Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Маленький мальчик в Саддама играл, прыгнул с веревкой и шею сломал !

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2007, 10:51   #1
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Маленький мальчик в Саддама играл, прыгнул с веревкой и шею сломал !

В Пакистане 9-летний мальчик повесился, имитируя казнь Саддама Хусейна, сообщает News24.com.

Об инциденте, произошедшем в округе Рахим Яр Хан, сообщила в понедельник местная полиция.

Мубашар Али играл со своей 10-летней сестрой после просмотра по телевизору записи казни Саддама Хусейна. Мать и тетка погибшего, прибежав на шум, доносившийся из соседней комнаты, обнаружили мальчика висящим в петле.

Несмотря на все усилия, ребенка спасти не удалось.

Агентство отмечает, что запись казни Хусейна была неоднократно показана 31 декабря в эфире пакистанского телевидения.
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 11:15   #2
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
жалко
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 15:14   #3
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Мда... всех дебилов не пережелееш
Жалко Найс Боя :D
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 16:57   #4
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
оч любознательно
Старый 02.01.2007, 17:00   #5
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Nice Boy
ну ты как всегда!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 17:02   #6
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нучтосказать
..
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 17:14   #7
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а мне на садама пох!!!)))
но мальчика жалко)!!!!
Старый 02.01.2007, 17:56   #8
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
без комментов
Старый 02.01.2007, 18:00   #9
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
фига а садама больше нет?

ого новости

а да мальчика нежалко
Старый 02.01.2007, 18:01   #10
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пашкарь
Nice Boy
ну ты как всегда!
вот именно!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 18:37   #11
S.K.A.T.E.
Stewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шагиStewie первые шаги
Рейтинг мнений:
Просто слов нет...
Парню помоему делать в концы нечво *найс бой*
Stewie вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 19:00   #12
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
лучшеб в Буша сыграл... перевешав всю свою семью...

Цитата:
Сообщение от enot`s
а мне на садама пох!!!)))
но мальчика жалко)!!!!
а мне Саддама жалко!!!
А на мальчика пох!!!)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 21:08   #13
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
Нифига дурак, не жалко вообще, идиота родители воспитали
да лан не будь жестокой
aragons вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 21:16   #14
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Это Буш его убил,вените Буша!
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 21:19   #15
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
2 автор
а те не пох?
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 22:06   #16
S.K.A.T.E.
Sorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да ктото его повесил, и вылез через окно, потом поймали того кто из окна вылез, и он отмазался, мальчикам в 9 лет лучше не смареть такую херню по телеку
Старый 02.01.2007, 22:25   #17
Escape from Zoo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
огрангичение по возрасту должно быть на такое видео, хрень какая то
Escape from Zoo вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 22:54   #18
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Escape from Zoo
огрангичение по возрасту должно быть на такое видео, хрень какая то
Ты наверное за Зефирчика беспокоишся ? Это правильно Зефирчику такое видео смотреть никак нельзя, а то Саддам Хусейн у Зефирчика кумир всех времен и народов, глядишь Зефирчик то же начнет подражать Саддаму во всех мелочах и подробностях.

P.S. Кстати, я вам что совсем не понравилась моя новая страшилка про маленького мальчика.
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 23:32   #19
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
поражуюсь 14-летнему синдрому форума... кто оражаеться говну на пальце, а кто сознаёт, что говно находиться именно на их пальце!
ничерта никого не жаль, кроме людей, что придумали занятие просмотра казни Садама в прямом эфире и тех, кто смотрел...
Старый 02.01.2007, 23:51   #20
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Надо же Садам мертв но до сих пор убивает людей...
Ted вне форума   Цитата
Ответ

« | »