![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ищю друзей скейтеров!!!
bigeyes Здарово поцаны!Меня зовут Артур не бойтесь я русский!!!!Я только сегодня купил скейт хоть и давно являюсь его поклонником!Так вот!Я ищю друзей!скейтеров!Хотел бы научиться делать трюки!Мне 13!Но не отворачивайтесь если вам больще!Я чел продвинутый и общительный так что никаких проблем у вас не будет!Пишите!Отвечу всем!!!! lol mrgreen grin buhlo
|
| Цитата |
|
|
#2 |
|
фея
![]() ![]() |
деточка...ну что я могу тебе сказать....
тебя конечно в скором времени будут тут все опускать..у нас же все самые лучшие и умные.... друзей? скейтеров? сегодня я убедилась в том что эти 2 понятия не совместимы.... и вообще подумай зачем тебе этот скейт нужен? он приносит очень много боли и разочарованья....как в физическом так и в духовном плане...
Цитата |
|
|
#7 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
да бля, атур, зыксу реально не слушай!!!! если с 13 лет начинать кататься и не расписяйничать-ето тада круто!!!! я б с табой покатался, еслиб ты постарше был, а то мне не очнь интересно..... а приятелей ты се найдеш думаю.. а потом че за бред? глупые штоли? какая разница, кто друг, скейтбордер, бмхер, роллер, теннисист или шахматист?? че вы пургу гоните??? глупые...... друзья они и в африке друзья, я магу сказать что благодаря скейтборду, а даж конкретнее-благодаря етому сайту, ну форуму нашему я се нашел заебись каких хороших товарищей, пусть даж они не московские, и 1 хорошего друга.... тока 1 потому что друг ето не товарищ, друзей много не бывает.. их можна по пальцем одной руки пересчитать!!!!! вот так!!!!! так что бля артур, удачи те епты!!! и бля смени ник свой уродский=))))
Цитата |
|
|
#11 |
|
Гость
|
да бл*, атур, зыксу реально не слушай!!!! если с 13 лет начинать кататься и не расписяйничать-ето тада круто!!!! я б с табой покатался, еслиб ты постарше был, а то мне не очнь интересно..... а приятелей ты се найдеш думаю.. а потом че за бред? глупые штоли? какая разница, кто друг, скейтбордер, бмхер, роллер, теннисист или шахматист?? че вы пургу гоните??? глупые...... друзья они и в африке друзья, я магу сказать что благодаря скейтборду, а даж конкретнее-благодаря етому сайту, ну форуму нашему я се нашел заебись каких хороших товарищей, пусть даж они не московские, и 1 хорошего друга.... тока 1 потому что друг ето не товарищ, друзей много не бывает.. их можна по пальцем одной руки пересчитать!!!!! вот так!!!!! так что бл* артур, удачи те епты!!! и бл* смени ник свой уродский=)))) |
| Цитата |
|
|
#12 |
|
Гость
|
Чувак ты б хоть написал где живешь. Коли в Москве то без проблем. можно вместе кататься учиться (я ведь тоже, хе-хе, только в феврале доску купил). в принципе реально кататься на поклонке (я там народ знаю да и вобще место красивое.) так что без проблем, можно и покататься вместе. P.S. а про то что друзей скейтеров не бывает, так это все фигня. у меня самого один из лучших друзей на скейте катается. вот так вот. |
| Цитата |
|
|
#19 |
|
Гость
|
а вот я в свое время начала кататься чтобы найти парня. ну и в первый же день потрахалась со скейтером не буду говорить с кем вы все его знаете.
сейчас уже запуталась в районе 20 парней скейтеров было. а тех что не скейтеров так вообще не счесть. парни-одноневки бывают! артурчик готовься! скоро и твоя очередь придет! |
| Цитата |