Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > FLIP-EXTREMELY SORRY FULL!!!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 15:23   #21
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
ожидал меньшего... посмотрел и *****...что это вообше было?в некоторые трюки даже не вериться , мясо полное
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 16:11   #22
S.
Roooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Tom penny ващееее так удивил просто мясо я в ахуе
Roooman вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 16:39   #23
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kaba Посмотреть сообщение
ожидал большего..
Цитата:
Сообщение от oxyjke Посмотреть сообщение
ты походу вообще еблан...
Он стебется, а ты не ругайся в эфире.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 17:34   #24
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
слов нету,я даже не знаю.смотрел, просто не верил.каждый трюк в профайле гонзалеса я думал последним будет ААААААА всем смотреть просто легенда
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 18:07   #25
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
искушееение)
подожду всё таки
Старый 13.10.2009, 18:14   #26
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
жду премьеры все таки
Старый 13.10.2009, 19:15   #27
S.K.A.T.E.
woogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только началсяwoogaz путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ситистар...
Цитата:
Сообщение от CHE3452
жду премьеры все таки
Старый 13.10.2009, 20:48   #28
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Слов нет
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 21:08   #29
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
слюни текут.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 21:56   #30
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
больше всего понравились Rowley и Gonzalez и их саунды тоже
zant вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 22:18   #31
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
Цитата:
Сообщение от ситистар...
жду премьеры все таки
Гусар вне форума   Цитата
Старый 13.10.2009, 22:24   #32
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

В радиусах ребята просто в космос летают
В душе?
Старый 13.10.2009, 23:48   #33
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
В радиусах ребята просто в космос летают
космос Боб летает в рампе , такого рамопого катания я еше не видел...
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 14.10.2009, 01:34   #34
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Посмотрел ещё два раза... И понял что охуенные они)) Ганзалес просто на*** идёт с таким катанием дьявольским
DebosH вне форума   Цитата
Старый 14.10.2009, 02:11   #35
Kaba первые шагиKaba первые шагиKaba первые шагиKaba первые шаги
Рейтинг мнений:
матрица...
Kaba вне форума   Цитата
Старый 14.10.2009, 05:45   #36
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Согласен с постами № 21,22,24!!!
далее no comments

хотяяя
пост номер 18 заслуживает минуса за каммент
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 14.10.2009, 12:28   #37
Time is unreal

Цитата:
Сообщение от TyPuCT
космос Боб летает в рампе , такого рамопого катания я еше не видел...
360 flip to 5050 на мегарампе заслуживает уважения на всю осавшуюся жизнь)
В душе?
Старый 14.10.2009, 12:32   #38
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Cartoon
пост номер 18 заслуживает минуса за каммент
так отнимай + проще цитаты делать чем так писать, всем в падлу назад возвращаться
Patrick вне форума   Цитата
Старый 14.10.2009, 13:05   #39
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
меня это меньше всего волнует
к тому же кто ты такой чтобы говорить за всех ....если тебе впадляк вверх заскролить страницу ,то я твоей лени не завидую(хотя сам ленив дай боже)

Последний раз редактировалось Cartoon; 14.10.2009 в 13:07..
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 14.10.2009, 13:22   #40
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
смотрю первые минуты.
Роули с ума сошел!
BonAppetit вне форума   Цитата
Ответ

« | »