Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > олд плейс нью стаф

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2006, 01:33   #21
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ЪВЪХЪАЪАЪАЪАХХАХХ
Старый 10.12.2006, 01:37   #22
Banned by Warnings for 5 days
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
ооо терь всякие панки в пиджаках будут с 8 ступенек съежать, убираться и орать)
сарай вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 01:40   #23
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
скокаж ног переломаных будет и яиц разбитых
give5 вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 01:47   #24
Banned by Warnings for 5 days
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Adrenalin Маленький для этого там надо считаю развернуть его на 90 градусов.. ибо тут разгон и сразу прыжок неуспеваешьмозгами обдумать чё куда как и почему именнно туда... значит ещё -центральный фанкобкс.. ???
s1ck вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 01:53   #25
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
настоящая стритовая перила..
круг или квадрат?
Старый 10.12.2006, 01:54   #26
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
ооо терь всякие панки в пиджаках будут с 8 ступенек съежать, убираться и орать)
Сарай:
+1 )
Boston вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 01:54   #27
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
ОНО
треугольник
Старый 10.12.2006, 02:01   #28
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Yyeeah

отлично!
Старый 10.12.2006, 02:17   #29
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
вауу!!! Народу будет
Старый 10.12.2006, 02:30   #30
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
еее рэээээп
Виталег
йа тэбя люблю
Holy вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 03:21   #31
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
круг или квадрат?
круг...кажется круг...по крайней мере нужен именно КРУГ
kostil вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 03:26   #32
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ура наконец то будут ступени, я ждал этого хрен знает сколько .....
Старый 10.12.2006, 03:27   #33
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
круто круто но ведь терь все будут там зависать
если сделают грамотно то будет очень круто
главное чтоб в свиче удобно было гасит
Kotletka вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 03:31   #34
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
круто
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 03:56   #35
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
зделали бы по бокам высокие грани, а по центру реил
WAU вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 11:00   #36
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
VANSовый
citystar

в адрике
Сколько их будет если не секрет?
7 или 8
Вообще круто!!!!
Старый 10.12.2006, 12:44   #37
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
ОНО

будет круглая и высокая
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 18:32   #38
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
где обещяные чертежи?
Kotletka вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 18:39   #39
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
получаеться снесут нахер центральный фанбокс???
и ломаную тоже?
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 18:41   #40
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kotletka
где обещяные чертежи?

« | »