![]() |
ваше падение
... опишите ваше самое болючее падение,или какое запомнилось больше всего...
|
ну дык чё там...когда в кусты с доски прыгал...так ёбнулся писец...ещё со ступенек неплоо упал...скорость слишком большая была...прям челюстью в осфальт..а так всё помаленьку... :|
|
когда я ломал руку. это было не слишком круто.
http://www.freestyle.ru/S3t-tour/nov/DSC05274.JPG приблизтьте фотку и посмотрите на мою руку похожую на змею |
Дедал б/с 180 с 5....жестока убирался на спину и жопу!!!!вся жопа потом была синяя..
|
самым запоминающимся падением было первое падение...
когда первый раз увидела доску сразу прокатиться захотела.... одну ногу поставила, а вторую не успела..... но скейт был уже далеко :mrgreen: забавный такой шпагатик получился ;) |
вроде ещё ничё се не ломала слава богу...а упала помню мрачно...ехала на скорости большой и ногу поставила полу на доску полу на асфальт...доска на ребро упала и ещё и я на неё боком сверху...вот эт не весело было:(((((
|
С 8 ступеней на**нулся хорошо (если не верите могу видео показать), и с FS 5050 по периле в парке (этого на видео нету)
|
тема обсуждалась....
но все же... я ломал руку на бексайд 5050 с фанбокса - самое жесткое падение считаю а еще тормозил головой по асфальту и спиной тоже... |
не со скейта, а со скейтрером..........попали в аварию с Зайцем на мотоцикле..........было оччеееень больно........да и к тому же очень страшно.......................:(
|
i v4era kruto upal+ehe slomal podevsku net ne kingpin a ee nignuu 4ast raskolol na 2 4asti:
koro4e dela9I boardslide pri sxode podveskoi zacepilsa za nogku raila =) nu vesom nadovil slomal podevsku + nexilo v asfalt licom ubralsa =) |
to diana:
ты тупая ........... |
Tra1toR
слышь, м у д а к, ты з а е б а л, у тебя проблемы какие-то относительно меня??? твое идиотство меня убивает!!!!! и твоя рожа................ не обращайся ко мне!!!!!!!!!! если хочешь повыебываться скажи лично....на форуме легко опускать!!!!!!!!!!!!!!!! |
хз какое самое, а вот например сёдня в школу скейт принёс, на большой скорости делал бс фли, чёто потерял равновесие и чуть рку не сломал
|
не а у меня был самый жестяк (я правда уже раз 5 на форуме писал ) ... когда я с реально прикольного гэпа прыгал :) короче там высотой 1.5 и в длинну там много :) но задача осложняется тем, что там в длинну вниз летишь потом мусорка а только потом приземляться :) те надо пролетет. с этого парапета в длинну чтото около метра на выысоте высокой мусорки :) ну вот я не долетел , точнее одной ногой перелетел, а другой попал точно в мусорку:) ну и я же по инерции лечу :) короче нога вышла из сустава меня отнесли к травматологу и короче капец :)
а так я больше не убирался почти сильно но там всякие на спину , на жопу , по голени доской, а вот еще не театральной себе свящки надорвал , но эт все фигня по сравнению с той историей :).. |
Вот бля на днях, короче труба такая длинная и узкая, ну попробывал делать по ней фс 50-50, ну первые разы получалось, а потом пришел мой друг и я ему решил показать, думаю дай как я побольше возьму, ну взял я длину побольше, короче слутела моя доска и я так голенью правой въебался ой мама родная, ну полежал потом еле пошел присел на доску, подымаю штанину и просто охуеваю, у меня там просто голень распората и что-то булое и как то странно тошнит бля, ну я бля пацаны типа а что это у меня там такое, ну короче мы так смотрели так и не поняли, что это было или кость и вроде другое немогло что-то быть такое було-серое, бля и как-то странно тошнило мне первое время пока воды не попил!!!!Ну и еще как то ногу порезал об мусорку, вот бля ногу левую ступню, что то с ней сделал два года болит уже, а так все как и у всех: растяжения, ушибы и т.д. и т.п.!!!! :mrgreen:
|
бля, я щя вышел покатать, замутил хард и яйцами его пойма.... короче яйца опухли...пи3дец болит
|
у кого ни будь такое было?
|
не поверите-у мя не было.
а по теме-сурьёзно я не травмировалась со скейта.вот |
2 Stan
Ты такой не один, я тоже ловил Яйцефлип, а еще я просто вон там вот между ног кость такая есть я и на неее садился, там бля у меня ****** гиматома была, фак!!! |
слышь а сколько проходят опухшие яйца? и какие последствия?
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |