![]() |
|
|
|
#23 |
|
My Mirrors Are Black
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
f[[f[f[[f
бля вот Blanc чмо, гвоорит что видео выкладывают со сьемками и монтажом гавенными ахаххахах а сам то наснимал то блять трясущисимися руками ноги одни аххахахахха панковский видос мне ваще котр 2006 напомнил) а больше всех Укранина понравилась |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незабывайте дети мои это всего лишь трейлер...видео находиться на конечной стадии своего завершения)))
ТРЕПЕЩЩИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо мы покажем вам настоящий скейтборд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахаахахахахаха з.ы. ПРОКЛЯНУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.E.R.
первый чувак понравился там все с ним ровно
хохланды ваще нахер выносят и споты очень крутые робинтроп тож все олрайт но это старое видео 14 просто смотреть и охуевать тут даже помоему больше и сказать нечего как бы не круто но забавно ну и 15 это единственный на сегодня провал |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1)трюки супер канеш и катает заепец... но монтажа 0 просто... нарезка одна простая
забыли про конкурс епти чтоль? 2)Очень сильно понравилось.. все просто замечательно!!!украинцы жгут..+)и смешно лопочат...+))) 3)все норм.. профайл старый но все еще крутой!!!! 4)мои приятели и знакомые!!=) НК от соседнего города привет!;-)) молодцы! классно вышло!!! 5) средне. все норм) |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
in love with my dear<3
Наконец пошли очень качественные и интересные видео.В этот раз выбрать настолько сложно,что слишком боюсь ошибиться.
1 видео:жаль,что камера так часто трясётся и так мало интересных ракурсов.Но трююююки!Очень и очень,и очень хорошое катание!Один из сильнейших профаилов на данный момент.Очень понравился. 2 видео:парни из Украины порадовали не менее первого видео!Так мне зачастую очень понравились ракурсы камеры,мало тряски и масса очень хороших трюков.Правда с музыкой что-то непонятное в начале.Тоже очень сильное видео. 3 видео:понравилась съёмка,понравились ракурсы,понравилось звуковое оформление..И конешна трюки!Так же,как и в предыдущих видео очень много сложных и красивых трюков!Великолепное видео. 4 видео:настоящий олд-скул только тут!Масса угара и сильных уборок.Трюки вообще поражают воображение!Не думал,что в Москве найдётся такой же неординарный стиль,как у Майка Валели!Великолепные трюки!Но,к сожалению,мало..Хотелось бы увидеть более длинное видео. 5 видео:в принципе,не такое крутое,как остальные четыре.Мало интересных трюков и съёмки.Но очень и очень понравились кадры из лайфстайла и некоторых уборок.Приятный видос. В итоге..долго колебался между 1 и 3,но выбираю всё-таки 3 видео.
Цитата |