Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс: 3 часть видео

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2007, 21:16   #21
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Yo my nigga Саша Рыбаков! Nigga keep your mother Fucker head-up!
Старый 05.12.2007, 21:44   #22
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
14-очень оригинальное катание!Но больше всех понравилось украинское видео!Что за песенка-которая рэпчик не подскажете?

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 21:44   #23
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
f[[f[f[[f
бля вот Blanc чмо, гвоорит что видео выкладывают со сьемками и монтажом гавенными ахаххахах а сам то наснимал то блять трясущисимися руками ноги одни аххахахахха

панковский видос мне ваще котр 2006 напомнил)

а больше всех Укранина понравилась
3go вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 21:53   #24
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
украина. Особенно трешка со ступеней)
Dgam вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 22:03   #25
S.K.A.T.
LZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
незабывайте дети мои это всего лишь трейлер...видео находиться на конечной стадии своего завершения)))
ТРЕПЕЩЩИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо мы покажем вам настоящий скейтборд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахаахахахахаха

з.ы. ПРОКЛЯНУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
LZ. вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 22:19   #26
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ХОХЛЫ РЕШАЮТ музыкой трюками и стиляги...)))
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 22:28   #27
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
первый чувак понравился там все с ним ровно
хохланды ваще нахер выносят и споты очень крутые
робинтроп тож все олрайт но это старое видео
14 просто смотреть и охуевать тут даже помоему больше и сказать нечего как бы не круто но забавно
ну и 15 это единственный на сегодня провал
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 22:34   #28
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
. Рыбаков тоже крутые трюки мутил, токо щас он помоему лучше катается.
этому видео уже 100 лет... кстати крутое.
Старый 05.12.2007, 22:46   #29
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а чо за песня в 15 видосике?
Старый 05.12.2007, 22:46   #30
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Саши Рыбакова адский как и он сам)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 22:52   #31
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
украинцы крутые они всех отпиздят
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 22:55   #32
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Украина очень понравились
Старый 05.12.2007, 23:04   #33
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Все крутые!! Мне все нравятся!
14 конечно мегакрутое
Старый 05.12.2007, 23:20   #34
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЧиJIJIи-ВиJIJIи
ХОХЛЫ РЕШАЮТ музыкой трюками и стиляги...)))
С музыкой не решают, а просто решают
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 23:46   #35
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
Украина сто процентов , первый хороший видос.
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 00:14   #36
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
Да... Харны хлопцы с Украины очень круты, но 4-ый тоже хорош, потому что катание довольно оригинальное!
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 00:19   #37
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
15 ВИДЕО ПОРАДОВАЛА НО ВОТ ОЛЛИ ТАМА С 11 ПОМОЙМУ ИЛИ СКОК ТАМ 10 СТУПЕНИК ОНО УЖАСНОЕ БЕЗ ЩЕЛЧКА ПЛОХО НАДО ВАМ ПЕРЕСНЯТЬ ЕГО И НАДО ВЫТЯЖКУ ВЫУЧИТЬ БУДИТЕ ПРО
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 00:26   #38
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Closer
с Украины очень круты
ну и 11 профайл из самары крутой , 13 понравился по перилкам крут чувак
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 00:28   #39
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
1)трюки супер канеш и катает заепец... но монтажа 0 просто... нарезка одна простая
забыли про конкурс епти чтоль?
2)Очень сильно понравилось.. все просто замечательно!!!украинцы жгут..+)и смешно лопочат...+)))
3)все норм.. профайл старый но все еще крутой!!!!
4)мои приятели и знакомые!!=) НК от соседнего города привет!;-)) молодцы! классно вышло!!!
5) средне. все норм)
Cyka вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 00:57   #40
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Наконец пошли очень качественные и интересные видео.В этот раз выбрать настолько сложно,что слишком боюсь ошибиться.
1 видео:жаль,что камера так часто трясётся и так мало интересных ракурсов.Но трююююки!Очень и очень,и очень хорошое катание!Один из сильнейших профаилов на данный момент.Очень понравился.
2 видео:парни из Украины порадовали не менее первого видео!Так мне зачастую очень понравились ракурсы камеры,мало тряски и масса очень хороших трюков.Правда с музыкой что-то непонятное в начале.Тоже очень сильное видео.
3 видео:понравилась съёмка,понравились ракурсы,понравилось звуковое оформление..И конешна трюки!Так же,как и в предыдущих видео очень много сложных и красивых трюков!Великолепное видео.
4 видео:настоящий олд-скул только тут!Масса угара и сильных уборок.Трюки вообще поражают воображение!Не думал,что в Москве найдётся такой же неординарный стиль,как у Майка Валели!Великолепные трюки!Но,к сожалению,мало..Хотелось бы увидеть более длинное видео.
5 видео:в принципе,не такое крутое,как остальные четыре.Мало интересных трюков и съёмки.Но очень и очень понравились кадры из лайфстайла и некоторых уборок.Приятный видос.

В итоге..долго колебался между 1 и 3,но выбираю всё-таки 3 видео.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Ответ

« | »