Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Итоги 2007 года. Часть 1

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 17:36   #21
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Цитата:
Сообщение от Вика
до сих пор удивляюсь поведению толпы во время халявы на контестах
Старый 09.01.2008, 17:48   #22
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
Мне кажется все идет на убыль, людям уже не особо интересно кататься, им гораздо интереснее пойти потусоваться в клуб, перед соревнованиями у меня больше спрашивают, где будет “афтапати”, чем что-то относительно самих соревнований. В Санкт - Петербурге это особенно заметно, ребята к вам приезжает команда Той Машин в полном составе и на демо – 20 человек, да что с вами? Всем нужны “вписки” и “халява”, не кто не хочет платить за свое хобби.
Согласен полность
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 18:13   #23
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Виталик всё круто сказал) всё верно))

Но тока причём тут поведение толпы на халяве))))) Это ваще не про то)

А вот "вписочники" реал заебали и тусаны...ахах я вот например не интересуюсь особа уже етим, но я ж не прихожу к Виталику и не грю, впиши, по старой дружбе на афтерпати, а-то тусить сёня негде =\
Хотя я ваще уже какой месяц подумываю сгонять покатаца)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 18:45   #24
S.K.A.
St.Jimmi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Нет скейтеров, нет и индустрии.
St.Jimmi вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 20:06   #25
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от St.Jimmi
А вот "вписочники" реал заебали и тусаны...ахах
ща это модно тусить, ходить на вписки. Ещё быть не ск8 среди ск8
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 20:30   #26
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Да ладно вам, пока есть этот форум и такие статьи ( ), то индустрия жива)))
Старый 10.01.2008, 00:08   #27
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хорошая статейка главное чтобы парков строили в россии побольше и все будет ОК

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 10.01.2008, 00:21   #28
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
xyu
не, я поняла про что ты говоришь. я и сама стала замечать что сейчас всё стало не так как раньше, может просто так показалось......
а про халяву просто добавила, что до сих пор удивляюсь........)
Старый 10.01.2008, 00:34   #29
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
это называется туса
по сленгу сразу понятно что кроме "вписки" и "халява" больше ничего не знаешь. Это не туса, это
Цитата:
Сообщение от nviktor
Московская любительская скейтборд сцена

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.01.2008, 01:04   #30
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmartAss
ща это модно
Цитата:
Сообщение от SmartAss
быть не ск8 среди ск8
вот факт
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 10.01.2008, 01:13   #31
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хорошая статья
Лёша вне форума   Цитата
Старый 10.01.2008, 03:40   #32
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну может быть на демо Той Машин было мало народу из-за увеличенной цены за проход в скейтпарк?

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:03   #33
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хорошая статья
Ein вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 18:46   #34
S.K.A.T.
3333 первые шаги3333 первые шаги3333 первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
В Санкт - Петербурге это особенно заметно, ребята к вам приезжает команда Той Машин в полном составе и на демо – 20 человек
Уважуха так их!!!!
Старый 13.01.2008, 23:06   #35
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
да ни чё был год хороший
Старый 13.01.2008, 23:49   #36
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
говно год был
покрайней мере у меня
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 14.01.2008, 00:05   #37
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
говно год был
покрайней мере у меня

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 14.01.2008, 00:13   #38
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Как обычно все гундят чтото, типа идустрия загибаеться и т.д.Про той машин все орут, а на той машин рельно цену в парк подняли вот не кто и не пришол, там вход вроде 500р стоил, так я бы тоже не пошол, вписочки тусовки и т.д. это начные занятия они вам кататься мишают?Не думаю.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 14.01.2008, 15:43   #39
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от I'van
А Герша чего больше не спонсирует circa
потомучто он не кататется... точнее катается но теперь уже для себя
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 14.01.2008, 17:00   #40
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
вписочки тусовки и т.д. это начные занятия они вам кататься мишают
может имелось в виду то что катать не кому?!
Ответ

« | »