![]() |
Хорошее интро))
короче кто хочет увидеть море сногсшибательных трюков или море угаров про ляписов и агжев всяких советую не качать...
это прост обычное интро, поэтому прошу не путать его с трейлером и вся ху.йня) в теме должна присутствовать только здравая критика... аааа еще забыл добавить, парни год катаются ;) http://ifolder.ru/3114926 |
панки с монтажиком подкачали, но доску чувак смешно утопил)
|
хорошо для года)
|
ооо все почти знакомые парни....из соседнего района......видио класс .....музыка тоже что надо...... :good: короче неплохо очень даже..но можно бвылоб и лучше..
|
хорошо нормал понравилось не то что Наш видосик 4 года катаемся. А вот это нормал трюки есть норм да монтажик конечно не очень но так всё норм вроде музыка весёлая. И доску жалко обидно
|
а причем тут ваще мое и их видио???СМАРТ асс ты чтото напутал..
|
ну так просто кстати. Радиус очень понравился я б съездил туда
|
парни а почему вы считаете что монтаж то плохой? помоему совершенно обычный... или только из-за того что нет никаких надписей бл.ядских? помоему с музоном видео сочетается как надо)
|
мне понравилось, и музыка и монтаж и трюки интересные
Цитата:
это не ты там выкладывал трейлер с попшоитами????? ахахахах |
ну мне кажеться монтаж неплохой....но в некоторых местах трюки обрезанны и непонятно ..приземлил ли он трюк или нет..видимо это хитрая задумка оператора..если чтото нетак то исправьте!! ;)
|
Цитата:
|
не монтаж просто что-то не то в нём а так всё хорошо хорошее интро чу чуть монтажик подредактировать и вообще будет круто :good:
|
Цитата:
|
гуд... )) стёбаное видео немного :laugh: а вообще гуд катают.. :good:
|
все октяборьские парни... но норм катают молочики))
|
VANSовый
мы старались))) +1 [ADDED=-=KNUT=-]1188125394[/ADDED] Цитата:
|
да, катаются очень даже не плохо!!)))
|
всё здорово да и монтаж сойдёт и музыка кокрас точто надо
время зря непотеряли :good: :good: :good: а доску вы вытащили из воды??? |
неплохо неплохо :good:
если это интро то давай полное видео :592: |
хм ,за 1 год вэриал хил в зад октября???
круто |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |