![]() |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
я как бы так...к слову замечу...что какбы...ну вообщем....рейлов там нет!!!! и между прочим очень странно? а насчёт какая часть нравица?..... ну сральник понятное дело!!! на верху попездеть про мышей тоже весело )и ещё очень люблю комнатку со знаком "+" ) БЛЯ У НИХ ТАМ ТАКОЙ ЛЁД БЕШЕННЫЙ АХУЕТЬ......МНЕ МОЙ КОСТЫЛЬ ЧУТЬ НАХРЕН НЕ ОТМОРОЗИЛИ...Я ДАЖ НЕ ДУМАЛ ЧТО ЛЁД МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ЗЛЫМ!!! ![]() |
| Цитата |
|
|
#26 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кстати про туалет-хахаха порнушка это точно,,,,я там както юбку короткую передевала хахаха не зная что там камеры))))))))))во круто бля
А так мне нравится там Где рампа и большая и мелкая!!всё и ещё туалет нравится и ещё при входе магазин
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Меня радует бетонная клумбочка в переходе под 3-им кольцом (кстати Колян, помнишь, когда ходили туда, там стояли при входе в переход клумбы бетонные - я сделал через неё ollie потом) и короче ещё справа от выхода - там гэп метровый, крута :-) А ещё расстояние до эскалатора в метро ВГ в сторону выхода на ВГ, там manual'ы можно поделать минут 7, пока не сгонят, за-то крута! Ещё место, когда спускаешься по ступенькам вниз (тоже в метро ВГ) в самом низу ступеньки с них тоже мона прыгнуть несколько раз, там ментовская камера, стремно... :-) За-то тоже крута!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#36 | |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что такое и меня не мат??? а ваще так вам и нада со сваими велосипедами.... и из лохстрима гнать вас в шею нада! дану, вытерать личико ето не катит... вот жопу, если насрал, ето другое дело
|
Цитата |