Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2007, 17:17   #381
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Пальцы ломал..Ну и дофига Вывихов На левую ногу!!
И еще каленка Взбухала И 2 неделИ Больно згибатЬ было Катаца не Мог!
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 21:30   #382
S.K.
eto_ne_ya есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сёдня прыгал с парапета приземлился передней ногой на ноуз....доска таг в левое яйцо вошла псдц, ща еле кровь остановил.. ....и чё делать терь.стрёмн за промежность однако.....
eto_ne_ya вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 21:48   #383
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
бесит когда на полной скорости наезжаешь на ветку или маленький камень и падаешь и потом все жжет и щипит!!! еще бесит когда встаешь на приму! а еще бесит когда трюк постоянно приземляешь и с него не уезжаешь, а только садины набиваешь
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 22:00   #384
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
данувжопу крутО! )Ободраные ладожгИ чешутся Исче!!!
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 22:06   #385
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
блиа я сегодня думал что там одна хрень лдегкая разогнался как пнул по ней... а она оказалась совсем не лёгкая и твердая и вот до сих пор большой палец бболит даж не знаю что делать кто что подскажете??
Dgam вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 22:09   #386
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
ступню ацки расцарапал
тип в футбольчег в дырявых ск8тапках играл
Z!! вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 22:19   #387
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
блиа я сегодня думал что там одна хрень лдегкая разогнался как пнул по ней... а она оказалась совсем не лёгкая и твердая и вот до сих пор большой палец бболит даж не знаю что делать кто что подскажете??
съезди в трамву, самый простой выход чем мучить себя догадками.
Старый 31.03.2007, 22:22   #388
S.K.A.T.E.
Stewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шаги
Рейтинг мнений:
сломал епать ногу(бедренную кость). год катаца нельзя будет
Stewie вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 22:33   #389
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stewie
сломал епать ногу(бедренную кость). год катаца нельзя будет
сочувствую, это реально жесть, потом ещё курс востановления, ппц. как умудрился то?
Старый 11.04.2007, 22:43   #390
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Аленка
Не я все равно куплю. Но без защиты кататься не буду!

молодец, так и нада

[ADDED=zant]1176313402[/ADDED]
http://baltgames.lv/v2/video/watch/9424/

это может заставить защиту носить
zant вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 00:16   #391
S.K.A.
ODISH есть куда стремитьсяODISH есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а у меня нос был сломан многа раз и типа мне низя из за этого катать а я катаю
ODISH вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 00:35   #392
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ушиб правого коленного сустава-диагноз врачей
Старый 12.04.2007, 13:28   #393
Гость
Рейтинг мнений:
Вчера разбил голову, так блин нелепо!!!!!!!!!!! Ехал по платформе а на ней дохера всяких палаток вдоль стоит с навесами, темно было да и из под кепки не увидел, что ща прям репой то и впялюсь в навес одной из палаток, с доски не упал(странно) Народ озадаченно смотрел как я еду дальше плохо понимаю чё ваще случилось, позже снял кепарь, а все голова в кровушке. БОБО!!!!!
  Цитата
Старый 12.04.2007, 14:38   #394
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Связки порвал, уже 3 месяца не проходят. Ща у врача сижу)
Старый 13.04.2007, 16:53   #395
S.K.
mr_white позор
Рейтинг мнений:
А у меня нога уже 1 месяц сломана!
mr_white вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 13:27   #396
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
счас со спиной что то, заболела 4 дня назад сходил к врачу что то там глянули сказали всё ок не катайся 2 дня и всё, жопа просто, уже 4 дня прошло а боль не ослабевает, если даже не увеличивается!! фастум гель нефига не помогает

Последний раз редактировалось rowl; 27.05.2007 в 18:49..
rowl вне форума   Цитата
Старый 31.05.2007, 11:20   #397
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня на скейте нет, токо на площади разок хорошенько на спину и жопу ****лся
а вотна снускейте с лестницы упал, нога уже полгода незаживает, шрам просто шандец, маленький по размеру, но такой объёмный

Последний раз редактировалось super bender; 31.05.2007 в 11:25..
super bender вне форума   Цитата
Старый 31.05.2007, 22:32   #398
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
я катал вдруг колно заболела, подумал хрен с ней
через 2 дня пипец как болела, решил сходить к врачу, мне сказали что у меня недостаток витаминов прописали мне колеса, мази сказали через неделю все заебца будет, через неделю еще сильнее болела, я опять сходил мне сделали снимак сказали что ранняя сдадия аминороза или хз как прально, это когда на хряще еще что то растет, прописали еще таблет ки и сказали что всю жизнь буду сидеть ена диете, растроился, через неделю в гито сходил к лучшему врачу, он снимок посмотрел и мне сказали что это всего лиш слабая мышца-дистрофик, поэтому вся нагрузка шла на сустав, сказалы месяц-1.5 не катать и качать эту мышцу
Patrick вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 00:38   #399
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня уже неделю спина жеесть как болит, никто ничего конкретно сказать не может, мне кажется нерв защемил сильно, на физио пошёл в поясницу током херачят, правда что то мне не легче
rowl вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 01:14   #400
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
сходил к лучшему врачу, он снимок посмотрел и мне сказали что это всего лиш слабая мышца-дистрофик, поэтому вся нагрузка шла на сустав, сказалы месяц-1.5 не катать и качать эту мышцу
колени тож никчёрту и спину ломит как у старика...
Old-scool вне форума   Цитата
Ответ

« | »