Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мои глупости которые после заставили меня ржать!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2007, 19:21   #21
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от yokosoko
в итоге отрубил пол пальца топором ахахха слава богу пришили
Бля, больно небось было очень ?
Hektor вне форума   Цитата
Старый 08.12.2007, 19:26   #22
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ая лет в 6 когда ехал в лифте один, стонал как будто трахался вот а потом когда двери лифта открылись я увидел девушку, которая когда увидела кто едет в лифте рассмеялась
Старый 08.12.2007, 19:29   #23
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video4741015
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 01:30   #24
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
это что?
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 01:32   #25
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Hektor
ну у меня шок был
я сначала ваще не понял чотакое
почему кровь идет
потому уже да довольно не приятно

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 12:26   #26
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Блин, а чего я учудил в 14 лет)))))
С приятелем-арабом нашли старый унитаз и сбросили его с 16 этажа
Я конечно получил потом хороший нагоняй от родителей)
хахахахахах мы с друзьями иногда развлекаемся:находим на помойке вещи и нарежаем типа пугало и еще пакет с красным соком запихиваем в головы
потом идем на 9 этаж,а там прям под окном у нас дорога оживленная
ну вот му бросаем это пугало прям на дорогу когда машина едет и тачка сразу по тормазам,мужик вылезает в испуге там еще кровь из башки идет,а мы угарем по страшному
еще тема была нашел у друга дома старый магнотофон,спрашиваю "он те нужен?"
он говорит не ненадо,ну я и без раздумий его с 8 этажа и пульнул
Старый 09.12.2007, 15:32   #27
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
ая лет в 6 когда ехал в лифте один, стонал как будто трахался вот а потом когда двери лифта открылись я увидел девушку, которая когда увидела кто едет в лифте рассмеялась
хахаха я тоже так делал когда маленький был*/только я с другом ехал*
Старый 09.12.2007, 15:41   #28
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
вчера с кровати упал ещё
KiR вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 16:08   #29
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
когда мне лет 8 было батя новый телек купил мне) ну вот а бабушка моя со мной в одной комнате спала!и как-то ночью я заснул с пультом от телека!и где-то часа в 3 ночи он включился!
причём очень громко! меня это почему-то не разбудило!но батя и бабушка проснулись!бабушка от неожиданности уставилась в телек!батя не понял что такое и прибежал из другой комнаты!стоит в дверях и не понимает что такое! видит что бабушка смотрит в телек и думает наверное что она с ума сошла ночью так громко телек смотреть!а бабушка увидя батю думает что он что ему не спится и он типа решил телек настроить)))
Сырой вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 22:31   #30
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
год назад наверно ночью как лунатик встал снял картину со стины и снова лег спать с утра просыпаюсь сморю картина на полу лежит ваще ахуел
кукан вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 01:34   #31
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
у меня вот чё было: друг пошёл в подвал ну там соленья какие то взять,а я на входе остался и начал в замок свой ключ от дома вставлять,вот и смотрю подходит,думаю щя приколюсь и закрыл его там кароче, он подходит дёргает дверь я ему говорю приколись я тебя запер, он хахахахах круто,ну ладно открывай,я говорю сейчас,пробую аключ не открывает ну тут не до смеха было, ему пришлось идти к такому окну откуда коты вылазят и давать мне ключ нормальный, он там кароче 30 дополнительных минут провёл
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 01:44   #32
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
ny vashee
Катя вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 18:58   #33
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
однажды целый день жувал жувачку.. потом есть не мог.. челюсть болела..
Старый 10.12.2007, 20:06   #34
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
А я лет в 6-8 очень любил,когда меня бабушка по голове гладила.Только я всё время её просил не по голове,а так лаского..По головке короче.А она всегда так игриво:"Ромочка,не по головке,а по голове"..Лет в 10 только допёрло о каких гадостях я просил пожилую женщину.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 21:52   #35
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
хахахаахахах
Старый 10.12.2007, 22:46   #36
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
помню хотел покушать, пошел на кухню и покушал
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 22:48   #37
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
однажды стекло в двери ногой выбил
лет в 10
aragons вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 01:14   #38
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
от суворова.д

друг сунул за рулем моей машины,я вовремя это заметил и не знаю зачем в место того чтобы взять руль и акуратоно разбудить, как за ару вадюха ПАРОВОЗ не известно что ему причудилось с просони но от паровоза он вырулил резко в поле с 5 метрового обрыва харошея у меня была ауди !
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 14:43   #39
S.K.A.T.E.R.
Хрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербог
Рейтинг мнений:
я помню с другом говорил по телефону,и пошол в туалет,вдруг трубка выскользнула у меня из рук и упала в гаршок.я побужал к маме и начал орать что трубка грохнулась в сортир
Старый 11.12.2007, 14:52   #40
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
помню друг уронил ключи, а я подумал что это звонит телефон
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »