Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Маленький мальчик в Саддама играл, прыгнул с веревкой и шею сломал !

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2007, 23:59   #21
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
P.S. Кстати, я вам что совсем не понравилась моя новая страшилка про маленького мальчика.
кстати, ты ещё не здох?! как аналсэкс на НГ?! попка не болит?! твой мальчик тебя класно трахнул на квартире, снятой за бабки твоих родителей?! вторая затея по приезду в Москоу бутылка моего пива в твоей заднице и пинок под сральник...
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!
Старый 03.01.2007, 00:06   #22
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ted
Надо же Садам мертв но до сих пор убивает людей...
...
Старый 03.01.2007, 01:18   #23
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
каждую минуту умирает столько людей...
и среди них очень много таких мальчиков
и умирают ведь по самым разным причинам

меня поражают некоторые сентиметальные личности которые думают
ай бедный мальчик
довайте теперь из за каждого кто умер по чьей то глупости разводить кучу соплей
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 01:23   #24
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
Маленький мальчик в Саддама играл, прыгнул с веревкой и шею сломал !
автор зачем было так тему называть если те детская смерть кажется смешной то ты урод
гдето так вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:18   #25
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Fafi
бля это же 10летний мальчик всетаки
Цитата:
Сообщение от Fafi
Нифига дурак, не жалко вообще, идиота родители воспитали
мде я просто хуею над вашими постами и над форумом в целом

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:22   #26
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
no comment
мозги вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:58   #27
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
Fafi
бля это же 10летний мальчик всетаки

мде я просто хуею над вашими постами и над форумом в целом
А ты не подумал насколько был жесток этот мальчик, имитирую жестокую смерть?
Как мальчик 9 лет мог придумать играть в это? Это же ужасно просто, как его родители воспитали, что он потешался над смертью?!
Fafi вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 05:08   #28
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
А ты не подумал насколько был жесток этот мальчик, имитирую жестокую смерть?
Как мальчик 9 лет мог придумать играть в это? Это же ужасно просто, как его родители воспитали, что он потешался над смертью?!
а ты не подумала,что его родители вообще непрчем и что это жестокое стечение обстоятельств в стране и в мире целиком
это же пакистан,детка!

дерьмовая тема
ну не для этого школьного форума такие темы

Последний раз редактировалось ^^; 03.01.2007 в 05:11..
^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 05:19   #29
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
^^

Я всегда уверенна в своих словах.
Fafi вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 05:23   #30

Рейтинг мнений:
Fafi
скажу тебе,что у меня в 9-10 лет было не меньше жести в голове(спасибо ТИВИ)
но себя я считаю нормальным относительно других жителей Москвы
и родители(читай-мама) меня воспитывали хорошо очень!
это совсем не от этих факторов

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 05:59   #31
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Fafi, прав... (лично моё мнение)
на счёт того, что это, естественно, вина родителей... просто таких примеров, как этот доxера, просто из этого сделали живую рекламу, неужели не видно невооружённым взглядом?!
одно дело самому повеситься - другое зарезать 2-их людей наждаком только за то, что пацана 11-ти лет заставили смывать, нарисованую им свастику в подъезде... что не слышали истории на улице Металлистов рядом с домом 94?! я тоже так думаю, что нет...
посему прав и ^^ - тема - рилщит...
обсуждение попсовой рекламы, сужетом которой - колапсы и кретинизм человечества... =/
Старый 09.04.2007, 23:57   #32
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nice Boy
В Пакистане 9-летний мальчик повесился, имитируя казнь Саддама Хусейна
зашибись
парнишка выебнулся
Z!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »