![]() |
|
|
|
#21 | |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
so fucked????
каждую минуту умирает столько людей...
и среди них очень много таких мальчиков и умирают ведь по самым разным причинам меня поражают некоторые сентиметальные личности которые думают ай бедный мальчик довайте теперь из за каждого кто умер по чьей то глупости разводить кучу соплей |
|
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Fafi
бля это же 10летний мальчик всетаки Цитата:
|
Цитата |
|
|
#27 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Как мальчик 9 лет мог придумать играть в это? Это же ужасно просто, как его родители воспитали, что он потешался над смертью?! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#28 | |
|
Цитата:
это же пакистан,детка! дерьмовая тема ну не для этого школьного форума такие темы
Would you kindly Fox in The Box,Sheep in the fridge Последний раз редактировалось ^^; 03.01.2007 в 05:11.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
Fafi
скажу тебе,что у меня в 9-10 лет было не меньше жести в голове(спасибо ТИВИ) но себя я считаю нормальным относительно других жителей Москвы и родители(читай-мама) меня воспитывали хорошо очень! это совсем не от этих факторов
Цитата |
|
|
#31 |
|
keep on talkin`
Fafi, прав... (лично моё мнение)
на счёт того, что это, естественно, вина родителей... просто таких примеров, как этот доxера, просто из этого сделали живую рекламу, неужели не видно невооружённым взглядом?! одно дело самому повеситься - другое зарезать 2-их людей наждаком только за то, что пацана 11-ти лет заставили смывать, нарисованую им свастику в подъезде... что не слышали истории на улице Металлистов рядом с домом 94?! я тоже так думаю, что нет... посему прав и ^^ - тема - рилщит... обсуждение попсовой рекламы, сужетом которой - колапсы и кретинизм человечества... =/
Цитата |