![]() |
|
|
|
#25 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Y menja vot est dryze doskery - ja s nimi i na katalke poznakomilsja !!!
Vse ot lydej zavisit, a samovlyblennye eto bljat tolko v rossie !!! Ja blat switch 360 flip ymejy vsem sosat mol ja tyt samyj krytoj a vy vse loxi - 4to za bred !!! Mne poxer kak kto kataetsja !! Glavnoe katajsja i poly4aj ydovolstvie !! Katajsja s dryzjami i toje kaifyj !!! Katajsja dlja sebja !!! A vy rebat 4eto na parenka nabrosilis blin grybye kakie-to !! Nelzja lydam xamit bez povoda !!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
Гость
|
"с вами говорит неплохой психолог и сообщает"
Как Я понял внутри форума началась скрытая борьба между старым поколением ProSkate'еров и молодым поколениемНе ProSkater'ов Я не отношу себя ни к тем ни к другим [катюясь 2 года много че делать умею но не отношу себя к Profam, скромность не позволяет ]( но хорошо понимаю старшее поколение добившееся много чего я сам кое чего добился ) Я встаю на сторону старшего поколения потому что ХРЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ФОРУМЕБаН*ыМ ГаВ*Ом!!!!!!! Я цитирую "я купил скейт как мне познакомиться со скетерами а?????????????" Короче Ты Сьезди на "поклонку" "Октябрскую" в"Адреналин" в"ЛоХХстрим" подойди к любому скейтеру познакомся скажи че никуя кататься не умеешь попроси научить основам ему будет приятно что попросил имеено его (все мы SK8er'ы эгоисты это правда). И все он далее познакомит с чуханами из своей тусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/u]
|
| Цитата |
|
|
#37 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
вот тебе мой совет
поедь на какой нибудь спот высмотри там скейтера который делает какой нить трюк посложнее и в тот момент когда он почти его приземлит но все таки уберется на свой разбитый в предыдущих попытках локоть подойди и скажи привет меня завут артур я про скейтер научи меня делать олли я бы с удовольствием сорвал бы на тебе злость а вообще я бы стобой дружил если бы мне пиво покупал
|
|
|
Цитата |