![]() |
Первые впечатления о Поклонке
Покатался в субботу на поклонке...
Раз 10 гоняли нас сверху вниз и наоборот... После парка кататься по плиткам - каждый стык чуствуется... Ничего не получается... По асфальту кататься ужастно... Много народу... :bigeyes: |
да.. чувствуется каждая неровность в асфальте, ощущения какие то стрёмные.. привыкать придётся
|
а я сеня около дома катался!!вот так блин
асфальт гавно и ваще жопа полная пойду лучше картохи поем |
Я в субботу на памятнике на таганке катался,после зимы половина мраморных пллит повылазило раз семь вперед лицом падал,а так вродь ниче никто не гоняет,правда откуда там столько народу взялось?
|
Решили в субботу в шесть утра открыть улечный сезон... После паркового покрытия на асфальте кататься оч тяжело...опять привыкать придётся...
|
дауж...
я хоть и невпарке зиму катал а под мостам на черной.... но там всё равно асфальт пиZZZдатый... дык терь непревычно было по сраному асфальту и по раздроченной плитке котать... но ничё уже снова привык... |
Да мы катались сёня на НОРД_ОСТ"е!!!!Такое Г"вно.....я нажрался и нихера сделать не смог....Я ЛОХ!!!!!
|
я каталась на поклонке но меня не гоняли вы знаете узнала средство перед катанием заходишь платишь 100 рублей и день катания обеспечен. девушкам в этом плане повезло можно пошарить в штанишках у мента и все в порядке а мальчику просто встатьт к нему спиной
|
lady winter
какую гадость вы глаголите мадам :buhlo: |
Бубен а че на НОРД_ОСТЕ ща много народу гоняет???
|
леди винтер, пошарьте мне тож в штанишках=) я тут черта встретил знакомого, он пожизни в победе катает..... я то не был там еще, а он тож жаловался на ментов... гварит они толи на уазе толи на газели терь там ездять чтоб всех переловить... а еще сказал когото дубинкой отмуячили |
ты знаешь колян с того момента как формула 1 закончилась а я все шарю шарю и не могу ничего нашарить......)
|
ето ты тада не у мя шариш.... перепутала штанишки=) у мя все на месте, ротиком попробуй=) я в долгу не останусь, у мя язычек тож огого, знает где мокро и тепло. а ф1 надоела... ралли лучше..... а еще че такое подножье лен гор? там я знаю набережную..... под лен.горами и смотровой..... ет мое любимое место в маскве=) туды с бабой да на тачке-самое милое дело=)) |
Maugiuda Hawlijat! ето так сказать словосочетание тебе ето штонить гварит??=) |
это так сказать словосочетание меня так зовут... отыскал меня в icq молодчина!
действуешь как слон хоботом напролом! похвально! а пошарила... только это же муляж! |
насамом деле тя отрыть было не просто..... леди винтер там стооооооко, что все не умещяются....... вот нужно было выбрать одну ту самую=) |
Бля форум о впечатлениях как у кого носв пахал на поклонкае превратился в секс по форуму у леди Зима
Коляна Я вот недавно катался на Октябрьской под тов. дедушкой Лениным и знаете что----------------это ГАВНО. ПЛИТЫ РАЗВОРОТИЛО так что Я там носом пахпл через дорогу до ростикса после чезо нажрался в КАКУ и ОБКУРИЛСЯ что-бы боль заглушить Бля Бля Бля Курим шмаль Шмалим дурь Дуем коку Пиво пьем Косяки бля продаем КТо продает мы продем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бЛЯСУКАбЛЯ :buhlo: :mrgreen: :buhlo: |
Настоящие Растафари никогда не продают дурь, они ее раздают окражающим и курят все вместе !! А те кто продают я их не уважаю, пушеры сраные !!
|
Я по теме хочу сказать!Ну почти по теме!Я каталась возле нашей чугунной рамы ментов нет но АсФальт- это дерьмо рампа дерьмо фанбокс вообще на траву роллеры затащили рейлы- никакие!!Хочу когда снег расстает на поклонку сьездить но никого не знаю там!У меня вообще друзей скейтеров нет!
|
Товарищь NETSLOv Пошел ты на*** пятачок.
:guns: во первых я не пушер :guns: во вторых это песенку не я придумал, а преводчики фильма "Джей и молчаливй БоБ" (ненравиться фильм твои проблемы. :guns: В третьих травку я даю только друзьям и тем кого я знаю и уважаю . :guns: Так что не наезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |