![]() |
|
|
|
#482 | |
|
jll
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#483 |
|
LST
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катайся!
я катаюсь чисто по панку,безбашенно!люблю всякие гэпы прюгать! ну оно заметно.... [ADDED=Ledik]1185870976[/ADDED] а ещё вспомнил: делал как-то бордслайд с парапета, по колено высотой, на спинку лавочки,а ловочка епаная оказалась и меня отпружынило вверх,а потом обратно вниз и я всей ступнёй,со всей силы,вошёл между реечками на лавочке.одна даже сломалась! в итоге откололся кусок кости в районе большого пальца...
Цитата |
|
|
#484 | |
|
jll
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#488 |
|
LST
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
везёт людям....
зато знаешь как круто,когда седишь на грани,залитой твоей кровью,заливая всё и всех вокруг,ковыряясь у себя в разодранной до кости голени и любуешься своей костью!!!у меня такое было!!!мне вкатило!!!)))
Цитата |
|
|
#490 |
|
>>"Dirty"<<
Вчера ребят делал 360Flip через пять ступеней, 1 раз приземлил но неуехал, решил переделать, стал переделовать, и перекрутил, и приземлился всем вессом на согнутый голеностоп...нога моментально вздулась причем невпривычном мне месте, а чуть выше косточки на голеностопе, как куриная лапа...ходил в травму...сказали что растяжение связок Латыральных и Висцеральных...хожу ща на костылях...а 6 августа на повторный прием...а ведь тока 29 прошел в финал на крокус(( вот те и покатался...А щас опухоль разашлась по всей ступне и до середины ноги...вот почуть чуть иду на поправку
Цитата |
|
|
#493 | |
|
jll
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#495 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот вывихнул колено с жестким щелчком сходил в больноиццу сказали ушиб , откачалихерь какуюто сказали мецац не кататься
спустя месяц пошел кататься опять приземлил на эту ногу прямую и опять щелкнуло и опухло , и опять откачали кровь сказали месяц не кататься. у когонить было такое? это вообще проходит? |
|
|
Цитата |
|
|
#496 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#497 |
![]() |
тут не давно катался....... покатался так денёк целый без перерыва.... часиков так наверное " пять "... дык вот ночью гулял на улице вдруг реско заболело колено, такая адская боль, что я чуть до дома дошел..... на следующий короче в больницу пошел.... мне сказали что кость сместилась от перенагрузки..... счас короче не катаюсь по техоньку нога проходит, но желание котаться..... просто огромное..........
|
|
|
Цитата |