Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Итоги 2007 года. Часть 1

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 04:59   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 102
скат на Facebook
Итоги 2007 года. Часть 1

2007 год закончился, и мы уже с нетерпением ожидаем начала нового сезона 2008. Но, тем не менее нам, как и впрочем и всем остальным людям, хочется подвести итоги ушедших 365 дней, вспомнить, что было хорошего, а заодно отметить самые заметные события 2007-го.

http://www.skateboarding.ru/reading/articles/232/
скат вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 12:16   #2
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хорошая статья, мне понравилась
особенно понравились слова Котова:

Цитата:
Мне кажется все идет на убыль, людям уже не особо интересно кататься, им гораздо интереснее пойти потусоваться в клуб, перед соревнованиями у меня больше спрашивают, где будет “афтапати”, чем что-то относительно самих соревнований. В Санкт - Петербурге это особенно заметно, ребята к вам приезжает команда Той Машин в полном составе и на демо – 20 человек, да что с вами? Всем нужны “вписки” и “халява”, не кто не хочет платить за свое хобби.
Старый 09.01.2008, 12:33   #3
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Старый 09.01.2008, 12:57   #4
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
согласна с Виталиком на все 100% по этому поводу.
до сих пор удивляюсь поведению толпы во время халявы на контестах, ну всетаки надо к этому поспокойнее относится, а не убивать друг друга за знакоч, доску или наклейку.
Старый 09.01.2008, 13:04   #5
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
наклейку.
за наклейку можно и подраться!
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 13:08   #6
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://uk.youtube.com/watch?v=HPEckIdZ2Vk

последний трюк
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 13:22   #7
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
до сих пор удивляюсь поведению толпы во время халявы на контестах, ну всетаки надо к этому поспокойнее относится, а не убивать друг друга за знакоч, доску или наклейку.
это ситистар
Цитата:
Сообщение от Oh My God
Мне кажется все идет на убыль, людям уже не особо интересно кататься, им гораздо интереснее пойти потусоваться в клуб, перед соревнованиями у меня больше спрашивают, где будет “афтапати”, чем что-то относительно самих соревнований.
это Босс
aragons вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 13:24   #8
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
mydak
это арагон
Старый 09.01.2008, 13:26   #9
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ну я же правду сказал
а тебя что так волнует?
неужто ты ситистар, создавший второрй аккаунт?
aragons вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 13:27   #10
ПИН-АП

Рейтинг мнений:
10ый
Старый 09.01.2008, 13:28   #11
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Ну Котов сказанул!Очень правильно!
Нет скейтеров, нет и индустрии.

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 14:22   #12
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
интересно было читать!
хороший текст
Старый 09.01.2008, 14:52   #13
S.K.
Воува первые шагиВоува первые шагиВоува первые шаги
Рейтинг мнений:
Витале 5 баллов!
Воува вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 15:12   #14
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от Вика
согласна с Виталиком на все 100% по этому поводу.
ты не правильно меня поняла..! Раздача халявы (продакт тосс) это нормальная практика, я не про это говорил..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 15:27   #15
S.K.A.T.E.R.
snoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 402
Согласен с Виталием Котовым. Интерес угасает в Питере, хотя в принципе в данные момент это и понятно, ведь, например, построили два крытых парка на зиму, один - непригоден фактически для катания, а другой просто напросто закрыли (на неопределенный срок) в самый разгар зимнего сезона. Вот и делай выводы о дальнейших перспективах.
Ну а в целом статья очень понравилась
snoop31 вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 15:45   #16
S.K.A.T.E.R.
на мурмане есть куда стремитьсяна мурмане есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
трюки года?
на мурмане вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 15:45   #17
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хочу халявы и на вписку
Старый 09.01.2008, 16:12   #18
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Котов прав, но с другой стороны остались только те кто действительно катается и старается. Почти все всех знают, сформировалась почти окончательно Московская любительская скейтборд сцена, на каком бы споте небыл, всех знаешь все свои и это радует.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 16:23   #19
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от nviktor
сформировалась почти окончательно Московская любительская скейтборд сцена, на каком бы споте небыл, всех знаешь все свои и это радует.
Это да, все рожи знакомые, многие любители мутят свои видосы, староаются. Вон, на видео конкурсе дохера работ, и это так же радует.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 09.01.2008, 16:25   #20
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Почти все всех знают, сформировалась почти окончательно Московская любительская скейтборд сцена, на каком бы споте небыл, всех знаешь все свои и это радует.
это называется туса

« | »