![]() |
|
|
|
#24 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хз. Вродь ничё такого небыло, я особо ниоткуда не прыгаю....единственно что, это когда я ещё олли еле делал, попробывал через лужу в длинну прыгнуть, разогнался сильно и кароч у меня нога при олли ушла вперёд на олли норс, и так и осталась,я наступил на тэйл, и доска мне прям между яйцами и жопой причём не ровно а против хода, вот так \ потом я вровился на доске, и опрокинулся в другую сторону...кароч была после этого красная полоска и кровь шла, но слава богу не на яйца а то я не представляю что с ними было бы =)))))
Фуф...ну и простыня. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
Гость
|
Я еще тока сезон откатал(и то неполный) и так них*я серьезног, так тока раз связку на руке порвал(гипс наложили), и голеностоп вивихнул( месяц не катался). Зато я себе расхр*начил охотничим ножом перепонку около большого пальца на см 6 вниз. Так чта мне сшили, кожу стянули и нет больше у меня етой перепонки.
|
| Цитата |
|
|
#30 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
ПОмнится делал ноузслайд на зарядье. Наверное все знают, как она выглядит, но не все её разсматривали в близи. Вобщем там есть выбоины всякие за которые можно зацепится, а сама грань состоит из двух огромных камней, при стыке котрыех и есть эти выбоины. вобшем скольжу уже хорошо, доску чувствую, думаю как уже сходить буду, а ***. зацепился за что то, доска назад я вперёд и пролетел гдет 1,3-1,5 метра вниз, ещё во время полёта извернулся немного, что бы рёбрами о конец грани не зацепится, но вё же немного теранулся, синяк осталься, вобшем по приземлении сильно ушиб колено, локоть и бальшой палец, хз как.
|
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
Гость
|
ЭЭэээээ!!!
Нууу ...... увидев во время простого "слаломного" катания по ночной Москве... отличный высокий леджик ( ledge ) решил постритовать... но к сожалению тот день не был моим днйм и при третей попытке ноузграйнда при сходе, воткнулся в щёлку и полетел носом вперёд! Результат : моё ночное катание окончено ,Я лежу на асфальте с кровавой харей...... через минуты 3 я очнулся и соскрёб свою деревяшку с пола и "радостный" cвалил... с ЧП
|
| Цитата |
|
|
#39 |
![]() |
...у меня практически зажило мое паследнее БОЛЬНОЕ падение,
это когда я залетал на грань на ноузслайд и чё-то доска закрутилась на шовит,... и ноги мои закрутила... и я развернулся спиной к грани( а я еще с самого угла хотел сделать). И вот я уже не контролирую падение,первое стер об мрамор предплечье... а потом спина как раз развернулась к грани и я со всей скорости тазовой костью влетел на этот острый угол... можно сказать что этот угол остановил меня поймав за таз... короче чуть корпус от таза не оторвался.... ****** больно было... боль адская,и идти не мог,где-то с час валялся на холодной мраморной плите... потом ходил недели полторы хромая. снимки показали трешину... трешину в кости а не в мраморе. ...но меня это не остановило,хотя в тот момент я проклинал момент кода встал на скейт... и думал что никогда в жизни больше не встену да эту дрянь..... я аж плакал от боли,хотя и старался улыбаться и скрыть............ ...зато после таких момментов понимаешь что играешь с жизнью,это такие же мысли возникают когда сноуборд вверху а ты летишь головой вниз... или не поймал мотоцикл после двойного захвата седла........ на то я и ИГРОК - мож слышал кто-нибудь ник player ? это я!
Цитата |
|
|
#40 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Stan. Net ya zdes i vrode ne kuda ne uezjal!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |