.
belkaspb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 Жена Camel'a

У меня словатоксикоз или иначе - графомания. Этот нехороший человек Мистер Шляпа испортил мне весь творческий настрой и я не смогла закончить свою статью, поэтому у меня переизбыток умных мыслей и слов

2 parallax

Вообще-то еще нет В данный момент первостепенной задачей для меня является привести скейт в порядок.
belkaspb вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 04:31   #502
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я...... не могу удержаться. пожалуйста поставьте на меня диван и
сядьте...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Молоко с миндалём вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 04:32   #503
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
SLABAK
(С)
тыщляпа
нифига!!!! как флюдят так все....а банов у меня уже не по годам на этом форуме....
Старый 25.08.2006, 16:49   #504
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
http://img142.imageshack.us/img142/1698/image84id3.jpg
ахахахха
блять чож за день такой сегодня ахаха
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 26.08.2006, 02:10   #505
Гость
Рейтинг мнений:
пусть девушки катаются, вам что от этого плохо. они будут кататься, значит скейтбординг будет быстрее развиваться, вы что не рады?
так что девушки, гоняйте, скользите, да и разные трюки учите
  Цитата
Старый 26.08.2006, 23:19   #506
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да уж..................млядь, почитать так...тема о другом вообще, а тут такое развели, девушку засрали...пи*дец вы...я дам вам ложку и можете съесть меня после такого...главное чтоб этого говна больше не видеть.
Richie вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 00:51   #507
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
против
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 01:36   #508
Гость
Рейтинг мнений:
пацаны, давайте не буде ругаться и засорять тему

у нас не тема "НАХОМИ ВСЕМ", а нормальный вопрос
  Цитата
Старый 27.08.2006, 02:39   #509
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
катает. не против
TVeye вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 02:53   #510
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
против
стёпа вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 16:53   #511
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
а почему вы не пишите почему вы против.
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 17:12   #512
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
против
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 17:19   #513
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
да заипали вы с этими вопросами
Elisen вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 17:22   #514
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
пацаны, давайте не буде ругаться и засорять тему

ты нормальный пацан я смотрю . . .
Старый 27.08.2006, 17:23   #515
NoDifference есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Бля против не против - у вас хотя бы девушки есть.
Вобще если твоя девушка катает разве плохо?
С другой стороны если бабы как в видосе Gallaz такие адские мужикоподобные твари то уж лучше на хрен я кататься перестану...
NoDifference вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 18:24   #516
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
проТИВ
Sherman вне форума   Цитата
Старый 28.08.2006, 01:55   #517
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
против!пусть лучше пьет
гдето так вне форума   Цитата
Старый 28.08.2006, 14:42   #518
Гость
Рейтинг мнений:
мне одинаково.
  Цитата
Старый 28.08.2006, 22:33   #519
S.K.A.T.
СкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстойСкЕйТеРшА отстой
Рейтинг мнений:
Ну блин народ,почему вы многи против чтоб девчонки катались?.Если хотят то пусть катаются......
Старый 28.08.2006, 23:30   #520
S.K.A.T.E.R.
Tr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Моя не катает , и не надо , упадет , сломает че нить себе , а ей РОЖАТЬ! Хотя я не против посмотреть на других девушек на доске

Hail to the Thief

Graffity united
Tr@sH вне форума   Цитата
Ответ

« | »