![]() |
|
|
|
#21 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судьба, просто кто то проживёт всю жизнь как ты сказала отстойниками и ничё не добиваеться, но я не думаю что их жизнь от этого будет намного лучше той короткой. Как говорил Курт Кобэйн Живи быстро, умри молодым
Цитата |
|
|
#23 | |
|
заглянул на огонек
забавно как то читать каменты после просмотра лоста
[ADDED=чайник]1185643375[/ADDED] Цитата:
[ADDED=чайник]1185643640[/ADDED] c04Hblu~ mystery и ваще вы кажись непоняли про что
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
the girl
мда...фигово...вапще погибает оч много хороших людей..мне жаль...R/I/P/НО мы с этим ничего не сделаем,мы все сгорим в аду)))Ыы..иначе быть не может)))ну хороффо,или попадем в рай скейтеров...где в шопах все будет бесплатно...и парков будет триллиарды всюду)))
Цитата |
|
|
#29 |
|
boardak skateshop
Мир жесток, чтобы не расслаблялись. И ваще во многих книгах написано что жизнь это испытание... А так ваще дерьмо случаеться(((
Цитата |
|
|
#34 |
|
тайный алкоголик
постараюсь лаконично и коротко.ничто не вечно под луной.вот и всё.и твои родители, и твой любимый человек, и твой любимый кот, все когда-нибудь умрут.и ты тоже(или ты решила жить вечно).я прекрастно тебя понимаю, потерял уже не одного близкого человека, но такова жизнь.хоть это и очень печально.а ты держись, и помни что мир на этом не заканчивается.
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.E.
да не парился бы ты.Все эти "О,Боже!!Ну почему!!!???" , "Почему я", "Почему она?"- все это пустое, это ни к чему не приведет.Точно говорю.Что есть, то есть.Надо принемать все как надо.Мы живем не в раю. В нашем Мире вечно жопа какая-нить случается.
Цитата |