![]() |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
травма коленного сустава толчковой ноги: нога не разгибалась до конца две недели, а первую неделю рвущая боль ближе к ночи, как будто кровь не вся оттекала от колена и ниже. пустяковая травма, врач сказал, что это слабый мениск (хрящ, который коленный сустав сцепляет) - что вроде, при сильных нагрузках такое бывает, главное не катацц пока не заживет: т.е. две-три недели.
з.ы. а все из-за того, что я в первый же день, как появилась доска, стала отрабатывать олли, очень хотелось побыстрее его пройти, хотелось, да не получилось (из-за колена). з.з.ы. хотела спросить, у кого-нить еще болят суставы колена ? или это я такая девочка-задохлик ? хых
|
| Цитата |
|
|
#25 |
|
Гость
|
Левую кисть ломал 3 раза, ту же самую косточку (там их 7)
Гематома в левом колене. И самое говяное берегите себя, я хстати ступню сломал по пьяне, и не на доске... |
| Цитата |
|
|
#26 |
|
I'm only outside
![]() |
мля, а мы тут когда с парка ехали, завернули покататься на перилки, за одним шопом...вощем мля я для разминочки сделал ноузслайд, мля доска как-то вылетела и я приземлился на ребро криво, и травмированная панее правая ступня потянуласяь еще раз...в новом месте...заебало меня это все...сденя кататься пойду...посмотрю как...
Цитата |
|
|
#27 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Greenthumb, вазилин помогает. ничего личного.
бля, у меня тока костные мазоли. на колене и вчера на локоть посадил. Ленин добавил: вот на сноуборде я себе всё поодбивал, особенно жопу, каждый день стабильно перебиваю дыхалку и ещё два пальца из сустава выбил. и всё это за месяц катания. вот это зло нах!
Цитата |
|
|
#37 |
|
I'm only outside
![]() |
KiR,
а какая нога, флиповая или нет?....просто если не флиповая то ты быстрее кататься сможешь...я дня через три начал...а если флиповая то енто говно...у мя сейчас тоже потянута там...тока не сильно...вот уже второй день сижу...и я думаю не последний...
Цитата |
|
|
#39 |
|
I'm only outside
![]() |
KiR,
а у тебя где потянута...по всей ступне? или в поределенном районе...просто например я когда щелчковую ногу потянул, я ее офигенно треснул, вся опухла, чисто всею ступню...болело везде...я дня через три, ну четыре может стал кататься...флиповую когда первый раз потянул, дня два три некатался...но в одном месте потянул...кароч на мой взгляд самое тупое место это где ступня переходит в ногу...тоесть над костью...вот когда я сейчас приземляю флип, на согнутые, нога сразу болит, а когда хожу или просто сгинаю не болит...это есть фак...так как я не знаю когда она пройдет...
Цитата |