![]() |
|
|
|
#387 | |
|
дом на дереве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#393 |
|
Гость
|
Вчера разбил голову, так блин нелепо!!!!!!!!!!! Ехал по платформе а на ней дохера всяких палаток вдоль стоит с навесами, темно было да и из под кепки не увидел, что ща прям репой то и впялюсь в навес одной из палаток, с доски не упал(странно) Народ озадаченно смотрел как я еду дальше плохо понимаю чё ваще случилось, позже снял кепарь, а все голова в кровушке. БОБО!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#396 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
счас со спиной что то, заболела 4 дня назад сходил к врачу что то там глянули сказали всё ок не катайся 2 дня и всё, жопа просто, уже 4 дня прошло а боль не ослабевает, если даже не увеличивается!! фастум гель нефига не помогает
Последний раз редактировалось rowl; 27.05.2007 в 18:49.. |
|
|
Цитата |
|
|
#397 |
|
I can't get you outta my mind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня на скейте нет, токо на площади разок хорошенько на спину и жопу ****лся
![]() а вотна снускейте с лестницы упал, нога уже полгода незаживает, шрам просто шандец, маленький по размеру, но такой объёмный Последний раз редактировалось super bender; 31.05.2007 в 11:25.. |
|
|
Цитата |
|
|
#398 |
|
éS_the_best_part
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я катал вдруг колно заболела, подумал хрен с ней
через 2 дня пипец как болела, решил сходить к врачу, мне сказали что у меня недостаток витаминов прописали мне колеса, мази сказали через неделю все заебца будет, через неделю еще сильнее болела, я опять сходил мне сделали снимак сказали что ранняя сдадия аминороза или хз как прально, это когда на хряще еще что то растет, прописали еще таблет ки и сказали что всю жизнь буду сидеть ена диете, растроился, через неделю в гито сходил к лучшему врачу, он снимок посмотрел и мне сказали что это всего лиш слабая мышца-дистрофик, поэтому вся нагрузка шла на сустав, сказалы месяц-1.5 не катать и качать эту мышцу |
|
|
Цитата |