![]() |
|
|
|
#21 | |
|
красноголовый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
![]() |
Переломы штука отстойная. На самом деле лучше просто расчитывать совй силы: если ты не научился как следует приземлять флип во флете -не стоит делаиь его с больших сетов, не научился нормально держать баланс на грани- не надо лезть на перилы. Как пример: год назад я делал салад грайнд по по большой грани , где сходиь нужно было в наклон. Сильно разогнался,чтобы проехать всю грань и под самы конец отвлекся( то ли на бабу на какую то засмотрелся,или о своем чем то думал..не помню...) В результате с падения сломал обе руки. Месяц пог двигать только большими пальцами рук и все...
|
|
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 | ||||||
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------- В конечном счёте надо ко всему подходить с умом. Скейтинг не такое простое развлечение, как может показаться на первый взглят. Например, я для себя решил, что буру тренировать связки (шпагат и всё такое) во избежание их разрыва. # хорошо смеётся тот, кто смеётся последний THAT'S LIFE |
||||||
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
4:13
ну не знаю...я много чего себе ломала... руки, ноги, пальцы на руках и ногах...........а все потому, что я многими экстримальными видами спорта занималась......альпинизм, восточные единоборства, скейтбординг и т.д.
так что мой совет: катайтесь аккуратней!=)
Цитата |
|
|
#39 | ||
|
brain waves
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
so fucked????
чтобы избежать травм надо соблюдать несколько правил:
1)не кататься бухим 2)не геройствовать 3)если очень хочеться что то сделать а ты боишься и это реально опасно лучше не делай пока не будешь уверенным в себе вот пример того как не надо делать - видео антика с попыткой айрволк через скат ракеты в бухом состоянии |
|
|
Цитата |