Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Split Contest 2007.Отчет.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2007, 01:42   #21
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бояр аахахахахахаха

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 02:01   #22
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
спасибо еще раз всем кто пришел, участвовал и тд.

мне кажеться то, что буржуии не приехали, не особо обломало, все и так прошло здорово.

все катались оч хорошо, особенно хочу отметить Кузовенко, который катался со сломанной рукой и сделал, один из самых крутых трюков контеста - нолли хилл борд по прямой. Саню рыбака которой в полуфинале реально мочил круче всех, а уже после финала сделал 270 свич фронтборд по длинной, Санек не расстраивайся у тебя все в переди!

Питерские парни как всегда, приезжают и забирают все деньги.

Егор Голубев катался в нашем парке 2 (!!!) раз. А Макс - 3ий.

больше всего мне конечно понравился Макс питерский у него очень крутой стайл и набор трюков, это еще по AG заметно было. Я думаю в скоре он о себе заявит.

Хиппи джам тоже супер прошел. молодцы парни, теперь можно себе представить что такое олли высотой 117 см, которое Вэйврайт сделал.

Вообщем всех с наступающим новым годом, хорошо отметить, много не пить)) в следующем году удачи в учебе/работе, и конечно много-много скейтбординга!!!

вит.

PS отчет на зине хороший, спасибо!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 02:04   #23
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
Вообщем всех с наступающим новым годом, хорошо отметить, много не пить)) в следующем году удачи в учебе/работе, и конечно много-много скейтбординга!!!
ви ви ви
спасибо ***
Цитата:
Сообщение от xyu
много-много скейтбординга!!!
Старый 30.12.2007, 02:05   #24
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Но бояр тоже молодлец
ахахахахаха БОЯР паххахахаха мать его

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 23:19   #25
S.K.
Cheerful Candie есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мда
Cheerful Candie вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 23:29   #26
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
бля чё за бояр
Брусника вне форума   Цитата
Старый 03.01.2008, 00:31   #27
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
рыбаков должен в 3 войти был а не заней быть

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 03.01.2008, 00:51   #28
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
бородатого репачка с бородой
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »