Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс: 3 часть видео

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2007, 19:41   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Конкурс: 3 часть видео

http://skateboarding.ru/video/russian/172

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 20:02   #2
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
понравилось первый профайл
и конечно же украина!!!! неплохая съёмка, трюки и стиль...
Старый 05.12.2007, 20:03   #3
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
украина жжет
Старый 05.12.2007, 20:04   #4
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
профайл рыбакова оч понравился
Старый 05.12.2007, 20:08   #5
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Да, первое смотрел уже- круто. Украинцы очень понравились. Рыбаков тоже крутые трюки мутил, токо щас он помоему лучше катается. 4- панки какие-то ненормальные, ну а пятый видос- это наш.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 20:17   #6
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Украина
Рыбакова понравилось видео, спокойное, монтаж катит
И понравилось 4ое видео больше трэшем)
Старый 05.12.2007, 20:18   #7
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Sponsor whare are you ваще убило просто
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 20:38   #8
straight edge crew!
ГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kreker_
украина жжет
дааа ваще +1
ГасТроНом вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 20:39   #9
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
14///
foto model вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 20:40   #10
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
1 и 2
Старый 05.12.2007, 20:45   #11
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
1 и 2
I-path вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 20:48   #12
S.K.A.T.
Кареец первые шагиКареец первые шагиКареец первые шаги
Рейтинг мнений:
14!!!!!! И уКРАИНА!)!!!
Кареец вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 20:56   #13
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
во вот эт хорошие видосы, рыбаков понравился, смамару давно видел, тож круто... нно украина ваще лучше всего стиль трючки съемка
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 20:57   #14
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
У Саши Рыбакова норм профайл
Старый 05.12.2007, 21:01   #15
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да у Сани полюбому крутой профайл я б ему не 500 ,а 1000 дал
еще Влад "БЭМ", Толик "ЕБАЛО" крутые

Последний раз редактировалось Holy; 05.12.2007 в 21:04..
Holy вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 21:05   #16
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
украина =) но что то я подозреваю что это не любительское видео =) хотя хз

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 21:09   #17
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
украинцы могут баксы взять.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 21:10   #18
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
1й видос 2я часть круто, украину видел уже ваще мясные, рыбаков молодец в последнем очень понравилось олли в пруд по-моему ******

[ADDED=patrick star]1196874650[/ADDED]
ах да пунки волрайдами порадовали
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 21:13   #19
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
из украины крутой видос
Старый 05.12.2007, 21:16   #20
S.K.A.
ldr первые шагиldr первые шагиldr первые шагиldr первые шагиldr первые шаги
Рейтинг мнений:
Украина
Особенно под конец.
ldr вне форума   Цитата
Ответ

« | »