![]() |
|
|
|
#26 | ||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
62
|
не обязательно последний год,я после 9 сваливаю, а потом говорят,что нельзя после 9 уходить
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#33 | |||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
62
|
Цитата:
меня школа так заколебала что просто пипец хотя я учусь очень даже хорошо, меня директор хочет до 11 оставить и на серебряную медаль тащить =\\\ но там скучно и вообще лень =) а в колледже,если поступить туда куда хочется, можно учиться тому,что нравится, а когда нравится то не так уж и лень и вообще смена обстановки,все новое,все дела... |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обычн просто по пути в школу сварачиваю куданить, и жду пока предки уедут. иду домой, беру доску, и еду в парк, потом могу специально упасть головой, и придти в школу сказать что так и сяк упал вот и не ходил. Болезненно но зато не прикапаюц...
|
Цитата |
|
|
#40 | |||
|
♀ peace maker ♂
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.11.2007
Рейтинг мнений:
78
|
Цитата:
), лучше несколко часов в школе отсидетьА то будешь потом сопли по колено, мурку напевать ))
|
Цитата |