Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Хорошее интро))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2007, 17:02   #21
S.K.A.T.
+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги
Рейтинг мнений:
ааааахаха за 1 год?пиз**н!а так видосик прикольный,музыка мега подходит,короч очень круто
Старый 26.08.2007, 17:47   #22
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=KNUT=-
-=KNUT=-
ты то не один год каташ!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 18:03   #23
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
понравилось как комплект утопился
Старый 26.08.2007, 19:26   #24
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
залейте кто нибудь куданибудь песню
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 20:58   #25
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
это очень и очень хорошее интро, нравится! так держать чуваки. добавлю тебе репу даже.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 22:13   #26
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Мне как то не очень монтаж понравился... не совсем под музыку. Я не говорю что музыка не подходит, а именно смена кадров не в музыку.

Последний раз редактировалось Blanc; 26.08.2007 в 22:58..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 22:22   #27
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
классноооо... сиськи, боль и подводный комплит

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 22:40   #28
S.K.A.
мяуЧ-ч первые шагимяуЧ-ч первые шагимяуЧ-ч первые шаги
Рейтинг мнений:
не верится что год катают
мяуЧ-ч вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 22:45   #29
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
хахахахахаха!!!!

Это песня играла в Ирландских игровых автоматах, когда 2 евро кидаешь))) Сразу вспомнил эти времена....

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 22:54   #30
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А доску круто утопил, если б еще те двое упали в воду, то вообще было бы)))

Видео не подходит для интро по моему мнению... и зря того с ногой так растянул долго)

Последний раз редактировалось Blanc; 26.08.2007 в 22:57..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 23:12   #31
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 85
понравилось!

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 23:44   #32
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
нормецо

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 23:47   #33
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
о ну
круто
crack! вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 23:55   #34
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
нормально.ААА,с ногой жесть,это мышца походу когда напрягается и не расслабляется и идти даже не можешь.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 00:00   #35
Гость
Рейтинг мнений:
да это мышца такая тема часто бывает по ночам..просто сводит и ппц неразогнуть..но вроде все в порядке
  Цитата
Старый 27.08.2007, 00:10   #36
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
Цитата:
Сообщение от Pucher
нормально.ААА,с ногой жесть,это мышца походу когда напрягается и не расслабляется и идти даже не можешь.
фубля
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 00:10   #37
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xuilo
хм ,за 1 год вэриал хил в зад октября???
это нормально. 1 год - это 4 сезона. т.е. 4 лета они откатали. за это время можно так кататся уже. это нормально

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 00:30   #38
S.K.A.T.E.R.
МнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербогМнОгИсТРАЛЬная! супербог

Рейтинг мнений:
шалом пур пур да прикольные паденица под музончик но снагой да чето долговато но зато сиськи прикольные есть и кнут кувыркается так што всего понемножку
МнОгИсТРАЛЬная! вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 00:35   #39
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Всем спасибо за комменты))
доску потом бич достал за 150 рублей хахахах

[ADDED=-=KNUT=-]1188156902[/ADDED]
Серж, ты тоже за радиус не плохо забрался)
knut вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 00:41   #40
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
Охрана бред несёт!!!
Помазок вне форума   Цитата
Ответ

« | »