Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ментовка (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=36131)

dino-scoot 12.08.2007 03:03

Ментовка

кого когда-нить вязали за катание...? что, как, почему и любые подробности...меня тока на поклонке за скольжение...ну тада мент нормальный попался, я тока написал какую обьяснительную на клочке бумаги, что мол больше так не буду, на имя кого-то майора и мя отпустили..)))

Jennie 12.08.2007 03:05

где-то я уже слышала эту историю

hipa 12.08.2007 03:13

да было одну разулю
взяли прайс за одну банку краски
по бортикам скользили

БЕЗ ИМЕНИ... 12.08.2007 03:30

Да у меня,пацаны,уже стока ходок....ваши деды обомне должны рассказывать...и всё из-за скэйтборда)))))На самом деле забирают очень часто....в основном из-за того,что тип вандал и т.д. ...В отделении приходется сидеть по 3 часа,а потом тебе одни и теже рожи говорят типа "больше чтоб тебя не видели" и отпучкают,ссылаясь на то,что ещё 18 нет.....ХЗ,что я буду делать после 31-го августа,када 18 исполнится..... :(

English Breakfast 12.08.2007 03:34

Забирали, типа на самарской кататься нельзя. Точнее забрали мой и друга чехлы, друг сразу с ментами пошел в ихнее каморку, а я попозже пошел за чехлом и меня там тоже заставили сидеть. Говорили типа ай ай ай как не хорошо, портите все и тому подобное. Еще менты сфоткали нас на мобильник друга... :mrgreen: И пока больше за катание не забирали.

Be@V!s 12.08.2007 03:37

в победе давно!!! года два назад!!! мент поймал........пачка ПОРЛАМЕНТА........и отпустил!!! сука...

Sigizmud VII 12.08.2007 03:48

3 года назад на переходе с чикаловской мы прокатиться решили, 3оих взяли 2 мента сразу же, а мы 4о успели убежать

БЕЗ ИМЕНИ... 12.08.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Sigizmud VII
3 года назад на переходе с чикаловской мы прокатиться решили, 3оих взяли 2 мента сразу же, а мы 4о успели убежать

Практически тож самое было,только 2 года назад,када ехал с другом на победу,между остановками "киевская" и "парк победы",народу в вагоне вообще небыло,вот и решили покататься))))На конечной нас и забрали)Сказали,что это мы всё громим в вагонах,и зяли адреса)))Ток настоящие им никто не дал))) :mrgreen:

tic..tic..TAC!!! 12.08.2007 04:04

не было такого
в наркологичку и в отрезвитель забирали сразу.а в ментовку нее)
ааххаха

hard 12.08.2007 04:12

недавно поссал на улице. потом сидел в ментовке и в итоге откупился пачкой бумаги :mrgreen:

Electric Wizard 12.08.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от hard
откупился пачкой бумаги

не без приключений)))

hard 12.08.2007 04:15

ну да,попарился немного ;)

Donavon 12.08.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
ХЗ,что я буду делать после 31-го августа,када 18 исполнится.....

на зоне катать будешь

DΣZΣ 12.08.2007 14:46

тока вижу сразу подальше отхожу -> ниразу не попадался...

Bobless 12.08.2007 15:09

вчера на поклонке взяли, ниче особенного

Botan 12.08.2007 15:19

Ну я расскажу историю поприкольнее ваших. Катаемся мы у магазина, ну точнее не совсем катаемся, а только пришли, я положил чехол на ступеньки, и повернулся, а паренёк лет 13 пошёл делать олли. Тут выходит дирибан и начинает гоняться за мелким? мелкий кидает в него доску и убегает (балван), по пути в магазин дирибан захватывает мой чехол с тапками. И с словами "Звоню ментам" заходит в магазинчик. Я не долго думая отправляюсь за вещами. Вхожу в его коморку, смотрю звонит он по телу а вещи лежат на полу, я говорю, "отдайте", он - "хрен те", тогда я хватаю вещи и бегом из магазина... и тут случилось ужасное, дверь то во внутрь открывается, а у меня в одной руке чехол, в другой доска, не зубами же открывать, я пока перекладываю всё это в одну руку, дирибан наносит мне ударчик запястием по моему затылку и хватает за волосы... я от паники начинаю дёргать руками, попутно открывая дверь... вырываюсь из лап дирибана и у него остаётся моя кепка, по пути ещё задел какую то вазу, которая разбилась, открываю дверь и выбигаю... вещи почти при мне, шишка на затылке и довольные рожи. Все сматываются :)

На сл утро я пошёл к нему за кепариком, захожу, говорю... как всегда, "отдайте" он "нет", и тут мне в голову пришла гениальная мысль "отдайте, и я не буду говорить в милиции, что вы меня дёргали за волосы и били по голове, есть много свидетелей" Директор засал, и отдал кепку со словами "Чтобы больше вас не видел, увижу, приедут люди, вам бошку снесут"

Вот такая вот история, я герой, аплодисменты мне..... пожалуйста

санта 12.08.2007 22:39

вот меня брали раз 10 за вождение в нетрезвом виде и вождение без прав
раз на поклонке за то что крикнул мент идет -пот дых получил от мента
разз за то что реллил там же _бутылкой пепси отделался

dino-scoot 12.08.2007 23:53

ахаха, нас сеня хотели повязать видимо какие-то новечки...итак, сидим на музее на ступеньках и тут ментавры подходят (менты на лошадях), типо мол так и так низя тута сидеть и катать, типо для таких слепых как мы, висит там табличка..мы подходим с ними к этой табличке, где написано что запрещено на досках, ролах и байках, а про самокат тама ничо нет))) :frown: в итоге они даже извинились за то что нас оскорбили и пожелали приятного катания)))

sh@itan 13.08.2007 00:21

меня не заберали не разу)

yoslash 13.08.2007 08:38

за катание ваще ниразу ничего не говорили

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4.