Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваше падение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2003, 00:54   #21
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Было где-то в августе. Труба ...хм, попытка запрыгнуть на 50-50, не долетел, перернуло, животом на трубу, заломало кисть, рабито калено, всё.
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 03.09.2003, 01:06   #22
S.K.A.T.
Groov есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 Stan
Смотря какой удар, всреднем недели две!!!!При этом советую все, что касается секча не пробробовать!!!!
Groov вне форума   Цитата
Старый 03.09.2003, 23:59   #23
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля я кк раз с пи3датой тёлкой познакомился ( 2 дима 8ка

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 04.09.2003, 02:09   #24
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Хз. Вродь ничё такого небыло, я особо ниоткуда не прыгаю....единственно что, это когда я ещё олли еле делал, попробывал через лужу в длинну прыгнуть, разогнался сильно и кароч у меня нога при олли ушла вперёд на олли норс, и так и осталась,я наступил на тэйл, и доска мне прям между яйцами и жопой причём не ровно а против хода, вот так \ потом я вровился на доске, и опрокинулся в другую сторону...кароч была после этого красная полоска и кровь шла, но слава богу не на яйца а то я не представляю что с ними было бы =)))))

Фуф...ну и простыня.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 04.09.2003, 02:31   #25
Гость
Рейтинг мнений:
1 Раз ебнулся наруку в медведкого в 10 вечера гдето!
Я в боьничку поехал тамсказали что у меня перелом и наложили гипс.
Через неделю я пошел в больничку мне сделали снимок и оказалось что перелома небыло (Жопа)...
Эт самое больное падение было...
  Цитата
Старый 04.09.2003, 12:05   #26
Гость
Рейтинг мнений:
Я еще тока сезон откатал(и то неполный) и так них*я серьезног, так тока раз связку на руке порвал(гипс наложили), и голеностоп вивихнул( месяц не катался). Зато я себе расхр*начил охотничим ножом перепонку около большого пальца на см 6 вниз. Так чта мне сшили, кожу стянули и нет больше у меня етой перепонки.
  Цитата
Старый 04.09.2003, 16:22   #27
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
что б я хоть раз ещё сделал хард, ну его нах

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 05.09.2003, 04:20   #28
Гость
Рейтинг мнений:
После того как связки подзарасли после 2 разрыва я вылетел на фанбоксе и ногу падвернул больную....
было больно так что я чуть не блеванул на спот...
  Цитата
Старый 05.09.2003, 06:38   #29
Да!
Дима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только началсяДима путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
2 stan
это определенно дороже

Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною.
Дима вне форума   Цитата
Старый 05.09.2003, 16:31   #30
не придумал
English_man первые шагиEnglish_man первые шагиEnglish_man первые шаги
Рейтинг мнений:
ПОмнится делал ноузслайд на зарядье. Наверное все знают, как она выглядит, но не все её разсматривали в близи. Вобщем там есть выбоины всякие за которые можно зацепится, а сама грань состоит из двух огромных камней, при стыке котрыех и есть эти выбоины. вобшем скольжу уже хорошо, доску чувствую, думаю как уже сходить буду, а ***. зацепился за что то, доска назад я вперёд и пролетел гдет 1,3-1,5 метра вниз, ещё во время полёта извернулся немного, что бы рёбрами о конец грани не зацепится, но вё же немного теранулся, синяк осталься, вобшем по приземлении сильно ушиб колено, локоть и бальшой палец, хз как.
English_man вне форума   Цитата
Старый 07.09.2003, 04:00   #31
Гость
Рейтинг мнений:
а я вот тока не упала а в столб врезалась, было сотрясение мозга
  Цитата
Старый 12.09.2003, 23:41   #32
Гость
Рейтинг мнений:
А Я ВОТ ПРОСТО ВЗЯЛ И НЕДАВНО ГОЛОВУ СЕБЕ ПРОБИЛ ОБ ГРАНЬ ХОТЕЛИ ЗАШИВАТЬ НО Я ОТКОЗАЛСЯ НЕХОЧУ НАГОЛО БРИТЬСЯ.
  Цитата
Старый 13.09.2003, 01:23   #33
S.K.A.T.E.R.
Saxy_Andy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
На моих глазах раз корешу мизинец оторвало, как раз смотрел в это време...

верней он сам оторвал себе мизинец...

а потом этот палец лежал с неделю в холодильнике у меня
Saxy_Andy вне форума   Цитата
Старый 13.09.2003, 01:44   #34
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в этот понедельник пришлось закрыть сезон...
верт суксь! стрит форева!
на гребаной рампе ногу сломал
сижу теперь как немощный, даж до института дойти не могу
зажить бы до снега, до открытия борд сезона!
mackuler вне форума   Цитата
Старый 13.09.2003, 03:58   #35
распиздяй-мозготрах
Todd есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
posledstviya prizemleniya na yaiza-
opuhayut, sduvajutsa i skatyvajutsa v shtany, hui-cherneet i otvalivaetsa
Старый 15.09.2003, 23:22   #36
Гость
Рейтинг мнений:
А вчера гематому с тенисный мячь заработал всё из-за макса.
  Цитата
Старый 15.09.2003, 23:29   #37
admin

Рейтинг мнений:
хули из за макса? он чё снова у вас?

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 18.09.2003, 18:45   #38
Гость
Рейтинг мнений:
ЭЭэээээ!!!
Нууу ...... увидев во время простого "слаломного" катания по ночной Москве... отличный высокий леджик ( ledge ) решил постритовать...
но к сожалению тот день не был моим днйм и при третей попытке ноузграйнда при сходе, воткнулся в щёлку и полетел носом вперёд!
Результат : моё ночное катание окончено ,
Я лежу на асфальте с кровавой харей...... через минуты 3 я очнулся и соскрёб свою деревяшку с пола и "радостный" cвалил... с ЧП
  Цитата
Старый 20.09.2003, 13:41   #39
San есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
...у меня практически зажило мое паследнее БОЛЬНОЕ падение,
это когда я залетал на грань на ноузслайд и чё-то доска закрутилась на шовит,... и ноги мои закрутила... и я развернулся спиной к грани( а я еще с самого угла хотел сделать). И вот я уже не контролирую падение,первое стер об мрамор предплечье... а потом спина как раз развернулась к грани и я со всей скорости тазовой костью влетел
на этот острый угол... можно сказать что этот угол остановил меня поймав за таз... короче чуть корпус от таза не оторвался.... ****** больно было... боль адская,и идти не мог,где-то с час валялся на холодной мраморной плите... потом ходил недели полторы хромая.
снимки показали трешину... трешину в кости а не в мраморе.
...но меня это не остановило,хотя в тот момент я проклинал момент кода встал на скейт... и думал что никогда в жизни больше не встену да эту дрянь..... я аж плакал от боли,хотя и старался улыбаться и скрыть............
...зато после таких момментов понимаешь что играешь с жизнью,это такие же мысли возникают когда сноуборд вверху а ты летишь головой вниз... или не поймал мотоцикл после двойного захвата седла........
на то я и ИГРОК - мож слышал кто-нибудь ник player ?
это я!
Старый 20.09.2003, 23:55   #40
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
2 Stan. Net ya zdes i vrode ne kuda ne uezjal!

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Ответ

« | »