![]() |
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
Читай топик http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25878 там все написанно повторятся не стану. Сечас соотношение геев к натуралам 1:3, но эффекта нет никакого количество людей на планете растет, поэтому природе придется сократить процент натуралов 1 к 10. То есть в самое ближайшее время на 10 педиков будет только один натурал.
Последний раз редактировалось Веселый Владик; 16.09.2006 в 22:41.. |
|
|
|
#24 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веселый Владик
Я не гомофоб но такие кадры как ты заставляют некоторых людей вас ненавидеть... убей себя и не ипи мозги... у тебя есть друг? наверняка... так что иди ипи его куда хочешь и чем хочешь а наш форум покинуть изволь потому что это форум для скейтеров а не для ГАМАДРИЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#26 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие же люди странные.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да и кстати споты то как делить будем ? Или школу и институт ? А может нам проще будет лет через 50 загнать всех натуралов в резервации, ну что бы не путались под ногами эти тупые гомофобы по привычке тявкающие на подавляющее большинство гомосексуалов.
Последний раз редактировалось Веселый Владик; 16.09.2006 в 23:08.. |
|
|
|
#30 |
|
заглянул на огонек
да ты еще и без чувства юмора!и еще непонятно кто повышает репу этому педару,блин если его непрогнать он весь форум перее**т и сделает всех такими же педарами как и он
|
|
#31 |
|
S.K.A.T.E.
ты по моему только и умеешь что мечтать владик педиков больше не становится оно как было меньшинством так и останется я ничего не имею против просто бесишь меня исключительно ты... потому ты не просто гей ты гамадрил... у тя наверно мечта отсосать у отца. я прав? и ваще катай где угодно кроме арбата... и учись где угодно кроме мгу и школы номер 57 все решили? и ваще про тупость - 57 школа лучшая в москве
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гость
|
Цитата:
[ADDED=Веселый Владик]1158430807[/ADDED] Цитата:
А геев становится каждый год все больше и большей, и больше всего геев в Китае и в Японии. В Китае и Японии вообще чуть ли не каждый второй гей.
|
||
|
|
#33 |
|
S.K.A.T.E.
Владик,в Канаде есть крутые скейтеры,там геям можно выходить замуж,так иди нах** на канадский геян-форум,или ваще вали в Канаду,и там педрись с кем нить до усрачки...
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.
Веселый Владик
извини конечно но тупой это ты... я лично атеист и тебя ненавижу не зато что ты гей а за то что ты выебаешься... иди в анапу валек [ADDED=Danilez]1158430976[/ADDED] ТАК И ИДИ НАХРЕН В ЯПОНИЮ!!!!!!!!!! соси китайский хрен мудозвон |
|
|
|
|
#35 |
|
заглянул на огонек
вово я тож непротив геев пусть живут мне наних насрать но ты пришол начал тут проповедовать геизм и всех до***вать
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Skhizein
Веселый Владик
ой Влаааадик))ты меня просто радуешь своим "разнообразием")) мне каж чт у тя просто пунктик насчет геизма))...может хватит??ну гей ты..но зачем об этом на каждом углу по тысяче раз орать??мы и так все про тебя поняли)))
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
Одного взгляда на Danilez, который не знает всем известного текста "Чугунного скорохода" достаточно что бы сделать именно такой вывод. Есть тут еще один типок, ходит под ником Чайник так тот еще тот придурок кляузу на меня написал и то же представь себе жуткий гомофоб.
|
|