Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > извените пожалуста,но мой МОГЗ непонимает

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2006, 00:59   #21
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Чтоб Кимы не забывали улутшать прогрес к зиме да.
Старый 02.09.2006, 01:02   #22
S.K.A.T.
ВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сортириус
Чтоб Кимы не забывали улутшать прогрес к зиме да.
Старый 02.09.2006, 01:02   #23
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
МИСТЕР ШЛЯПА
карман он пока не почуствует что набит с излишком нифига делать не будет.....
неправда....он дофина зделал для текстилей, насчёт кармана незнаю но район он поднял хорошо.....
Старый 02.09.2006, 01:21   #24
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
чтоб веселей жилось )
Старый 02.09.2006, 02:13   #25
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
район када поднимают тоже карман наполняют ишо как
процентов 20-30 денег выделенных на поднятие района оказалось у него в кармане
а может и больше....
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 02:18   #26
S.K.A.T.
aka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шаги
Рейтинг мнений:
блин, можно уже привыкнуть к Русским выходкам. нам в том году тоже парк поздней осенью поставили.
aka_2012 вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 02:37   #27
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
были б бабки, стороили б афигенные крытые, нету - строят открытые, всё логично. ток вот почему к началу осени... не понятно
Старый 02.09.2006, 02:45   #28
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
они просто не понимают зачем нужен скейтпарк и готовятся к дню города
Старый 02.09.2006, 02:56   #29
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Гошан и всем остальным кто не понимает... ко дню города ставят парки и они стоят бешенные деньги, администрация помогает и платит за них... Хорошо, что хоть ко дню города, а не вообще никогда. Пусть будет в каждом районе и будет больше народу кататься и лучше кататься, так глядишь что-нить толковое из наших скейтеров выйдет

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 13:02   #30
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
так глядишь что-нить толковое из наших скейтеров выйдет
ахаххахахаха
Sofa вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 13:39   #31
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
на самом деле еслиб кто-нибудь и хотел построить крытый парк, те же СУ-49, то они бы нашли средства и помещения!выходит что они ето делают просто из выгоды!
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 14:02   #32
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
тупая нация, тупые строители
Сандро вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 17:11   #33
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Вопрос своевременный.. , но поймите, что СУ-49 это всего лишь исполнитель, строитель, а заказывают парки разные заказчики типа школ, муниципалитетов и т.д., а они только строят и при этом стараются. Так что вопрос о времени года не к ним.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 17:24   #34
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Хорошо что ваще открывают! На этом пасибо!
Старый 04.09.2006, 14:54   #35
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
значит пойдешь пить и забьешь скейтбординг. проблем то
Сандро вне форума   Цитата
Старый 06.09.2006, 08:33   #36
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Wink

Да,внатуре тупость.А вы его сами накройте!Каким нить полиэйтиленом!

[ADDED=flow8]1157513354[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от SKAzo4nik
на самом деле еслиб кто-нибудь и хотел построить крытый парк, те же СУ-49, то они бы нашли средства и помещения!выходит что они ето делают просто из выгоды!
[ADDED=flow8]1157513614[/ADDED]
Блин,процетировал одного,а написал ваще не в тему.
LAY'S вне форума   Цитата
Ответ

« | »