Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2007, 02:26   #481
Гость
Рейтинг мнений:
Прынал с парапета и доска в глаз отскочила и руку ломал,да и пальцы тоже
  Цитата
Старый 31.07.2007, 13:20   #482
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ledik
последние обновления:
теперь у меня 28 трещин на голенях(по 13 на каждой),
9 переломов(один из ни тройной),
одно сотрясение мозга,
одна операция,
левая нога немножко вошла в таз,от чего сустав болит при долгой ходьбе,
бесчисленные вывихи(около двухсот),
бесконечные растяжения,
трещина в тазу,
и трещина в солнечном сплетении...
вроде бы всё.
чет у меня пропало желание безбашено кататься ))))))))
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 13:36   #483
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
катайся!
я катаюсь чисто по панку,безбашенно!люблю всякие гэпы прюгать!
ну оно заметно....

[ADDED=Ledik]1185870976[/ADDED]
а ещё вспомнил:
делал как-то бордслайд с парапета, по колено высотой, на спинку лавочки,а ловочка епаная оказалась и меня отпружынило вверх,а потом обратно вниз и я всей ступнёй,со всей силы,вошёл между реечками на лавочке.одна даже сломалась!
в итоге откололся кусок кости в районе большого пальца...
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 14:03   #484
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ledik
катайся!
я катаюсь чисто по панку,безбашенно!люблю всякие гэпы прюгать!
ну оно заметно....

[ADDED=Ledik]1185870976[/ADDED]
а ещё вспомнил:
делал как-то бордслайд с парапета, по колено высотой, на спинку лавочки,а ловочка епаная оказалась и меня отпружынило вверх,а потом обратно вниз и я всей ступнёй,со всей силы,вошёл между реечками на лавочке.одна даже сломалась!
в итоге откололся кусок кости в районе большого пальца...
ппц ..... )
Старый 31.07.2007, 14:51   #485
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
Ledik
да ты весельчак )))
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 14:52   #486
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я знаю)))
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Старый 31.07.2007, 15:15   #487
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

у меня, слава богу, особо сильных травм не было
Старый 31.07.2007, 15:20   #488
LST

Рейтинг мнений:
везёт людям....
зато знаешь как круто,когда седишь на грани,залитой твоей кровью,заливая всё и всех вокруг,ковыряясь у себя в разодранной до кости голени и любуешься своей костью!!!у меня такое было!!!мне вкатило!!!)))
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Старый 31.07.2007, 15:21   #489
_

мм..не хочу пробовать даже...буээ
Старый 31.07.2007, 17:24   #490
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Вчера ребят делал 360Flip через пять ступеней, 1 раз приземлил но неуехал, решил переделать, стал переделовать, и перекрутил, и приземлился всем вессом на согнутый голеностоп...нога моментально вздулась причем невпривычном мне месте, а чуть выше косточки на голеностопе, как куриная лапа...ходил в травму...сказали что растяжение связок Латыральных и Висцеральных...хожу ща на костылях...а 6 августа на повторный прием...а ведь тока 29 прошел в финал на крокус(( вот те и покатался...А щас опухоль разашлась по всей ступне и до середины ноги...вот почуть чуть иду на поправку
Старый 31.07.2007, 17:49   #491
три
hipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербог

Рейтинг мнений:
калич (

kofevarkeza
выздоравливай
hipa вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 18:34   #492
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а коленкой падал всё вздулаь коленка заплфла корочь хрящь порвал мне стрёмно было а так вроде норм все через месяц стало
mugik вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 19:39   #493
jll

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
Вчера ребят делал 360Flip через пять ступеней, 1 раз приземлил но неуехал, решил переделать, стал переделовать, и перекрутил, и приземлился всем вессом на согнутый голеностоп...нога моментально вздулась причем невпривычном мне месте, а чуть выше косточки на голеностопе, как куриная лапа...ходил в травму...сказали что растяжение связок Латыральных и Висцеральных...хожу ща на костылях...а 6 августа на повторный прием...а ведь тока 29 прошел в финал на крокус(( вот те и покатался...А щас опухоль разашлась по всей ступне и до середины ноги...вот почуть чуть иду на поправку
высад... выздоравливай )
Старый 01.08.2007, 01:28   #494
Belk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у меня особо стремных травм не было,были только растяжения
Belk вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 14:53   #495
S.K.A.T.
Sebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я вот вывихнул колено с жестким щелчком сходил в больноиццу сказали ушиб , откачалихерь какуюто сказали мецац не кататься
спустя месяц пошел кататься опять приземлил на эту ногу прямую и опять щелкнуло и опухло , и опять откачали кровь сказали месяц не кататься. у когонить было такое? это вообще проходит?
Sebasitian вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 15:37   #496
S.K.A.T.
Balda первые шагиBalda первые шагиBalda первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sebasitian
я вот вывихнул колено с жестким щелчком сходил в больноиццу сказали ушиб , откачалихерь какуюто сказали мецац не кататься
спустя месяц пошел кататься опять приземлил на эту ногу прямую и опять щелкнуло и опухло , и опять откачали кровь сказали месяц не кататься. у когонить было такое? это вообще проходит?
мда неповезло тебе(( должно пройти
Balda вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 21:39   #497
Skaiter есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
тут не давно катался....... покатался так денёк целый без перерыва.... часиков так наверное " пять "... дык вот ночью гулял на улице вдруг реско заболело колено, такая адская боль, что я чуть до дома дошел..... на следующий короче в больницу пошел.... мне сказали что кость сместилась от перенагрузки..... счас короче не катаюсь по техоньку нога проходит, но желание котаться..... просто огромное..........
Skaiter вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 22:16   #498
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
это больно
Помазок вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 22:48   #499
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
с перилы полетел коленом 6 ступеней перещитал все опухло а потом прошло сказали разрыв хрящя.А так все по мелочи
mugik вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 23:23   #500
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Skaiter
бпед какойто

« | »