Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ментовка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2007, 08:55   #21
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
друга забирали за точто на победе пил пива но он отмазылся за 300руб.
Старый 13.08.2007, 12:47   #22
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
один раз на Октябре меня и двух парней поймали , ну менты сначала намикали на бабки ,но после того как мы сказали что у нас нет денег , они над нами немного постебались тип вот мы слышали что такая доска примерно 6000 р стоит начали всем за 500 предлагать продать, потом какая то бабка начала проходить и говорит что же вы делаете зачем козлиов задержли они там прыгают а вы им наркоту подсововаете,потом сказали ладно идите козлики, чтобы мы вас больше не видели и отпустили)
Старый 13.08.2007, 12:47   #23
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
а я остался неприкосновенен, меня не забирали ))
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 12:59   #24
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от N-Dino
ментавры
абассака
сабж: ниразу
woke вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 15:33   #25
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tw1x
один раз на Октябре меня и двух парней поймали , ну менты сначала намикали на бабки ,но после того как мы сказали что у нас нет денег , они над нами немного постебались тип вот мы слышали что такая доска примерно 6000 р стоит начали всем за 500 предлагать продать, потом какая то бабка начала проходить и говорит что же вы делаете зачем козлиов задержли они там прыгают а вы им наркоту подсововаете,потом сказали ладно идите козлики, чтобы мы вас больше не видели и отпустили)
аххахахаха!!! да, я помню!!! я был тогда там!!!
Только про наркоту ты приврал чуть-чуть)

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 02:16   #26
S.K.A.
elvisss есть куда стремитьсяelvisss есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ахахаа у нас они только мимо проезжают с глупыми рожами, с разинутыми еблами...
ни разу не брали , только за вождение в нетрезвом виде развели в свое время на 1,5 косаря(разумный торг)
elvisss вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 10:52   #27
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@NS
аххахахаха!!! да, я помню!!! я был тогда там!!!
Только про наркоту ты приврал чуть-чуть)
ну я непомню мож н про наркоту но она чё то такое сказала)
Старый 14.08.2007, 13:25   #28
S.K.
Malg позор
Рейтинг мнений:
меня ещё не разу не брали, хотя много раз пытались, чаще всего на паклонке
Malg вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 14:55   #29
S.K.A.T.
board001 первые шагиboard001 первые шагиboard001 первые шаги
Рейтинг мнений:
один раз забирали на районе за то что катался на вечном огне...
вотрой раз хотели на поклонке меня не догнали а друга с вещами забрали....
board001 вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 17:16   #30
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
небрали...да мне пох возьмут-отпустят
Старый 14.09.2007, 21:26   #31
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
N-Dino +1 за минотавра
забирали всего 2 раза, за катание 1
1 раз забрали из спорт лагеря в 13 лет за то что бухал
2 раз с народом просто по граньке катали пришла такая корова и 2 бугая с ней и не предупердив еще чего, засунули в свой каробок и увезли в отделение
Patrick вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 21:44   #32
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Меня не забирали ни разу, зато другана на Победе загребли за то что отливал, посадили в тачку, стали денег требовать, потом плеер, так и отпустили, ничего не получив. Ваще не менты, а гопы какие-то!!!
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 21:52   #33
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не разу не забирали но один раз почти...но я отговорил меня брать и дал 50 р
Flipok вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 21:54   #34
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Никогда не забирали и слава богу)
Ti Amo вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 21:59   #35
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
камплит 1 раз охранники отобрали

[ADDED=Америкос]1189789163[/ADDED]
а менты не забирали а просто гоняли
Августин вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 22:00   #36
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
Меня не брали и не будут брать
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 23:57   #37
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Пиздить при этом ненадо некогда, чтоять молчать, а потом ебашить от туда
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 00:13   #38
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
забрали в ментовку за то что вскрыли чердак)
Старый 15.09.2007, 00:26   #39
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
менты те еще гопники
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 21:50   #40
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ахаха..забрали вчера в местноу пансионатовскую ментовку..видете ли нельзя прыгать на самокате на территории этого сраного пансионата...сволочи!!!!!пришлось писать обьяснительную для нашего сталкера (типо вожатого, но в инсте)...тот так ржал када прочитал...но все-таки меня отымели немного
dino-scoot вне форума   Цитата
Ответ

« | »