Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Бордлаб закрыт

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2007, 16:23   #1
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Angry Бордлаб закрыт

Не знаю,в каком разделе нада было писать про это,если что-то не так,прошу перенаправить тему в нужный раздел.
История вот в чём:
Приехал к Бордлабу,дверь закрыта,на ней обявление.В обьявлении была информация о том,что магазин закрыт до 21 марта.Приехал сёня.Теперь написано,что просто закрыт по техническим,кажется,причинам.Кто-нибудь знает,что у нас опять с Бордлабом и када он вновь откроется? Заранее благодарен за информацию.
Die Fast

Последний раз редактировалось voxy >>>; 27.03.2007 в 16:26..
voxy >>> вне форума  
Старый 27.03.2007, 17:53   #2
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
ахах
почему то он закрылся как раз после ухода дрозда из найка сб
я ещё в той теме писал

и наверное не просто так щас опять создали тему что требуются продавцы в бордлаб
Crash 22 вне форума  
Старый 27.03.2007, 18:12   #3
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
требуются продавцы в бордлаб
поэтому наверно и закрыт.
Цитата:
Сообщение от Crash 22
он закрылся как раз после ухода дрозда из найка сб
это вообще никакого отношения к закрытию магаза не имеет.
MAZAY вне форума  
Старый 27.03.2007, 18:28   #4
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
блин,а я в обновленном бордлабе так и не был...
SK8-ALMOST вне форума  
Старый 27.03.2007, 18:30   #5
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
УВАЖАЕМЫЕ)
скоро всё будет))

Последний раз редактировалось ~PinkWheelS~; 27.03.2007 в 18:46..
~PinkWheelS~ вне форума  
Старый 27.03.2007, 22:32   #6
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня там чек на 1000 с гейм оф скейта, мне на него нече недают аххаха
AzoT вне форума  
Старый 27.03.2007, 23:10   #7
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от AzoT
чек на 1000 с гейм оф скейта, мне на него нече недают
пиз**ц,косарь зажали...
Sunshine Day вне форума  
Старый 27.03.2007, 23:24   #8
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Не знаю и знать не хочу!!
Шоп етот отстой!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума  
Старый 27.03.2007, 23:35   #9
S.K.
sK83r.sAb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Продвижение из THE BEST!:D
sK83r.sAb вне форума  
Старый 27.03.2007, 23:38   #10
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Три дабл Ю каюнетру!!Мы начинаем игру борлаб и каюнет точка ру!!НЕ ради фенансов а ради релакса!!!
Ахахахахахахаха
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума  
Старый 27.03.2007, 23:41   #11
Гость
Рейтинг мнений:
аххаха
страноо
Гена тока устроился туду((

Старый 28.03.2007, 00:21   #12
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
пиз**ц,косарь зажали...
да) нах ваще тада призы давать)))))))
AzoT вне форума  
Старый 28.03.2007, 00:34   #13
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Приди туда и используй доску в качестве дубины.
Gagr0074 вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:09   #14
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Это САМЫЙ стрёмный магазин в Москве!!!НИКАКИХ эксклюзивных брендов,все товары как во многих шопах(
Rogerio вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:12   #15
W.A.S.P.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
Приди туда и используй доску в качестве дубины.
да не ,мне пох)))да я и непарился небудуж я бычить:DDD на них,это их дело...просто както магаз упал в моих глазах после этого
AzoT вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:12   #16
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
AzoT
и все таки это смешно)
Старый 28.03.2007, 01:13   #17
W.A.S.P.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
и все таки это смешно)
конечно)))))))там если расскажу всё с самого начала то очень смешно будет)))))ладн...не по теме ваще)
AzoT вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:20   #18
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да ребята...Про говорите рулит.
ну удачи.
Эксклюзив вам нужен...скейтовый...ахахаха)
Знаю только 1 магазин эксклюзивный, но там люди вообще не в теме в основном.
Норм магаз, везде всё одно и тоже.
~PinkWheelS~ вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:25   #19
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
AzoT
Цитата:
у меня там чек на 1000 с гейм оф скейта, мне на него нече недают аххаха
не пацаны
кому этот бомжлаб сдался)
Holy вне форума  
Старый 28.03.2007, 01:28   #20
S.K.A.
Jimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
завтра открытие
Jimi Hendrix вне форума  
Закрытая тема

« | »