![]() |
|
|
|
#23 |
|
Not Available
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни, реально. Когда скейт зарождался, мало кто наверное думал, что кикфлип появится, дело не в этом.
Тема о том, как 360 сделать) Просто я тоже не прочь научиться, а тут все посты про 'нереально')
Цитата |
|
|
#26 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#27 | |
|
soulmates
Млин, я fs 360 учу-учу и все никак...
Сразу начал учиться на весу, но больше 270 не проворачивается, даже тупо в асфальт ввернуть не выходит; либо сам проворачиваюсь, а доска отлипает, и встать не получается. Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#28 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фс 360 лучше учится с высоты, вкручиваешь, главное как фс шовит и фс бигспин прощелкнуть посильнее, получится примерно 270 градусов, ну а там уже как свич бс добить, во флете тяжело делать идеально, проще научится с высотки небольшой.
бс360 умею только со свича, там 2 техники бс и резко свич фс ( как тушев и тд) ну можно просто тупо как 360 шовит вкрутится(проще помойму). доска у тя вылетает изза того что ты за ней не успеваеш, для этого учись с высоты или ступеней с 3( будешь крутится медленней и успевать за доской+ успеешь прокрутится) по сути трюки простые, главное пойми технику [ADDED=KostyaVl]1210992754[/ADDED] а с фейки и с ноли во флете не понтва вот в этом видео есть мой фс 360 . в бс пока не снимал, с 3х делал всм в свиче http://youtube.com/watch?v=QXnabBe-8RI [ADDED=KostyaVl]1210992849[/ADDED] Цитата:
реально , томас делал, там доворот то градусов 30 и то еле видно, а в фс на 360 полностью халявно |
|
|
|
Цитата |
|
|
#29 | |
|
soulmates
Цитата:
|