![]() |
|
|
|
#1 |
|
админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итоги 2007 года. Часть 1
2007 год закончился, и мы уже с нетерпением ожидаем начала нового сезона 2008. Но, тем не менее нам, как и впрочем и всем остальным людям, хочется подвести итоги ушедших 365 дней, вспомнить, что было хорошего, а заодно отметить самые заметные события 2007-го.
http://www.skateboarding.ru/reading/articles/232/ |
|
|
Цитата |
|
|
#2 | |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
хорошая статья, мне понравилась
особенно понравились слова Котова: Цитата:
|
Цитата |
|
|
#7 | ||
|
Рагон Мухтар
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
ит щит
Цитата:
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Виталием Котовым. Интерес угасает в Питере, хотя в принципе в данные момент это и понятно, ведь, например, построили два крытых парка на зиму, один - непригоден фактически для катания, а другой просто напросто закрыли (на неопределенный срок) в самый разгар зимнего сезона. Вот и делай выводы о дальнейших перспективах.
Ну а в целом статья очень понравилась
|
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
меня прёт ^^
Котов прав, но с другой стороны остались только те кто действительно катается и старается. Почти все всех знают, сформировалась почти окончательно Московская любительская скейтборд сцена, на каком бы споте небыл, всех знаешь все свои и это радует.
Цитата |
|
|
#19 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|