Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Идеальный скейтерский дом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2006, 19:03   #21
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Лучше парк построй, большой, крытый. Что бы все все было)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 20.11.2006, 20:05   #22
S.K.A.
Zverozub первые шагиZverozub первые шагиZverozub первые шаги
Рейтинг мнений:
попытаюсь вернуться к теме:
1. никого спонсировать я не собираюсь. архитектору или инженеру-строителю, который способен реально сделать и просчитать проект, заплатить конечно могу. но при этом важны две вещи - наличие у такого человека диплома по специальности и чтобы он катался хоть немного сам. чтобы не надо ему было ничего особо объяснять.
2. чего-то мне удивительно - что в Москве мало скейт-парков. я вот тут русское международное радио все время слушаю (у нас другое не ловится) так я думал в Москве уже давно рай
3. насчет парков чтобы все было - то же важная тема. время от времени мне морочат голову всякие бизинисмены, чтобы я чертежи им сделал. когда денег прошу для разгона хотя бы сто долларов - испаряются как исчадия - уж не знаю чего... по русски это называется сидит мужик и думкой богатеет.
4. опять к теме вернемся. немножко демографии: прямо сейчас живут по крайней мере 100 русских скейтеров, которым от 27 до 32 лет и которым вроде пора думать о собственном доме. правильный расчет и правильное осознание того, что тебе надо на самом деле, а без чего можно обойтись - уже позволит экономить на строительстве дома как раз те 2-5 тысяч долларов, которых хватит для рампы или дворовых спотов.
через 5-10 лет будет уже около тысячи или нескольких тысяч скейтеров, которые в состоянии будут построить свои дома. но если не начинать уже сейчас об этом думать и понемногу что-то делать из трамплинов и радиусов, то даже при наличии большого количества денег через 10 лет ничего путного не сделаешь. учиться и развиваться можно только в молодости.
вот Gagr0074 пишет что его батя выгонить из дома... ясное дело, что и через 10 лет твой батя будет недоволен, если ты сделаешь дом не как у людей. но это твоя жизнь. тебе решать. если скейтборд для тебя это серьезно - просто всю жизнь искать место, чтобы не гоняли?
вот enot`s правильно мыслит, точнее - понятно и по теме. погреб с напитками и большие запасы еды. и пару спален с отдельными санузлами, помимо общего зала для тусни предусмотреть надо. и наверное кроме двд плейера в общем зале, чтобы смотреть видео, надо сразу предусмотреть несколько площадок для видеооператоров у рампы и чего-то с дополнительным светом решать сразу при проектировании...
не по теме (моей) а по теме строительства рампы, чтобы недорого - в Днепропетровске была рампа в школьном спортзале. очень легкая конструкция каркаса из тонких труб была расперта в стены. под балконами чайниковый народ катался по кругу. радиусы были на два стандарта высоты. по ночам рампа использовалась для дискотек. и была даже клетка на цепях для стриптизерш. по-моему очень комлексное решение
Zverozub вне форума   Цитата
Старый 20.11.2006, 20:51   #23
Гость
Рейтинг мнений:
по моему это утопия
  Цитата
Старый 20.11.2006, 21:04   #24
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Лучше парк построй, большой, крытый. Что бы все все было)))
Нам в Самару... а то мы в утопию уже верить перестали
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 20.11.2006, 21:47   #25
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
pffff
Старый 21.11.2006, 18:56   #26
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Не, в своем доме, понятно, я сделаю то, что захочу. Дело в другом, эээ... это какая-то грандиозная идея, для таких идей нужен огромный двор и очень много денег, например, не буду же я вместо хорошего холодильника покупать похуже, экономя при этом на рэйл?
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 19:57   #27
S.K.A.
Рейтинг мнений:
экономить нельзя на удовольствиях, а на всем остальном - надо

Цитата:
Сообщение от Gagr0074
Не, в своем доме, понятно, я сделаю то, что захочу. Дело в другом, эээ... это какая-то грандиозная идея, для таких идей нужен огромный двор и очень много денег, например, не буду же я вместо хорошего холодильника покупать похуже, экономя при этом на рэйл?
правильно мыслишь. на самом деле сложно не зарабатывать много денег, а понять чего тебе хочется на самом деле. как только человек рождается ему навязывает как бы его желания со всех сторон. есть такое слово надо. причем эту фразу чаще всего говорят люди, которые сами в жизни для себя (да и для других) ничего не добились. им просто нравится быть винтиками.
теперь от философии к реальности - нужен ли тебе дорогой мобильный телефон? или просто нужен, по которому разговаривают? нужна ли тебе дерьмовая работа, за которую мало платят? или надо потратить лет 5-6 на хорошее образование, чтобы потом работать дома и только на себя?
если ты решаешь, чего тебе хочется (именно тебе) под это ты ищешь правильную жену, правильную работу и правильную зарплату. и дело не в том что на это может уйти 5 лет. зачем торопиться? главное не делать лишних движений. в принципе, это и в катании самое главное - знать, какой трюк ты хочешь закрутить и не делать лишних движений.
у нас например, большой холодильник не нужен. можно все покупать свежее. причем достаточно просто спуститься вниз и пройти не более 30 метров. дорогая деревянная мебель - в большинстве случаев очень неудобна. да и вообще 95% вещей, которые рекламируются для дома, не нужны и на хрен.
да и сам дом. если он оооочень большой, спать ты можешь только на одной кровати? настроить комнат и потом бродить по ним, искать разбросанные вещи? я уже не говорю про отопление, освещение и т.д.
почему я и затеял эту тему - вначале надо точно сформулировать идеал, потом его слегка ощипать, выяснить от чего можно отказаться. например, если прямо у дачи есть пруд, то лучше его почистить и там сделать доску для прыжков, чем возиться с бассейном. ну и так далее.
кстати, во многих скейтовых профайлах есть картинки, как живут скейтеры. мне ферма Бирдхаус, в которой Тони Хок живет очень нравится. но он ее купил уже готовую, только потом рампы построил. а если с нуля делать, то можно сделать и лучше.
Старый 22.11.2006, 12:54   #28
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Ну, в принципе, я согласен. Насчет идеала это правильно, надо сразу все продумать (сам на инженера учусь, дома строить буду). Но надо же еще и о старости подумать, хотя в итоге это все можно будет продать или разобрать... Да. Согласен. Мысль не плохая.
Старый 22.11.2006, 12:58   #29
S.K.A.T.
Fill есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не ничё не выйдет
Fill вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 17:52   #30
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
Ну, в принципе, я согласен. Насчет идеала это правильно, надо сразу все продумать (сам на инженера учусь, дома строить буду). Но надо же еще и о старости подумать, хотя в итоге это все можно будет продать или разобрать... Да. Согласен. Мысль не плохая.
я говорил с одним прорабом, который браткам построил около 200 домов. к тому времени, когда мы говорили с ним, он сказал, что когда построил 50 домов, построил и себе. но когда построил 100, то первый свой дом продал, потому что он был слишком большой и в плохом районе. так что тебе пока только совет - не строй дом для себя пока не поймешь, что уже к этому готов.
а вот рампы или хотя бы четвертушки надо начинать сейчас делать. не жалей на это денег, воспринимай как часть своего образования.
сейчас появилось много новых материалов. какие-то добавки в бетон, чтобы он моментально схватывался.
надо с бетоном поэксперементировать. пусть скины свои лысые бошки об него расшибают
Старый 22.11.2006, 19:21   #31
S.K.A.T.E.
Sorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Пустой разговор, единственное на что я соглашусь, так это на нахождение какой нить заброшенной стоянки с навесом, затащить туда мусора как на арбате и катать зимой )))
Sorrey вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 19:43   #32
Banned by Warnings for 5 days
CUM есть куда стремитьсяCUM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хорош мечтать ребята..вернитесь на землю...никто этим не будет заниматься точно....все слишком линивые для этого..все довольствуються 1 парком..на город.....всем пох!!!так что эта фантазия неосуществима!!!
CUM вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 18:03   #33
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Так можно только в загородном доме замутить или на даче...
Старый 23.11.2006, 18:15   #34
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
эээээ вы что рехнулись совсем, какой проектный институт это пропустит??? Какой нахрен дом с фундаментом из рамп??
Старый 23.11.2006, 18:38   #35
S.K.A.
Рейтинг мнений:
- а чо. вот люди живут же...
Старый 23.11.2006, 19:53   #36
Гость
Рейтинг мнений:
я лучше доверюсь другой более продвинутой фирме.там хоь есть гарантия что эт не лохотрон
  Цитата
Старый 23.11.2006, 22:04   #37
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
для детишек богачей забава
bonnan вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 22:59   #38
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zverozub
- а чо. вот люди живут же...
Не, так плохо. Это хата такая? Покрытие бетонное? Там же нах убиться можно! И над головой постоянно будет грохот, ну если ток хорошая шумоизоляция... Но честно говоря мне так не нравится. Ладно б если один фанбокс во дворе и там, мэнюалбокс какой-нибудь, а то дом в черти что превращать...
Старый 24.11.2006, 15:31   #39
S.K.A.
Рейтинг мнений:
хихихи. ну вы попали с этой картинкой. это построено в фотошопе. неужели вы думаете, что если едешь в рампе по плоской части, то можно перепрыгнуть через сетку?
теперь Гагру по делу. ты можешь у себя в вузе пробить чтобы тебе тему дипломного проекта утвердили по скейтерскому дому? можешь обозвать его мини-пансионат или как они скажут, но чтобы сделать реальный проект с рабочими чертежами. и под наши материалы (я имею в виду размеры плит перекрытий, всяких швелеров и т.д.).
если проект будет принят гос. экзаменационной комиссией, тогда его можно продавать. только текст надо сделать на английском. буржуинов дофига есть в Штатах, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР и т.д. и можешь себе представить, сколько у них надо платить за проект.
если можешь, то я закинул свои соображения на своей форуме
http://zverozub.com/orgforum.php?show=theme&id=50 - второе сообщение там. оно с картинками и планами. это реальный дом, который уже построен. конечно не с рампой, но сам можешь глянуть, что она там просто просится:
http://zverozub.com/img/orgforum/imgs/0020.jpg
насчет звукоизоляции крыши, если там будет фанбокс - продумай отдельно. если участок например 20 соток, то лепить фанбокс на крыше незачем, но на 6 сотках уже не разгуляешься.
Старый 24.11.2006, 17:14   #40
S.K.A.
n0named есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Такое ощущение что либо у автора темы башню сорвало по накурке, либо просто еще не вырос - грезит детскими мечтами и не ощущает реальность!
n0named вне форума   Цитата
Ответ

« | »