![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Короче такая тема. Появилась возможность привозить из Канады или из Америки деки. Продаваться они будут по цене ниже, чем в магазах, но повыше, чем заграницей. Доски будут абсолютно свежие. Теперь, что мне нужно! А нужно мне, чтобы вы сказали какие модели вам нужны.
Предварительный список моделей дек: Blueprint, Krooker, Think, Baker, Birdhouse, Girl, Antihero. Просьба тут не флудить. На флудные вопросы ответов не будет.
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Ксюшко, на днях будем заказывать. Сколько они будут идти конкретно я не знаю :-) Но как деки придут, я обязательно напишу об этом в форуме. Письмо с заказом Girl я отправила. Цены будут ниже скейтшоповских рублей на 300-400 (может больше)
Народ, желательно указывать размеры дек, потому что деки будут привозиться ВАМ ))
Цитата |
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Чайник, от деки как раз и будет зависеть цена
Допустим стоит дека в Канаде 20 долларов, на наших округленно 600 рэ. а в магазе российском такая стоит скажем 1200. То у нас будет такая рублей за 900. Ну как бы чтобы и нам перепало что-то, и вам будет дешевле ![]() Просто пока эта система ещё не слажена, поэтому и цены будут приблизительными. а потом планируется составить прайс-лист и сделать всё более чётко. а вообще в будущем у нас в задумках скейтшоп с одной изюминкой, котрой нету в других магазах и которая вам несомненно понравится...но не буду пока ничего конкретизировать, боюсь накаркать и всё сглазить. Пока надо начинать с самого низа. Воть.
всё к лучшему Последний раз редактировалось ainna; 06.08.2006 в 02:18.. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ainna ээээ ты вот что расскажи
у нас антихиро или крукед не промодель стоит примерно 1650 значит если ты привезёшь - то это будет примерно 1200? это раз и два есть ли возможность возить качественный бланк какойнить ну и чтоб по цене дека выходила в 700-900 руб? [ADDED=KiR]1154868015[/ADDED] бланк ну к примеру powell minilogo, ну не обязательно их... ширину 8 (20 см) я обязательно заказал бы тогда [ADDED=KiR]1154868125[/ADDED] пжалста скорее ответь, а то я волнуюсь |
|
|
Цитата |