Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Первые впечатления о Поклонке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2003, 20:00   #21
пан
sanitar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
погонял недавно у фонтана на киевухе, рай.
Мля как я люблю новый гранит =)
и как ни странно прокатал 4 часа - ни одного мента не приебалось.
хотя смотрели дохуя =)
sanitar вне форума   Цитата
Старый 07.04.2003, 02:03   #22
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
To 69cents[SNC]: A 4to кто-то про тебя говорил? Молодец что не продаешь ! Я про тебя ничего не говорил ! Грубиян на х.. меня послал, в детстве вежливости не учили !

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 13:57   #23
Гость
Рейтинг мнений:
хихи вам трудно после паркка привыкать к асфальту а мне к парку после асфальта!!!!!!!!
  Цитата
Старый 22.05.2006, 18:02   #24
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Ваще крутая тема!!! Ностальгия берёт!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 18:19   #25
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 75
откапал блин...)
skakyn вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 19:28   #26
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бубен
Да мы катались сёня на НОРД_ОСТ"е!!!!Такое Г"вно.....я нажрался и нихера сделать не смог....Я ЛОХ!!!!!
норд-ост решает! не нравится там катать,-милости просим побухать там на пристанип..а потом катать)))
nordost вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 22:22   #27
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Первые впечатления - хотел дать п и з д ы Тракдрайверу и Дрозду.. сейчаз это мои кореша.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 23:10   #28
S.K.A.T.E.
PJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнается

Рейтинг мнений:
там круто!!!!!
тока мне ехать далеко ни то что Тракдрайверу
Старый 23.05.2006, 00:04   #29
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
NeTslov
кстатаи я года 2 назад хотел тож Траку прописать, он ваще ацко выёбистый в парке был, ну вот так и не дождался чтоб он на меня наехал)
KiR вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 01:07   #30
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
первые впечатления-Иностранец,который делала трюки в победе,который шас науровне.....один он катался..

« | »