Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Only the truth...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2007, 16:40   #21
S.K.
Бат есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В жизни есть вопросы на которые невозможно ответить. Допустим как "в чём смысл жизни?" Люди которые думают о этом могут попросту свихнуться. А в скейте есть вопрос "Зачем я убиваюсь как дурк?" и бляха,это действительно так!:D
Так что стоит полюбому!
Бат вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 16:44   #22
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от n0named
skateboarding - это просто спорт, и ничего больше........
совсем салага ещё
Цитата:
Сообщение от slon911
но это уж точно не главное в моей жизни
когда в школе учился было главным ... сейчас уже нет
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 16:44   #23
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от P@zved4ик
стоит ли отдавать себя только лишь скейтбордингу и с головой погружаться в эту систему
Ну ты ваще погнал... в жизни всё можно совмещать!
А забрасывать skateboarding из-за того, что
Цитата:
Сообщение от P@zved4ик
в мегополисе,таком как Москва,то перед вами открываются огромные границы ,точнее их вообще не существует
глупо!

Займись чем-то полезным, а не этой тупой аггетацией!
ОН. вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 16:45   #24
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
катаюсь только для себя
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 17:17   #25
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
я катаюсь потому что
нраBuTc9
Старый 29.03.2007, 17:32   #26
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
дял меня это и спорт и развлечение
но это уж точно не главное в моей жизни
LAVE$ вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 17:35   #27
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
название хоть бы правильно написал.
Старый 29.03.2007, 17:45   #28
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хаххаха
ту т все реальные

Цитата:
trueth
мда.
Старый 29.03.2007, 18:05   #29
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
стоит. Я не могу просто жить без этого
Цитата:
Сообщение от Штэр
это по-любому чей то родитель, ато и бабуш с дедушем намутил...
лично я говорю... СТОИТ
кому как но парень правельно говорит хотя и не понятно с какими целями
здесб не та аудитория, кому нужны такая умная речь когда здесь такие умники вроде
Цитата:
Сообщение от LoSt sIgnaL
скееейт - моя жизнь
но ваще парень ты прав но глаза тут врятли кому откроеш
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 18:26   #30
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
здесб не та аудитория, кому нужны такая умная речь когда здесь такие умники вроде
ппц, а ты умеешь составлять предложения умник...))))

по Теме...плевать на заморочки
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 19:07   #31
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
автор походу задрот!
Старый 29.03.2007, 22:46   #32
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Блиа, just fun и ничего больше. Конечно есть дурни которые нихера неучатся ток катают и катают в надежде когда-нибудь выйти на спонсорство, полностью покрывающее все нужды и прихоти человека. Заганятся не стоит, можно "в рулетку сыграть" полностью отдать себя скейтбордингу и попробывать попасть на спонсорство хорошее, но если у тебя не получится ты больше ничего уметь то не будешь, тебя никуда не возьмут и будешь потом жалеть. Моё мнение открыть глаза на реальность и просто удовольствие получать, и чтоб до фанатизма не доходило.
Старый 29.03.2007, 22:47   #33
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
I just love it)
Старый 29.03.2007, 23:32   #34
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
American Idiot!
я на форуме или документ состовляю??

кстати ты взял себе такой ник из за песни блинков?

[ADDED=Peek-a-Boo]1175193159[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Endy
автор походу задрот
чё жизнь ещё не научила словами не разбрасыватся?
а если этот задрот второй Султан Ибрагимов, как ты потом запоёш?
Старый 30.03.2007, 02:09   #35
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
а если этот задрот второй Султан Ибрагимов, как ты потом запоёш?
ахахахаха
да мне пох
дет сад ппц...
Цитата:
чё жизнь ещё не научила словами не разбрасыватся?
неа, наверное учителей нормальных небыло

Последний раз редактировалось Endy; 30.03.2007 в 02:14..
Endy вне форума   Цитата
Старый 30.03.2007, 13:43   #36
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
я на форуме или документ состовляю??
ну оч смешно написал))
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
кстати ты взял себе такой ник из за песни блинков?
Мм...мне говорили что такая песня есть у Гриндэй, я сам хз, поп панк не люблю)))
Старый 30.03.2007, 15:01   #37
666
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от American Idiot!
ну оч смешно написал))
бля похоже твой ник говорит сам за себя
Цитата:
Сообщение от Endy
ахахахаха
да мне пох
дет сад ппц...
слыш детсад бля тупо сказать что ты говно и мне пох каждый может только это всего лиш слова

Последний раз редактировалось Peek-a-Boo; 30.03.2007 в 15:09..
Старый 30.03.2007, 16:30   #38
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
бля похоже твой ник говорит сам за себя
а ты че думал, умник?
Старый 30.03.2007, 16:30   #39
you think so?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
слыш детсад бля тупо сказать что ты говно и мне пох каждый может только это всего лиш слова
так и есть... поэтому реагировать на это тупым бычьем не стОит и свои пацанские замашки спрячь подальше...
дальнейший разговор об этом бессмыслен...
Старый 30.03.2007, 16:56   #40
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
надо тёл еб*ть и кататься вот это жизнь
D&K вне форума   Цитата
Ответ

« | »