![]() |
|
|
|
#13 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО это россия!!!!! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОЛК!
в нашей стране никому ничего не надо, если даже ты пойдешь и скажешь дайте мне купить эти 2 ангара они их не отдадут, пусть лучше пустеют но их не отдатут...я те говорю потом каким нибудь правильным ребятам якобы для дела может и сбагрят...а так.....сам понимаешь... Россия...у нас все трудно, и через одно место... благо люди есть которым еще не пофигу на всех нас, которые стараются делать что-то для развития...и много причем.... пускай хоть на зиму, но это хоть что-то........чем ничего.... [ADDED=LIMPER]1157140516[/ADDED] [Cm3x] иоу все равно они получили деньги за работу, а потом хоть сожгите его им никакого дела
Цитата |
|
|
#19 |
|
бельмондо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати.....там же в текстильщиках есть ангар!!!! в который влезет этот парк.....ангар герметичный и пустой....это уже узнавали...Соломатин-глава управы текстильщиков хороший мужик...если собрать пару сотен подписей думаю он отдаст этот пустующий ангар..так как он пренадлежит городу..
Цитата |