Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Split Contest 2007.Отчет.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2007, 23:29   #1
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Split Contest 2007.Отчет.

Читкануть с Зинульки
Старый 29.12.2007, 23:38   #2
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а мне понравилось круто там было некоторые такие трюки вписывали бенихана понравилась не помню кто делал поп через фан бокс крукед борин и много еще другово вообщем нормуль еще и покатал потом
Старый 29.12.2007, 23:39   #3
S.K.
Loveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Макс, ты крута вписал флип фс борд по новой, я за тебя болел форумчанен
Loveimo4motyt вне форума   Цитата
Старый 29.12.2007, 23:46   #4
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
во юсупыч молодец ваше
да и ты макс тоже вписал кик борд нереально
Старый 29.12.2007, 23:50   #5
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Угу, кик борд по хендрейлу ващееее!!!!
Не ожидал если честно)
Старый 30.12.2007, 00:04   #6
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Круто было тока даунов в парке уж слишком сегодня было много. Пучер опять очко на штанах порвал

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 00:05   #7
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
АХАХАХ дауны были, особенно в чёрно-белом балахоне, одна чёрная, другая белая половина, такой ващеееее панк, еслиб я нажрался, я б ему ебало офф
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 00:08   #8
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
АХАХАХ дауны были, особенно в чёрно-белом балахоне, одна чёрная, другая белая половина, такой ващеееее панк, еслиб я нажрался, я б ему ебало офф

И пацик который весь в таком рэп-костюме спортивном белом Lrg у входа катался тоже ващеее выносил )

Старый 30.12.2007, 00:09   #9
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
И пацик который весь в таком рэп-костюме спортивном белом Lrg у входа катался тоже ващеее выносил )
он кстать ебошит ваще
это Воробьев Олег вроде
на агжбате по гране ноли шовит 5-0 шовит аут
Старый 30.12.2007, 00:09   #10
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
БЛя АЗАЗАЗАЗЗАЗАХАХАХАХ ТАКОЙ АДСКИЙ ******Цц ахахахахаха он мне хотел ебло разбить, за то, что он делал кое как оли на менул бокс и верил с него, у него не получалось, а я мешать люблю ахаахах
но он чёт здаровый ппц

ааа, я не про воробьёва, воробьёва я там ваще не видел, я про бородатого репачка с бородой
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 00:11   #11
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pangaea
он кстать ебошит ваще
это Воробьев Олег вроде
Они вроде не про того)
Старый 30.12.2007, 00:16   #12
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pangaea
он кстать ебошит ваще
это Воробьев Олег вроде
не особо верится... он вообще ничего сделать не мог... а нолишовет 5-0 шовит аут хочешь я тоже сделаю будешь говорить что я тоже очень крут

[ADDED=nviktor]1198959396[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Буран Трубодурович
неееее макс ты че его сеня не было!!!)
во тем более что не тот пацик )

Старый 30.12.2007, 00:17   #13
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
кик борд по хендрейлу ващееее!!
Старый 30.12.2007, 00:17   #14
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Жалко что я не ездил, думаю, там весело было.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 00:18   #15
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Блин меня небыло
я мышцу потянул
ну и пох , потом видюшку посмотрю
I-path вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 00:20   #16
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
если честно надеялась на сашку...блин((((
но боря тоже молодец.........думаю правельно потратит деньги.....
удачи ему
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 00:22   #17
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
думаю правельно потратит деньги.....
балонав понакупят и бомбить с максом побегут

Старый 30.12.2007, 01:22   #18
S.K.A.T.E.
КОРТИК первые шагиКОРТИК первые шагиКОРТИК первые шагиКОРТИК первые шаги
Рейтинг мнений:
Макс хуярерыч. Ацкий флип фс борд
хоть на обложку
КОРТИК вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 01:26   #19
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Пучер опять очко на штанах порвал
ахахахахаха я тоже видел хахаах
Старый 30.12.2007, 01:33   #20
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
саня должен был победить.Но бояр тоже молодлец
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »