Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Что с парком?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 02:34   #421
S.K.
gghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шагиgghhgghh первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cartoon Посмотреть сообщение
чем бедовый то?
странными радиусами, почти плоскими ближе к верху, маленкими трубами в копингах, большой шириной и чашами вместо двух поворотов, из-за чего скорость почти не набирается, ещё скользкий очень.
gghhgghh вне форума   Цитата
Старый 18.10.2011, 04:20   #422
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
при желании во всем можно найти что то не так
при желании можно просто кататься и не париться
Patrick вне форума   Цитата
Старый 18.10.2011, 18:04   #423
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Нормальный пул
Старый 19.10.2011, 14:25   #424
S.K.A.T.
Article Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном пути
Рейтинг мнений:
Post pool

птрик с молоком чувствую, как в рампе поперек катаются..
ну да базару нет нормально. для вас так же есть "дивно" отремонтированная рампа
а про пул то да, радиусы гадкие. под велосипед хорошо наверно если только.
пропорции не скейтбордовы, действительно трудно, даже не удобно как следует вжиматься

а СКОЛЬЗЬ! я вообще молчу это отдельная тема..труба то едет хорошо это хорошо, но почему весь пул едет как труба!!??!? скейтборд движется с одинаковой скоростью, как бы он не стоял, хоть поперек движения, ну на

"при желании во всем можно найти что то не так
при желании можно просто кататься и не париться" -
-хули! да? сдесь же россия мать, ешьте все
Article Dan. вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011, 14:45   #425
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Article Dan. Посмотреть сообщение
птрик с молоком чувствую, как в рампе поперек катаются..
ну да базару нет нормально. для вас так же есть "дивно" отремонтированная рампа
а про пул то да, радиусы гадкие. под велосипед хорошо наверно если только.
пропорции не скейтбордовы, действительно трудно, даже не удобно как следует вжиматься

а СКОЛЬЗЬ! я вообще молчу это отдельная тема..труба то едет хорошо это хорошо, но почему весь пул едет как труба!!??!? скейтборд движется с одинаковой скоростью, как бы он не стоял, хоть поперек движения, ну на

"при желании во всем можно найти что то не так
при желании можно просто кататься и не париться" -
-хули! да? сдесь же россия мать, ешьте все
Ты мудаk, извини, ничего личного, просто из души вырвалось.
Microbik вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011, 18:39   #426
GoodYear есть куда стремитьсяGoodYear есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да все норм два момента которые сделают парк нормальным новые листы и малеееенький кикер в экстрим зоне тогда я даже подумаю на счет абонимента. а пока ловить занозы в опу не очень приятно ! ну а про пул че говорить он уже стоит так что толку срач устраивать нет смысла. Ps я не заметил не какой скользи.

Последний раз редактировалось GoodYear; 19.10.2011 в 18:41..
GoodYear вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011, 21:38   #427
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
я только съезжать с рампы умею, в пуле просто по кругу гоняю, грубо говоря кататься в пуле/рампе вообще не умею, может поэтому всё меня и устраивает
Старый 21.10.2011, 12:00   #428
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Article Dan. Посмотреть сообщение
Почему то ты даже не подумал, что это скорее у тебя колёса скользкие, чем фанера в пуле. Она такая же, как и та которой весь парк уложен.
Пул не плохой, могло быть и лучше, могло быть и хуже.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 21.10.2011, 14:11   #429
S.K.A.T.
Article Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном пути
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от DebosH Посмотреть сообщение
Почему то ты даже не подумал, что это скорее у тебя колёса скользкие, чем фанера в пуле. Она такая же, как и та которой весь парк уложен.
Пул не плохой, могло быть и лучше, могло быть и хуже.
колеса 101ые , но так не надо скользить ему все равно
а у микробика гнилая душа походу, раз там такие темы)да6 ничего личного
Article Dan. вне форума   Цитата
Старый 22.10.2011, 02:16   #430
S.K.A.
The Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Article Dan.
колеса 101ые , но так не надо скользить ему все равно
с такими колесами пул это не самая скользкая фигурка в скейтпарке .у меня дней 5 назад тоже 101ые были и это полный пи""""ц а вот на 88а ничего не скользит.так что это у тебя из-за колес
The Sun вне форума   Цитата
Старый 23.10.2011, 19:50   #431
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
101. достаточно поставить колеса помягче и будет вам счастье))
Gary вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011, 07:31   #432
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

для тех кто еще жаловаться будет, прежде стоит взглянуть на это
http://justle.ru/news/106_newwavepark.html
Старый 27.10.2011, 09:37   #433
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 245
А мне нравятся подобные инициативы, где то в прошлом году тоже был похожий парк в гараже, там из фигур еще был фанбокс и разгонка. Хотя вот по моему для таких пространств фигурки великоваты :}
oozy вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011, 20:12   #434
éS_the_best_part

туда просто свезли все оборудование которое было что бы оно на улице не гнило, ничего на ного не строили
Старый 28.10.2011, 00:18   #435
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
можно еще вспомнить про Skateistan
Старый 28.10.2011, 03:12   #436
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от Patrick Посмотреть сообщение
туда просто свезли все оборудование которое было что бы оно на улице не гнило, ничего на ного не строили
далеко весьма,так бы ходил в миньку(
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011, 13:03   #437
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
вчера был в адрике...печальное дело конечно,ни одной нормальной грани нету,по пикнику убого,а грань по колено которая убилась вообще в кашу,шурупы торчат так,что доска жестко очень цепляет
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 28.10.2011, 17:23   #438
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 245
Турбо печаль. Сезон парков только начинается, а смотришь на фото из адреналина с прогнившими какими то уже фигурами, а я так надеялся что при новом руководстве хоть не перестроят скейтпарк но хотя бы обновят его.
oozy вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011, 05:43   #439
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
я тоже сначала по фото определял и никак не хотел убеждаться в отрицательных отзывах.
но ,поехав и ,даже напившись , не смог не заметить сверх ******овые моменты.
в частности ...чо за доски на минирампе ,как на даче в нужнике при огороде)))
мандец ваще.
в пул даже не пошёл ,напугали)))
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011, 16:21   #440
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
кстати хз че вы насчет сколзвости пула говорите,на жестких колесах норм не скольжу),хотя сам по себе пул убогий конечно
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »