Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В Военно-Воздушных Силах Испании сыгранна первая гей свадьба

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2006, 20:58   #1
Гость
Рейтинг мнений:
В Военно-Воздушных Силах Испании сыгранна первая гей свадьба

В пятницу двое молодых мужчин, военнослужащих ВВС Испании, сочетались законным браком в мэрии Севильи. Это первый случай подобного союза в вооруженных силах страны, более года назад разрешившей браки между представителями одного пола, передает агентство Associated Press.
Рядовые 27-летний Альберто Линеро (Alberto Linero) и 24-летний Альберто Санчес (Alberto Sanchez) явились на церемонию в темно-синей военной форме и в красно-золотых эполетах. Они обменялись кольцами и закрепили союз долгим поцелуем.

Бракосочетание провел алькальд (мэр) Севильи Альфредо Санчес Монтесейрин (Alfredo Sanchez Monteseirin). В приветственной речи глава муниципалитета отметил, что свадьба Линера и Санчеса стала победой для гомосексуалистов, которые подвергаются дискриминации.

"Это не только ваша свадьба. Вы символизируете миллионы людей, которых тут нет и которые срадают от гомофобии. Город защитит ваши права", - заверил Монтесейрин молодоженов.

Молодые не стали рассказывать, подвергаются ли они оскорблениям и насмешкам со стороны сослуживцев и командиров. Между тем в Министерстве обороны Испании от комментариев воздержались, подчеркнув, что свадьба Линеро и Санчеса - это их личное дело, и препятствий в продолжении службы им никто чинить не будет.

По данным испанского Министерства юстиции, с момента вступления в силу закона о гей-браках в июле 2005 года в стране зарегистрировано около 4500 таких союзов. Как напоминает агентство, однополые браки также легализованы в Нидерландах, Бельгии и Канаде.

Последний раз редактировалось Веселый Владик; 16.09.2006 в 21:01..

Старый 16.09.2006, 20:59   #2
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
слушай ты правдо педик ???
Старый 16.09.2006, 21:01   #3
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
и все таки слишком много ты тем создал про гомо

[ADDED=nastroenie]1158422472[/ADDED]
кстати лучше бы в ВВС США
nastroenie вне форума  
Старый 16.09.2006, 21:03   #4
Гость
Рейтинг мнений:
долбоеб,маниак-шутник-угарный,внатуре педик,нужное подчеркнуть

Старый 16.09.2006, 21:06   #5
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля заебал уже со своими *****скими темами пожалуйста забаньте его
Старый 16.09.2006, 21:10   #6
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
зато он популярен
nastroenie вне форума  
Старый 16.09.2006, 21:16   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
бля заебал уже со своими *****скими темами пожалуйста забаньте его
Слышь Чайник, по моему у твоей замечательной аватавры не хватает одной такой небольшой, но очень важной и толстой детали. Её кстати всегда можно купить в сексшопе. Чайник с резиновым членом во рту ты будешь неотразим.

Старый 16.09.2006, 21:17   #8
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
оригинален
b-sides of soul вне форума  
Старый 16.09.2006, 21:27   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Да-а-а-а-а когда же мы наконец доживемся до первой скейтеровской гей свадьбы. Ох и напьюсь я до усрачки, Кока-Колы естественно.

Старый 16.09.2006, 21:31   #10

Рейтинг мнений:
кокакола навсегда
nastroenie вне форума  
Старый 16.09.2006, 21:57   #11
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ты чо совсем ахренел???меня ща сблюет от твоих постов
Старый 16.09.2006, 22:06   #12
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Умри
3go вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:08   #13
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Веселый Владик
У меня к тебе вопрос
Когда тебя ебали, что на жопе написали?
Danilez вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:12   #14
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
давайте его загнобим раз модеры необращают внимания на наши просьбы

[ADDED=чайник]1158426725[/ADDED]
которые помоему вполне обоснованы
Старый 16.09.2006, 22:15   #15
My Mirrors Are Black
Рейтинг мнений:
не не надо гнобить, всегда найдутся "оригиналы", которые будут ЗА ВВ. проще игнорить его темы
3go вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:16   #16
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
давайте его загнобим раз модеры необращают внимания на наши просьбы
Давай Чайник выкладывай свой план, как ты меня гнобить собираешся, я так подумаю немного и сразу тебе скажу, стоит или не стоит, ну в том смысле сгноблюсь я или нет.

Старый 16.09.2006, 22:18   #17
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
но кда он про бога выражался этоже просто по мудацки
Старый 16.09.2006, 22:21   #18
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
3go
Цитата:
Сообщение от 3go
проще игнорить его темы
игнорить то можно но кто спасет мир от страшных гомодрилов???????

[ADDED=Danilez]1158427316[/ADDED]
я конечно не гомофоб но извините такого МУДАКА я не потерплю...
Danilez вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:23   #19
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ацтойная тема, как и все твои остальные, короче надоели вы с геями все, вот интересная тема для обсуждения фуууууу

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума  
Старый 16.09.2006, 22:23   #20
My Mirrors Are Black
Рейтинг мнений:
я уже игнорю, это мой последний пост в этой теме
3go вне форума  
Закрытая тема

« | »