![]() |
|
|
|
#424 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
птрик с молоком чувствую, как в рампе поперек катаются..
ну да базару нет нормально. для вас так же есть "дивно" отремонтированная рампа а про пул то да, радиусы гадкие. под велосипед хорошо наверно если только. пропорции не скейтбордовы, действительно трудно, даже не удобно как следует вжиматься а СКОЛЬЗЬ! я вообще молчу это отдельная тема..труба то едет хорошо это хорошо, но почему весь пул едет как труба!!??!? скейтборд движется с одинаковой скоростью, как бы он не стоял, хоть поперек движения, ну на "при желании во всем можно найти что то не так при желании можно просто кататься и не париться" - -хули! да? сдесь же россия мать, ешьте все |
|
|
Цитата |
|
|
#425 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#426 |
![]() ![]() |
да все норм два момента которые сделают парк нормальным новые листы и малеееенький кикер в экстрим зоне тогда я даже подумаю на счет абонимента. а пока ловить занозы в опу не очень приятно ! ну а про пул че говорить он уже стоит так что толку срач устраивать нет смысла. Ps я не заметил не какой скользи.
Последний раз редактировалось GoodYear; 19.10.2011 в 18:41.. |
|
|
Цитата |
|
|
#428 | |
|
carbon based lifeforms
Цитата:
Пул не плохой, могло быть и лучше, могло быть и хуже. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#429 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у микробика гнилая душа походу, раз там такие темы)да6 ничего личного
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#430 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#439 |
|
nightride
я тоже сначала по фото определял и никак не хотел убеждаться в отрицательных отзывах.
но ,поехав и ,даже напившись , не смог не заметить сверх ******овые моменты. в частности ...чо за доски на минирампе ,как на даче в нужнике при огороде))) мандец ваще. в пул даже не пошёл ,напугали))) |
|
|
Цитата |