![]() |
|
|
|
#25 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более что я думаю мало кто занимается подобной ***ней лучше сиди на своей тихой мирной Цитата:
от этого уж поверь всем будет лучше |
||
|
|
|
|
#28 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я придумул и сделал!
типа флип трюк название... пока illflip описание: заднюю ногу ставишь на задние болты, переднюю чуть выше середины и повернуть её примерно на 45 градусов! потом жмёшь передней ногой вниз и от себя и резко обратно! типа 1/4 кикфлипа 1/4 андерфлипа! оч перспективная фигня! чуть позже выложу видосик!
|
|
|
|
|
#32 |
|
S.K.A.T.
![]() |
зачем это ваще....бред
|
|
|
|
|
#34 |
|
.........
да ладно че вы все так на него обозлились то?
тема получше некоторых типа там фото ваших колесиков и их диаметр [ADDED=himikat]1176622871[/ADDED] кстати про трюк может такой и есть но все же начинаеш делать бс флип ловиш доску когда она развернется на 90 градусов и доворачиваеш обратно
|
|
#35 | |
|
человек ракета
вертушка {Раздел}
супер вертушка {Название, коментарии} пятка переворот потом нога так наверх ядро пушки на нижний пять ноль и полёт хреста {Описание} заебок трюк [ADDED=I<uБA]1176623331[/ADDED] Цитата:
|
|
|
#36 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахахахахаа можно радео на скейте сделать
|
|
#37 |
![]() |
Щас умру от смеха
)))))Блин...)))) Такую фигню придумал автор)))) Ты наверно катаешься только в тони хоуке)))) Переиграл)))) Бывает)))))
|
|
|