Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > как делать ollie 360

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 15:16   #21
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant
Маллен делал чистый фэйки бс 360 флип )
Ммм... ну я вообще то не про то говорю! фэйки это вообще другая история! я говорю про бс 360 который помоему во флэту чисто сделать не реально
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 16.05.2008, 20:54   #22
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
реально
zant вне форума   Цитата
Старый 16.05.2008, 21:43   #23
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Парни, реально. Когда скейт зарождался, мало кто наверное думал, что кикфлип появится, дело не в этом.
Тема о том, как 360 сделать)
Просто я тоже не прочь научиться, а тут все посты про 'нереально')
Старый 16.05.2008, 23:47   #24
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Check
Во флэте никто не делает чисто бс 360 даже профаки!
я умею его.....без доворта.....а вот фс никак

[ADDED=CAXAP]1210963676[/ADDED]
фс даже 270 нимогу
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 16.05.2008, 23:51   #25
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CAXAP
я умею его.....без доворта
нуууу так тут пол форума на словах его умеет
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 17.05.2008, 00:26   #26
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant
Маллен делал чистый фэйки бс 360 флип )
я тоже делал без доворота. А просто кабалериал без доворота стабильно делаю

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 17.05.2008, 00:31   #27
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 276
Млин, я fs 360 учу-учу и все никак...
Сразу начал учиться на весу, но больше 270 не проворачивается, даже тупо в асфальт ввернуть не выходит; либо сам проворачиваюсь, а доска отлипает, и встать не получается.
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
практика прост
требуется...
Старый 17.05.2008, 07:54   #28
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
фс 360 лучше учится с высоты, вкручиваешь, главное как фс шовит и фс бигспин прощелкнуть посильнее, получится примерно 270 градусов, ну а там уже как свич бс добить, во флете тяжело делать идеально, проще научится с высотки небольшой.

бс360 умею только со свича, там 2 техники бс и резко свич фс ( как тушев и тд) ну можно просто тупо как 360 шовит вкрутится(проще помойму).

доска у тя вылетает изза того что ты за ней не успеваеш, для этого учись с высоты или ступеней с 3( будешь крутится медленней и успевать за доской+ успеешь прокрутится) по сути трюки простые, главное пойми технику

[ADDED=KostyaVl]1210992754[/ADDED]
а с фейки и с ноли во флете не понтва

вот в этом видео есть мой фс 360 . в бс пока не снимал, с 3х делал всм в свиче http://youtube.com/watch?v=QXnabBe-8RI

[ADDED=KostyaVl]1210992849[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Check
Ммм... ну я вообще то не про то говорю! фэйки это вообще другая история! я говорю про бс 360 который помоему во флэту чисто сделать не реально

реально , томас делал, там доворот то градусов 30 и то еле видно, а в фс на 360 полностью халявно
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 17.05.2008, 16:15   #29
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 276
Цитата:
Сообщение от KostyaVl
по сути трюки простые, главное пойми технику
Да надо долбить-долбить, пробовать по-всякому, только так чувство приходит. Сейчас подзабил временно, дека в непотребном состоянии, ну и шкура соответственно, тянет плохо)
Старый 18.05.2008, 15:06   #30
S.K.A.
Сим@ков есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я бс умею,с паребрика учысь!
Старый 30.07.2008, 17:39   #31
S.K.
L1NK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я его ща тож учусь потухоньку...но мне каж что можно для начала попробовать с гепчика маленоького а потом уже как налабаешься...
L1NK вне форума   Цитата
Старый 30.07.2008, 21:00   #32
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
могу ток БС 360 со своей . делаю бс 180 на мануал и резко доворачиваю =)
West вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 14:21   #33
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -98
Цитата:
Сообщение от Копец
Мой друг деает фс и потом на задних колёсах второй оборот докручивает
это говно а не 360
Meloch вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 15:36   #34
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне больше свичь бс 360 нрав сложно и круто))
Старый 07.08.2008, 21:33   #35
S.K.A.T.
ShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только началсяShaDy^^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Никада не пробывал,и даж не хочу учится
ShaDy^^ вне форума   Цитата
Старый 07.08.2008, 22:05   #36
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мелоч
это говно а не 360
ты сам лучше не зделаеш казел
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 15.08.2008, 15:03   #37
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Трюк крутой!В моем городе его умеет лишь один скейтер!Я его делать не умею,знаю лишь что надо делыть щелчёк сильнее,выпрыгивать выше,закручиваться в противоположную сторону как удав и ещё одно мне кажеться делать легче b/s,чем f/s!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 19.08.2008, 21:50   #38
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
с парапетов легче ево т.к больше времени в воздухе чтоб закрутицана 360 а во флете могу толька с докруткой на 2 колёсах
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 21:01   #39
S.K.A.
doodlezZz есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
hz delaju tolko s revertom
doodlezZz вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 21:23   #40
S.K.A.T.E.
Cheburek есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сим@ков
я бс умею,с паребрика учысь!
чуваки
это бог
за 5 месяцев кабалериал со своей ебаашит))
Cheburek вне форума   Цитата
Ответ

« | »