Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2007, 02:13   #421
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Цитата:
Сообщение от sh@itan
Leхa
у меня ща такаяже ппц и как что ппц болит нинаю что делать
Я мазями всякими мазал,на которых написано "при вывихах и
растяжениях"

Цитата:
Сообщение от peresh
сломал руку сегодня перед контестом прям!!!
В рампе ?
Скорейшего тебе выздровления.
Extreme Behavior вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 13:15   #422
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от peresh
сломал руку сегодня перед контестом прям!!!
плохо( выздоравливай
Старый 04.06.2007, 23:31   #423
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
всем спасибо)

http://www.vertskateboarding.ru
peresh вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 23:39   #424
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 75
мне седня гипс на ногу поставили
skakyn вне форума   Цитата
Старый 05.06.2007, 00:25   #425
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
сегодня тока нога прошла (выбил жёско)
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 05.06.2007, 13:42   #426
S.K.A.
Жигало первые шагиЖигало первые шагиЖигало первые шагиЖигало первые шагиЖигало первые шаги
Рейтинг мнений:
Серьёзных травм не было ( тьфу тьфу тьфу), но была одно стёбная. делал фифти по грани, доска соскользнула и руками на грань сразу. почувствовал, что что-то укололо в руку(думал камешек какой-нибудь), смотрю ладонь - А ИЗ НЕЁ БОЛТ ТОРЧИТ. Я ахуел пипец, пытался выдернуть - невыходит, мне друг кричит - выкручивай, это же болт. Ну я выкрутил и оттуда потом какаето белая куйня торчала. А всё изза роллеров ублюдков, у которых ролики разваливаются
Жигало вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 11:38   #427
S.K.A.T.
hivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнается
Рейтинг мнений:
рёбрами упала с бордслайда на перилку, бобо было.
ваще часто убиваюсь и почти всегда адски.
hivka вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 11:53   #428
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
вчера на арбате се чуть кость в районе локтя не выбил, в прошлом году лицом ударился с 8 кик пытался, на ребро приземлил, руки в кровь разодрал, и лицом прям в асфальт.
Sheck вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 11:59   #429
S.K.A.T.
hivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнается
Рейтинг мнений:
колба....ну нехера се
hivka вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 17:11   #430
frinkles есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я через неделю после начинаий в скейтбординге шлепнулась так, что у меня теперь искривление тазобедренного сустава, ноги вечно болят, синяки сами по себе вылазиют, внутреннее кровотечение было пару раз и т.д. АД, короче!
frinkles вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 03:41   #431
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Почти сломал ногу в прошлом году (ёпаные флипы)
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 11:24   #432
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FermerPunk
Почти сломал ногу в прошлом году (ёпаные флипы)
всмысле почти? у тебя трещина была?
rowl вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 12:27   #433
S.K.A.
BOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только начался
Рейтинг мнений: -72
А уменя много растяжений было боль адская
BOARD ер вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 12:32   #434
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
жоские растяжении были !

http://www.youtube.com/watch?v=XJeVE...elated&search=
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 12:36   #435
S.K.A.
BOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только начался
Рейтинг мнений: -72
Цитата:
Сообщение от Q11111
жоские растяжении были !
Да восном рук
BOARD ер вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 15:03   #436
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
бля травма этожа была с правым коленом 2 месяца назад 11 марта на осирисе и вот 8 июня тож самое ща ходить учусь гипс тока тока снялиад какойто калено странное
Старый 23.06.2007, 15:10   #437
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня вот задница болит и копчик , А ГДЕ ОТБИЛ НЕ ЗНАЮ ИЛИ НЕ ПОМНЮ )))
Старый 23.06.2007, 20:36   #438
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вчера доска отщелкунула в лицо....синяк над левым глазом с отметиной от доски ..и под коленку заехал доской....

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 21:34   #439
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
а у меня щас самая тупа причина почему мне нельзя катать, у меня мышца около калена дистрофик и очень болела, мне сказали качать ногу и не катать около месяца, тк вся нагрузка тогда идет на сустав, я положил книгу(500г) на нее желазную пластинку(2400г) все это скотчем присолбачил к катальному тапку и теперь каждый день качаю ногу
Patrick вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 21:38   #440
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FinN
вчера доска отщелкунула в лицо....синяк над левым глазом с отметиной от доски ..и под коленку заехал доской....
с среду зашёл на ноузслайд, доска как то хорошо отщёлкнула, в врезала тейлом прям чётко по яйцам, лежал скрючившись минут 10.больно, блин(

« | »