Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > извените пожалуста,но мой МОГЗ непонимает

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2006, 23:11   #1
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Angry извените пожалуста,но мой МОГЗ непонимает

вот как понять??? щас открывают 2 парка (крутых походу)фирма СУ-49!
НО ЗАЧЕМ???? ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ,весна ,дождь,холод, почему бы несделать им крытый скейт парк ??хотябы один??? а не 70штук к зиме
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 23:16   #2
S.K.
datik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ммммм, чтобы скейтеров привкали новые парки. меньше учёбы, больше катания в плохую погоду!!
datik вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 23:20   #3
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
институты больше не справляются с народом... вот кто будет прогуливать их будут отчислять ведь скатеров очень много в универах сидят.... так что давайте катайтесь больше будут институты пустыми...
Ugin вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 23:36   #4
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
честно говоря мне тоже интересно...
Старый 01.09.2006, 23:41   #5
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
пох когда..главное открыли..главное мне совсем рядом

завртра пойду заценкую чё там и как там
Старый 01.09.2006, 23:42   #6
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
имхо
лучше хоть чето чем ничего, остается надеятся что их не раздрючат за зиму гопота морозы и тд
Старый 01.09.2006, 23:42   #7
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
почему бы несделать им крытый скейт парк ??
денег больше нада.....намного
Старый 02.09.2006, 00:01   #8
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ
почему бы несделать им крытый скейт парк ??
Действительно на все те деньги которые они тратят на много парков, можно было бы сделать один хороший, крытый, даже в нашем нижнем скейт парк начинал свое развитие с 140 000 р
Patrick вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 00:20   #9
S.K.A.T.
некий ил первые шагинекий ил первые шагинекий ил первые шаги
Рейтинг мнений:
они разве нас послушают!

лифт сейчас приедет
некий ил вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 00:34   #10
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Это их проблемы чуваки.Не парьтесь, просто катайтесь.
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 00:35   #11
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
по-ме-ще-ние...

попробуйте в москве даже в районе текстилей нарыть помещение....да чиновнике глотки перегрызут, лучше отдадут быдлу по притоны и рынки, чем для спорта......так и везде
Старый 02.09.2006, 00:39   #12
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
лучше так чем никак,ЗМЕЙ....хоть покатать летом где будет...летом)а насчет рациональности строительства парка на улице к зиме....все в этой стране через....ну вы знаете что
nordost вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 00:42   #13
S.K.A.T.
ВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
попробуйте в москве даже в районе текстилей нарыть помещение....да чиновнике глотки перегрызут, лучше отдадут быдлу по притоны и рынки, чем для спорта......так и везде
ага а иногда помешение стоит без дела у меня на тушке 1 есть цех на заброшенном заводе 2 есть аэродром тушино нах не каму не нужный и там тоже есть ангары пустушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+все обарудование после адреналин геймс валяеться на улице нет бы мозги купить и поставить их в этот сраный ангар
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО это россия!!!!!
ВОЛК! вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 00:49   #14
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ЗМЕЙ
не извеняю)

Цитата:
Сообщение от ВОЛК!
все обарудование после адреналин геймс валяеться на улице
чо прям на улице?)
Старый 02.09.2006, 00:50   #15
S.K.A.T.
ВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
[Cm3x]
да мокнет под дождёммммммммммммммммммммммммммммм
ВОЛК! вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 00:52   #16
бельмондо

Рейтинг мнений:
я завтра заценю парк... скажу как там покрытие как чё
Старый 02.09.2006, 00:54   #17
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ВОЛК!
ахаха блиа, жалко я не увижу это, там же оборудование iou !!! ппц вот увидят они как обращаются с их трудом больше ничо строить не будут у нас)
Старый 02.09.2006, 00:55   #18
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ВОЛК!
в нашей стране никому ничего не надо, если даже ты пойдешь и скажешь дайте мне купить эти 2 ангара они их не отдадут, пусть лучше пустеют но их не отдатут...я те говорю потом каким нибудь правильным ребятам якобы для дела может и сбагрят...а так.....сам понимаешь...

Россия...у нас все трудно, и через одно место...
благо люди есть которым еще не пофигу на всех нас, которые стараются делать что-то для развития...и много причем....

пускай хоть на зиму, но это хоть что-то........чем ничего....

[ADDED=LIMPER]1157140516[/ADDED]
[Cm3x]
иоу все равно они получили деньги за работу, а потом хоть сожгите его им никакого дела
Старый 02.09.2006, 00:57   #19
бельмондо

Рейтинг мнений:
Кстати.....там же в текстильщиках есть ангар!!!! в который влезет этот парк.....ангар герметичный и пустой....это уже узнавали...Соломатин-глава управы текстильщиков хороший мужик...если собрать пару сотен подписей думаю он отдаст этот пустующий ангар..так как он пренадлежит городу..
Старый 02.09.2006, 00:59   #20
+++

Рейтинг мнений:
МИСТЕР ШЛЯПА
карман он пока не почуствует что набит с излишком нифига делать не будет.....

« | »