Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Бордлаб закрыт

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2007, 01:35   #21
S.K.
Kleii есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ага новая акция сухие доски в про))
Kleii вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:35   #22
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
~PinkWheelS~
я больше чем один знаю,с эксклюзивом
MAZAY вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:37   #23
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MAZAY
~PinkWheelS~
я больше чем один знаю,с эксклюзивом
ну приведи пример плз)
~PinkWheelS~ вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:38   #24
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jimi Hendrix
завтра открытие
спасибо добрый человек
а ты в этом точно уверен?
Бык вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:44   #25
S.K.A.
Jimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
севен с веском, лрджи и ко
и пинк панк со своим фамоусом...пожалуй все\
Jimi Hendrix вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:49   #26
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ну Пинк Панк да, только врядли его можно хорошим магазом сейчас назвать,севен не очень люблю.
Я думаю вообще нельзя считать какой то шоп дерьмом...Они все по своему дерьмовые и хорошие.
~PinkWheelS~ вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:53   #27
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
севен не очень люблю.
севен ваще на уровне,хоть я и сам такие бренды не люблю,ну блин в этом году столько брендов у них крутых которых нету в других шопах...пин панк тож чот своё есть...даже термит ито дрейвен возят и гренейт ...а всякие про и бордлбаы
без обид
AzoT вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:54   #28
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
севен ваще на уровне,хоть я и сам такие бренды не люблю,ну блин в этом году столько брендов у них крутых которых нету в других шопах...пин панк тож чот своё есть...даже термит ито дрейвен возят и гренейт ...а всякие про и бордлбаы
Да кстати!
Полностью согласен.
Надоело, что везде всё одинаковое...
ОН. вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:59   #29
///

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
всякие про и бордлбаы
без обид
да не, иц акей.
Не буду про севен говорить, один из шопов где я не часто.
А вот пинк...Там мало женского...
Про ПРО тоже не слова...
Сквот раньше нравился, сейчас мне всё равно, последние полгода у себя в магазе всё покупала, теперь не знаю.
~PinkWheelS~ вне форума  
Старый 28.03.2007, 02:05   #30
Гость
Рейтинг мнений:
ахахахахаах у себя в магазееееееееее а вотзьмешь меня к се уборщицей????7я могу в ночную выходить чтоб непалиться!!!

Старый 28.03.2007, 02:08   #31
///

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бабай-Моряк
ахахахахаах у себя в магазееееееееее а вотзьмешь меня к се уборщицей????7я могу в ночную выходить чтоб непалиться!!!
Чувак, я ща про Darth Vader говорила))
~PinkWheelS~ вне форума  
Старый 28.03.2007, 02:10   #32
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
Бордлаб закрыт
Ура!
Hektor вне форума  
Старый 28.03.2007, 02:11   #33
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
каждый дистрибьютер старается продавать свой товар как можно в больших шопах, за исключением того, когда шопы друг на против друга находятся...

Другое дело продавать товар дистрибьютерам не так просто, есть раскрученные бренды и не очень! особенно тяжело новым маркам или не популярным, вот привезут какой-нить бренд новый типа "СУПЕРБРЕНД-5" и кому он нужен? если старые "СУПЕРБРЕНД 4" и "СУПЕРБРЕНД-3" хорошо продавались.

Поэтому в термите свои бренды есть эксклюзивные, в пинк панке, в севене, в сексшопе, дестрое и т.д.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 28.03.2007, 02:37   #34
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от AzoT
да) нах ваще тада призы давать)))))))
типа скЭйтбординг развивают.))
Sunshine Day вне форума  
Старый 28.03.2007, 02:56   #35
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Они все по своему дерьмовые и хорошие.
Они просто все дерьмовые
American Idiot! вне форума  
Старый 28.03.2007, 03:04   #36
///

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от American Idiot!
Они просто все дерьмовые
Ну не знаю.
Мне кажется если там приятно чёт купить, и есть что, то магаз норм.
А если говорить про качество, то скейтовое шмотьё почти всё не оч...в особенности мой любимый Volcom.
~PinkWheelS~ вне форума  
Старый 28.03.2007, 03:08   #37
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Мне кажется если там приятно чёт купить, и есть что, то магаз норм.
Ага, и ходят все как инкубаторы
Старый 28.03.2007, 03:12   #38
///

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от American Idiot!
Ага, и ходят все как инкубаторы
Это да)
Но искать эксклюзивы всё равно бессмысленно.
~PinkWheelS~ вне форума  
Старый 28.03.2007, 03:21   #39
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Но искать эксклюзивы всё равно бессмысленно.
Конечно, потомучто наши шопы дерьмовые)))))
Хорошо тем кто может шмот из за бугра везти
Так много шопов в Москоу нужно для того чтобы размер искать свой))А то не всегда бывают)))
Старый 28.03.2007, 04:12   #40
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
Поэтому в термите свои бренды есть эксклюзивные, в пинк панке, в севене, в сексшопе, дестрое и т.д.
именно так.

« | »