Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Don't do it

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2006, 18:44   #21
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
перевод так сказать вольный 8)

суть этого протеста в том что найк найком... да и тапки у них может быть тоже ничего...

НО

если скетйборд перестанет быть модным а станет модным например маунтинборд

то найк сби закрают и вы увидете найк МБ...

компаний как консалидейтед пално в америке

которые сделаны скетейтерами в которых работают скейтеры и для которых скейтборд это вся жизнь, а не очередной тупой пост на форуме или покупка новой пары красивых найков..

как говориться ЛАВ ИТ ОР ЛИВ ИТ...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 19:10   #22
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Это старая тема)
Старый 23.11.2006, 19:35   #23
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
перевод так сказать вольный 8)

суть этого протеста в том что найк найком... да и тапки у них может быть тоже ничего...

НО

если скетйборд перестанет быть модным а станет модным например маунтинборд

то найк сби закрают и вы увидете найк МБ...

компаний как консалидейтед пално в америке

которые сделаны скетейтерами в которых работают скейтеры и для которых скейтборд это вся жизнь, а не очередной тупой пост на форуме или покупка новой пары красивых найков..

как говориться ЛАВ ИТ ОР ЛИВ ИТ...
солидарен! +1
Старый 23.11.2006, 19:51   #24
Гость
Рейтинг мнений:
я того-же мнения.поддерживаю
  Цитата
Старый 23.11.2006, 22:27   #25
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Мне нравятся найки
мне пофиг
че плохого если щас найк например будут устраивать контесты всякие крутые ведь деньжата у них на это есть
и борцы с "попсой" уже слегка заебали
и найк сб у нас купить куда сложнее в обычных магазинах чем какие нибудь дс или сирка но на них почему то не гонят что они не в скейтшопах тоже продаются
bonnan вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 22:54   #26
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ну чего непонятно. Вот о чём речь идёт.

http://www.dontdoitarmy.com/images/campaigns/1.jpg
http://www.dontdoitarmy.com/images/campaigns/4.jpg
Zixel вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 23:40   #27
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
оууу, консолидейтед "дранкс"!!! крутые кеды... с бананом вместо птички
http://www.consolidatedskateboard.co...pg&w=312&h=400
Старый 23.11.2006, 23:42   #28
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ПАРАЛЛЕЛЬНО!
Старый 24.11.2006, 00:11   #29
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Angry найк сакс...

DON`T DO IT.
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 00:51   #30
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Endy ne vmesto pti4ki a vmesto boomeranga :-)))
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 01:09   #31
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
мне кажется бред..
я уверен что нигеры всегда гоняли в олд скул кроссах типа найк и рибок ...
так что это бред протестовать против этого!другой вопрос как это было приподнесено (из статьи )
Старый 24.11.2006, 01:13   #32
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
нигеры всегда гоняли
нигеры никогда не гоняли...
не ну я не против черных в скейтбординге, они тоже есть крутые!, но появились они сравнительно недавно...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 01:15   #33
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
"Кстати ждем скоро и команду Адидас ,Рибок и т.д."

бля можно подумать у них команд нет) марк гонзалез же за адидас например гоняет
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 01:34   #34
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cyber.dog
что адидасы с рибоками начнут деки и скейт
все у них есть ты отстал чувак)) уже давно линейки и адидас и рибок (арбэка))...вон вся кодла стиви гоняет в рибоке....
Старый 24.11.2006, 04:06   #35
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ахахахахахах
Старый 24.11.2006, 08:51   #36
S.K.
LittleIdiot есть куда стремитьсяLittleIdiot есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Еще самое смешное то что практически все райдеры Consolidated катаются за Найк)))
LittleIdiot вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 19:24   #37
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
серьезно?
гыггыыыыг а че они гонят тогда?
bonnan вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 20:46   #38
you think so?

Рейтинг мнений:
вот наверное их райдеры их же и взбесили
Старый 24.11.2006, 21:01   #39
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
да ну....
Мне личн найк нравится их тапки качественные и дизайны крутые.....
да и вообще протестовать против найк помоему бред..
я уж лучше допустим переплачу купив найк чем какой нить тупой фалинь или тч нить вроде этого.....
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 21:35   #40
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Я знаю только одно! Что найк очень старая и очень крутая фирма, то что в 80 годы очень много скейтеров каталось в найк!
И то что Консалидэйтэт - гавно! Видео гавно и доски гавно! И класть на их мнение! Ибо найк имеет право выпускать свои скейтовые кеды, и все протесты глупы и бессмысленны!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Ответ

« | »