Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Imagination 2 "обсуждение"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2006, 11:15   #21
Гость
Рейтинг мнений:
слушайте не вкурсах в какой очередности профайлы шли
а то я видос пока не купил
а про конкурс узнать охота
  Цитата
Старый 13.07.2006, 23:42   #22
......
Gren первые шагиGren первые шагиGren первые шагиGren первые шаги
Рейтинг мнений:
Да ребят,кароч скажу одно: для начала снимите что-либо близкое к этому и смонтируйте,а потом уже расписывайте какие вы крутые,что у вас нет никаких заминок и оплошностей...в каждом видео есть свои ошибки,и то что крукед по Коломенской снят плохо
впечатление от видео совсем не портит... моя оценка 5
А по поводу винтера и бонусов:неужели вы бы хотели ждать после премьеры очень приличное кол-во времени,ведь всем хотелось купить ДВД и посмотрет на след день,не так ли? Для вас же старались,делали все на скорость,а винтер это вообще чушь на кой хрен он вам в ДВД кач-ве? Скажите еще что вы имадж покупали из-за Винтера)))
Gren вне форума   Цитата
Старый 13.07.2006, 23:57   #23
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
АХАХАХХААХАХАХАХАХАХ
об этом все так говорят)))
мне тоже видео понравилось
но почемуто оно прошло намного быстрее чем им 1 !!!!!
хотя им 2 длиньше по времени идёт!!!

кстати и витер хотя не весь записан на это плевать!!!!!!

главное что видео хорошее получилось хотя и с недостатками)))(небольшими)
Очень понравилась сьёмка их барселоны!!!

Последний раз редактировалось LeoRomero; 14.07.2006 в 00:00..
LeoRomero вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 21:30   #24
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А мне видео очень понравилось...
Графика на высоте...
Музыкальное оформление тоже...
а на счет профайла у дрозда...хм, маленький зато "мясной")))
Теперь о недостатках...винтер не полностью...абидна...хател в качестве его позырить...
также не понравились царапины на оптике...полвидео с етими царапинами...

P.S.
Не пожалел что купил!
Ruddik вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 22:03   #25
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Лучше винтер вообще сняли, нахер он там и так в нете можно скачать
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 23:31   #26
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Тот кто говорит о том ,что типа бред лишние 250 рублей платить...А как было с первым Имаджи ?! Все сразу покупали на кассетах , а только потом вышел ДВД с бонусами ... Все норм с этим ...Не хочешь смотреть бонус - не трать 250 рублей ... А так видео хорошее , уровень катания реально поднялся , монтаж отличный ,гравика тоже ничего ...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 13:53   #27
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
На самом деле все отлично
Все порадовало. В особенности всем известные ребята, а именно Эмин, Туша и Влад-убиралово.
Монгтаж очень отличается от монтажа в первой части. Складывается впечатление что с монтажом поэксперементировали. Удалось, если хотели сделать видос который смотрится на одном дыхании. Смотришь как одну большую нарезку. Очень круто
Весь сеанс не мог рот закрыть)) А диск в любом случае надо покупать, т.к. такие усилия приложенные со стороны Елисея и Худа да и всех остальных не могут остаться не оценеными
liveByTheSea вне форума   Цитата
Старый 16.07.2006, 14:36   #28
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Видео просто ах..ное. Отличный монтаж, музыка тож норм. А профайл Эмина без комментариев. также хороший профайл Какуши.
было круто смареть на атские уборки Влада.Оценка 5 !!!!!!!!
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 01:27   #29
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да вы чё ребят видео ваще за..ись ... над радоваться что в у нас в стране такой прорыв произошёл ... а вы тут мямлите 250 рублей нах покупал аяяй и оёёй ... и нахрена тему создал закройте её уже
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 01:56   #30
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
все супер-пуперрр-мега круто!!!!!!!!!!)))))худу и елисею огромное спасибо)))смотрю уже раз 5 оторваться нет сил, единственный минус и тото маленький-музыка, в первом мне больше понравилась, а так респект огромный
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 11:13   #31
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
мне тоже показалось что качество хромает.
Я бы послушал что скажут Елисей и Худ,если они захотят тут отпоститься

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 12:26   #32
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ертенок
худу и елисею огромное спасибо
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 13:06   #33
S.K.A.
Xomyak-sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
народ,видео на самом деле просто ах****!!!!!!! порадавали Эмин Дрозд и Какуша. еще Бобров тож не плохо откатал ))))
Xomyak-sk8 вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 14:54   #34
S.K.A.T.E.R.
HiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блиин помоему imagination первый круче второго !
во 2 профики выложились не по полной ! (я иммею вииду катание)
падений нету ! ток у есалукова и у савитского есть ! а надо общие ) так интересней
и винтер 2006 обрезан !
Старый 17.07.2006, 15:15   #35
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
мне очень понравилось правда без бонуса мне показалось видео коротким...
Старый 18.07.2006, 00:37   #36
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я не смотрел, но считаю чот падения отдельно не нужны, лучшеб в профаил вставить кажому, чтоб интереснее было.
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 02:26   #37
S.K.A.T.
OXPAHHUK есть куда стремитьсяOXPAHHUK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
YEEEEEEEEEEEEEEEE
РЕБЯТА, МУЖИКИ, Я СЧАСТЛИВ, ВЕДЬ ЭТ ИМГ ТУ ПИЗ ВИД ВАЩ ЗАЕ
OXPAHHUK вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 02:49   #38
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Блин ДВД без бонусов заменил вам кссету! ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Вы купили двд с видео вместо кассеты. Насколько я понимаю сейчас ВИ ЭЧ ЭС пользуется очень мало кто. Вот и заменили кассету на двд. Теперь ждите двд, где можно будет лицезреть бонусы. Когда был имадж1 на кассете, никто и не вякнул почему там нет бонусов, НЕ ТАК ЛИ??????
Yasha вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 18:46   #39
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Yasha
По таму что он был первый...
А в Америке также что ли делают? я про бонусы?
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 19.07.2006, 01:12   #40
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
Да. Посмотри всякие 411 и тому подобные где рекламы много. Там рекламируют или само видео или двд верию с бонусами. Тип как ДС видео или как ну короче много выдосов которые рекламировали именно из-за бонусов на двд.
Yasha вне форума   Цитата
Ответ

« | »