![]() |
|
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
KiR, не волнуйся, сделай глубокий вдох
насчет цен..если дека будет за 1650, то продавать их будем примерно за 1350-1250 (окончательная цена после заказа). Насчет бланковских дек пока не знаю, но когда будем делать заказ, обязательно поинтересуюсь.Saman, не открывается страница
Цитата |
|
|
#27 |
|
S.K.
![]() |
Вот тру ссылка http://www.shoes.com/product.asp?p=5...riant_id=79381 прошу прощения за прошлую и еще скажи сможеш и как скоро?.Мне ща тапчулечки надо покупать,а если через тебя можа то я немнога попридержусь,Тока желательно побыстрее,а то я седьня уже намылился тапки брать,так что жду!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
А можешь футболку заказать оттуда??? Я просто её очень давно ищу, но найти так и не смог, по-ходу эту модель к нам не завозят! Посмори на сайте www.blacklabelskates.com там в разделе продукция есть раздельчик EMERGENCY - там сначала дэки, потом колёса, дальше футболки, вот вторая эта та которую я ищу, там где чел на доске нарисован на спине, модель Петерса!!!! Если закажешь буду ОООООООООООООООООООЧЕНЬ благодарен!!! Ответь плиз
Pride and Glory of Ireland. Последний раз редактировалось ~ZooM~ +IN+; 07.08.2006 в 17:38.. |
|
|
Цитата |