Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Мир - жесток! почему?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2007, 21:43   #21
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Судьба, просто кто то проживёт всю жизнь как ты сказала отстойниками и ничё не добиваеться, но я не думаю что их жизнь от этого будет намного лучше той короткой. Как говорил Курт Кобэйн Живи быстро, умри молодым
Старый 28.07.2007, 22:09   #22
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Цитата:
Сообщение от Sigizmud VII
Как говорил Курт Кобэйн Живи быстро, умри молодым
да, он для нас всех пример. так и живем
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 28.07.2007, 22:27   #23
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
забавно как то читать каменты после просмотра лоста

[ADDED=чайник]1185643375[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от c04Hblu~
я человек пазитивный
просто у тебя такого небыло

[ADDED=чайник]1185643640[/ADDED]
c04Hblu~
mystery
и ваще вы кажись непоняли про что
Старый 29.07.2007, 14:50   #24
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
я люблю тебя жизнь!!...ну и ты меня снова и снова....
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 29.07.2007, 16:54   #25
S.K.A.T.E.
Kapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только началсяKapral путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
просто улыбнись, товарищ
жизнь хороша , ты знаешь
пусть ***ня и радость поменяюца местами
Старый 30.07.2007, 20:17   #26
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kapral
просто улыбнись, товарищ
жизнь хороша , ты знаешь
пусть ***ня и радость поменяюца местами
ПОддерживаю
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 23:44   #27
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мда...фигово...вапще погибает оч много хороших людей..мне жаль...R/I/P/НО мы с этим ничего не сделаем,мы все сгорим в аду)))Ыы..иначе быть не может)))ну хороффо,или попадем в рай скейтеров...где в шопах все будет бесплатно...и парков будет триллиарды всюду)))
Старый 01.08.2007, 00:00   #28
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jasy HilL
в шопах все будет бесплатно...и парков будет триллиарды всюду)))
настоящий рай для скейтера +))
Старый 01.08.2007, 00:08   #29
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Мир жесток, чтобы не расслаблялись. И ваще во многих книгах написано что жизнь это испытание... А так ваще дерьмо случаеться(((

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 00:09   #30
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ПИЗДУЙ на емо сайт
Старый 01.08.2007, 00:10   #31
jll

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
ПИЗДУЙ на емо сайт
гм... значит если умирают близкие,и ты в депрессии и плачешь - ты эмо?
Старый 01.08.2007, 02:33   #32
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pLaSt1k
гм... значит если умирают близкие,и ты в депрессии и плачешь - ты эмо?
не в коем случае! забудь такие расклады!..
Старый 01.08.2007, 15:54   #33
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
мир жесток потому что на нём есть мы, человеки!
Sheck вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 17:23   #34
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
постараюсь лаконично и коротко.ничто не вечно под луной.вот и всё.и твои родители, и твой любимый человек, и твой любимый кот, все когда-нибудь умрут.и ты тоже(или ты решила жить вечно).я прекрастно тебя понимаю, потерял уже не одного близкого человека, но такова жизнь.хоть это и очень печально.а ты держись, и помни что мир на этом не заканчивается.
Старый 04.08.2007, 19:57   #35
S.K.A.T.E.
арЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крут
Рейтинг мнений:
как поётся в одной старой песне: "Жизнь это игра, игра длиною в жизнь". нада надеятся что люди которых мы теряем попадают в лучший мир...
арЭг вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 20:09   #36
jll

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mystery
не в коем случае! забудь такие расклады!..
да я сам удивляюсь, что человек пишет
Старый 06.08.2007, 02:04   #37
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
да не парился бы ты.Все эти "О,Боже!!Ну почему!!!???" , "Почему я", "Почему она?"- все это пустое, это ни к чему не приведет.Точно говорю.Что есть, то есть.Надо принемать все как надо.Мы живем не в раю. В нашем Мире вечно жопа какая-нить случается.
Старый 07.08.2007, 06:25   #38
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
у того чувака который сверху, свои планы на нас.(

я бы тоже сыграл с ним в покер на желание.
Старый 08.08.2007, 11:33   #39
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Жизнь - это фильм который мы смотрим каждый день..
Старый 09.08.2007, 01:23   #40
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а зачем она упала?
Сырой вне форума   Цитата
Ответ

« | »