Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > Всем срочняк сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2006, 19:15   #21
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Kir:
не волнуйся
Boston вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 23:19   #22
Гость
Рейтинг мнений:
а как скоро их привезут))?
  Цитата
Старый 06.08.2006, 23:33   #23
S.K.A.T.
ainna есть куда стремитьсяainna есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
KiR, не волнуйся, сделай глубокий вдох насчет цен..если дека будет за 1650, то продавать их будем примерно за 1350-1250 (окончательная цена после заказа). Насчет бланковских дек пока не знаю, но когда будем делать заказ, обязательно поинтересуюсь.

Saman, не открывается страница
Старый 07.08.2006, 00:19   #24
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
ainna
очень прошу, поинтересуйся насчёт качественных бланковых дек, уверяю, что это самый важный вопрос, тк многие закажут, как мне кажется (те кто не гонются за брэндами)
KiR вне форума   Цитата
Старый 07.08.2006, 01:10   #25
S.K.A.T.E.
Diogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном пути
Рейтинг мнений:
ааааа то чтоя попросил можешб не везти я просто не просек, я думал вы типо вообще все время возить буите и брэнды выбираете.
Diogen вне форума   Цитата
Старый 07.08.2006, 01:15   #26
БУГАГА
shortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шаги

Рейтинг мнений:
не фига ты здесь бизнес наладил
Старый 07.08.2006, 02:38   #27
S.K.
Saman позор
Рейтинг мнений:
Вот тру ссылка http://www.shoes.com/product.asp?p=5...riant_id=79381 прошу прощения за прошлую и еще скажи сможеш и как скоро?.Мне ща тапчулечки надо покупать,а если через тебя можа то я немнога попридержусь,Тока желательно побыстрее,а то я седьня уже намылился тапки брать,так что жду!!!
Saman вне форума   Цитата
Старый 07.08.2006, 14:36   #28
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да,бейкер и бланк было бы неплохо
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 07.08.2006, 17:33   #29
S.K.A.T.E.R.
~ZooM~ +IN+ есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
А можешь футболку заказать оттуда??? Я просто её очень давно ищу, но найти так и не смог, по-ходу эту модель к нам не завозят! Посмори на сайте www.blacklabelskates.com там в разделе продукция есть раздельчик EMERGENCY - там сначала дэки, потом колёса, дальше футболки, вот вторая эта та которую я ищу, там где чел на доске нарисован на спине, модель Петерса!!!! Если закажешь буду ОООООООООООООООООООЧЕНЬ благодарен!!! Ответь плиз !

Последний раз редактировалось ~ZooM~ +IN+; 07.08.2006 в 17:38..
~ZooM~ +IN+ вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 00:55   #30
Гость
Рейтинг мнений:
блин!барыжник!за 1300 хотя бы!!они же там совсем подешёвке!
  Цитата
Старый 01.10.2006, 08:29   #31
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
И мне одну дощечку прихвати, все равно какую модель размер 7.5
Старый 01.10.2006, 09:46   #32
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Creation!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Ответ

« | »