![]() |
|
|
|
#384 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
TTR,
Да там фанбокс целый построили, но это по-моему местное управление там, он с рейлом, ещё скамейку поставили.......................................................
Цитата |
|
|
#386 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
TTR,
пуро ропарокта, потам налеваб рапровапритам, затам на автабаса стооооооооооооо и ул. b nfv afy,jrc ,eltn cnjznm ,jkmijqб ой не переключился мой ник - Факер добавил: TTR, да ладно, на 142 от м.Ленинский мой ник - Факер добавил: проспект мой ник - Факер добавил: рвпрр мой ник - Факер добавил: теперь нету 45сек
Цитата |
|
|
#389 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
TTR,
нет Топ Плана. ну короче выходишь на Ленинском, спрашиваешь 142 или 114 автобус до Счастливой(она конечная) едишь до неё, а там увидишь, фанбокс, такой красно-сине-жёлтый, такорадытиды, лень объяснять А?
Цитата |
|
|
#390 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да там неплохо сейчас можно погонят,я даже свою жопу от дивана вечером отрываю и прихожу,и народу там поболее стало!!!!!!Короче на 114 садитесь от ленинского и едте до конечной у кондуктора спросите УЛИЦА СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
Цитата |
|
|
#400 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
ГЛЕБ,
Может вместо скейтпарка зимой, сделать VIP бассейн с подогревом, с дорогими коктейлями, девочками и все приезжают на дорогих белых тачках..........вo!
Цитата |